• LOTUS0206さん
  • LOTUS0206さん

5 2023-11-07

カラー:ブラック(右)

自宅の2階トイレにタオル掛けが無い為、こちらで購入して設置しました。
形的に、確かにタオルが掛けやすいですが、逆にタ滑り落ちたりしないかなと心配していましたが特に使用していてそういった事はなく、サイズ感も丁度良く気に入っております。

2023-11-17
数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただいており、
ご使用においても問題がないとのこと誠に幸いでございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。
ご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-10-20

カラー:ブラック(左)

取説を見ながら簡単に取り付けできました。
電動ドライバーと穴あけ工具があれば簡単です。
アイアンバーもとても軽いのでよかったです。

5 2024-04-20

カラー:ブラック(右)

新居用に購入しました。
トイレに馴染んでいます。
2つに折ったタオルが掛けやすくて便利です!

• ume66sさん
  • ume66sさん

4 2023-12-25

カラー:ホワイト(左)

しっかりした作りで、真っ白できれいな製品が届きました。
他の方の口コミに、汚れや塗装について、また先端部分のズレなど指摘されていた箇所があったので賭けのような気持ちで注文しましたが、うちに届いた物はきれいなものでした。
溶接の雑さ?についてもよく見れば気になると言えば気になりますが、他人の家に行ってついてるタオルハンガー の溶接箇所なんてじっくり見ませんし、気にする人の方が少ないと思うので私も気にしないことにしました。
私以外の家族さえ、たぶん気付いてもいないと思います。
本体は白なので、ネジ色がシルバーなのでこれも目を引いてしまうのですが、ペイントマーカーでちょちょっと塗れば目立たなくなりましたので満足です。

2023-12-27
この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。

お届けした商品が問題なかったとのこと誠に幸いでございます。
溶接部分につきましてもご容赦いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。

ネジに関しましては、現状海外提携工場にてホワイト色のネジを
入手することが困難な為、この様な仕様となっております。

頂戴いたしましたお言葉は社内また提携会社で共有させていただき、
今後よりお客様にご満足いただけますよう、可能な限り改善に努めて参ります。

何卒、ご容赦賜りまして今後ともご愛顧いただきますようお願いいたします。
  • ぎ0917さん
  • ぎ0917さん

5 2024-03-10

カラー:ブラック(左)

新しい家に購入しました!
シンプルで可愛いデザインでお気に入りです☆

2024-04-01
数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。

シンプルデザインですので、どのような雰囲気のお部屋にも
マッチしやすく使い勝手が良いですよね♪

末永くご愛用いただけますことを願っております。

また機会がございましたらご来店を心よりお待ちいたしております。

• mmm0740さん
  • mmm0740さん

5 2024-02-06

黒を探してた
サブトイレのタオルハンガーとして購入。ペーパーホルダーの黒と合っていい感じです!

2024-02-27

黒×黒で揃えると統一感のあるアクセントになりますよね♪
お気に召していただけたようで何よりでございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-01-17

カラー:ブラック(左)

新築用に買いました。
グレーベースの壁紙なのでイメージはばっちりでした!

2024-02-01

グレーベースのクロスですと、ブラックのお色のタオルハンガーが
アクセントとなりぴったりですよね♪

ご新居にて末永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2023-12-17

カラー:ブラック(左)

すごくオシャレでタオル交換も楽なので気に入りました。

2023-12-27

お気に召してご使用いただき、微力ながらお役に立てているようで誠に幸いでございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
  • piyo6801さん
  • piyo6801さん

5 2023-12-08

カラー:ブラック(左)

新居の洗面所につけたく購入しました!
意外と太めでしっかりしていて
マットな素材感がかっこいいです!

2023-12-20

お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。

マットな質感が落ち着いた雰囲気で生活感が出にくく、
モードっぽさが出るのでお洒落ですよね♪

• oskn2010さん
  • oskn2010さん

4 2024-02-12

カラー:ブラック(左)

石膏ボードの壁に取り付けました。
物はオシャレでイメージ通り。大満足です。
ただ、石膏ボードに取り付ける際の説明が不十分で、本当にこれで良いのか!?壁にこんなに穴を開けなきゃ行かないの!?と不安になりながら取り付けました。

2024-03-04

お届けした商品にご満足いただけているようで何よりでございます。

本製品に関しましては、石膏ボードにお取付けいただく場合、
まず石膏ボード用アンカーを埋め込みます為、
アンカーに適したサイズの穴を空けていただく必要がございます。

しかしながら、ご説明が分かり難く、ご心配をお掛けいたしましたこと、
お詫び申し上げます。

今後はお取付けについてもより分かりやすいご説明を心掛けてまいります。
何卒ご容赦いただきまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • simeusaさん
  • simeusaさん

5 2023-12-21

カラー:ホワイト(左)

白購入
見た目通りのお品です。取り付けも簡単に出来ました。備え付けの銀色のものにくらべ少しおしゃれ感が出て満足です。

2023-12-27

マットな質感ですのでお洒落で高級感がありますよね♪
お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。

5 2023-12-04

カラー:ブラック(左)

色合いもよくタオル掛けとして使用しております。
値段も優しく購入してよかったです!

2023-12-19

お届けした商品をご活用いただけているようで大変嬉しい限りでございます。

微力ながら生活のお役に立てましたら幸いでございます。

4 2023-09-13

カラー:ブラック(左)

注文番号:263466-20230910-0290303867
レビューに書いてあったので、想定内ではあるのですが、もう少し細かった方が嬉しかったです

2023-09-22
この度は弊社商品のご購入、またレビュー投稿いただきありがとうございます。

頂戴したご意見は担当部署に伝え、今後の商品作りの参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

また機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。
  • 匿名6392さん
  • 匿名6392さん

5 2023-07-23

カラー:ブラック(左)

迅速に対応ありがとうございました。
使うのが楽しみです♪

2023-08-17

お届けした商品をお気に召していただき、
またご使用を楽しみにしていただいているとのこと誠に幸いでございます。

お取付けの際、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ご提供に精進して参りますので、機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

4 2022-10-09

家の洗面所は壁を補強しないとネジだけじゃ
取り付けられませんでしたが、
取り付けてみるとおしゃれで可愛いので
買ってよかったです。

2022-10-19
数多くの商品の中から本製品のご購入、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。

また、壁を補強の上、お取り付けいただいたとのこと重ねてお礼申し上げます。
商品をお気に召していただけているようで嬉しく思っております。

添付いただきましたお写真拝見させていただきました。

黒と白が基調の洗面所に当商品がマッチしており、とても素敵でございます♪

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスのご提供に精進して参りますので、
機会がございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。