4 2023-07-24

昇降テーブルをずっと探していた中で、他と比べてお値段がそこまで高く無いのに作りもかなりしっかりしてていい買い物したと思います。コンクリート調でこのタイプのテーブルがまず珍しいし、安っぽくないのが嬉しい。黒い部分は金属なので、状況に応じて天板裏に強力マグネットで箱ティッシュやゴミ袋をひっかけたりして使っています。
水にも強そうだし頑丈ではあるんですが、温かいお皿やお椀を乗せた跡が早速ついてしまって取れません。これどうにかできないかな

2023-08-17
この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。

お届けした商品をお気に召してご使用いただけているようで何よりでございます。

しかしながら、天板に熱焼けの跡が残ってしまったとの事大変心苦しく思っております。
天板表面につきましてはPVCシートを使用しております。

熱くなったお皿などを直接置いた場合は熱焼けし天板が溶ける恐れがございます。
恐れ入りますが、こちらにつきましては仕様上避けられない部分となっております。
申し訳ございませんが、ご理解のほどお願い申し上げます。

今回いただきましたご意見をは担当者に伝え、商品開発の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

今後お客様にご満足頂ける商品をお届けできるよう鋭意努めて参ります。

4 2023-06-09

満足
ずっと気になってたテーブルです。
2000円オフのタイミングで購入しました。
口コミ通り良かったです。ちゃちくなくてしっかりした作りでした。
デザインと質感は想像以上でした。
壊れず長く使える事を願ってます。

2023-06-21
この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。

お届けした商品がイメージされていた以上の商品だったとのこと、
また、ご満足いただけているようで大変嬉しい限りでございます♪

ブラックのアイアンフレームで重厚感があり、見た目に高級感もございます。

是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

今後より一層お客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参りますので、
また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
  • tahifumaさん
  • tahifumaさん

5 2024-04-06

タイプ:BRUN(古木柄)

すごくいいです!
部屋の雰囲気を良くしてくれます。高さが自由に変えられるのが最高です。来客が多い時はダイニングにくっつけられて、普段はソファーのサイドテーブルとして使えるので無駄が無いです。

2024-04-24

お届けした商品をお気に召してご活用いただけているようで何よりでございます。

シーンに合わせて高さを変えて、キャスター付きなので
簡単に移動ができとても使い勝手が良いですよね♪

ブラックフレームでグッとお部屋の雰囲気を引き締め、
おしゃれなインテリアとして存在感も抜群でございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

4 2023-08-25

タイプ:BRUN(古木柄)

上げ下げがやりづらい感じはありますが、何度かやったら慣れました。これは本物の木の素材ですか?プリントですか?

2023-08-25

本製品の天板は古木調の柄のPVCシート貼りでございます。

なお、昇降に関しまして保管時にシリンダーが動かないようにガス圧を
調整しておりますため、到着後しばらくは昇降しづらい場合がございます。

その場合はレバーを握りながら天板の中央に片手を置き、上から下に強く力をかけてください。
またシリンダーと連動して脚が動くことにより昇降する仕様となっておりますため、
カーペットなどの脚が動きにくい場所を避け昇降いただけましたら幸いでございます。

また、昇降を何度か定期的に行っていただきますと改善する可能性がございますので、
お試しいただけますと幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品のご提供に精進してまいります。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-03

机は思ってた以上にしっかりしている。木目が素晴らしくいろいろなバリエーション空間に適している。机を昇降するさいは力の下限がわからずとまどいもあつたが慣れるとスムーズであり、使用感はかなり良い。

2023-07-07

古木柄の天板は落ち着いた雰囲気で様々なお部屋の雰囲気に
馴染みやすいですよね♪

お気に召していただくことができ大変嬉しい限りでございます。

昇降できる仕様の為、様々なシーンに合わせてご使用いただけますので、
是非ご活用いただけますと幸いでございます。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスの
ご提供に精進して参りますので、機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-08

買ってよかった
お値段以上という口コミがおおく、また珍しいコンクリート調のテーブルでしたので購入を決めました。発送も早く頼んでから2日で届きました。
お手頃価格の昇降式テーブルずっと使っていて3代目なのですが1番いいと思います!

2023-06-21
この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。

コンクリート柄は無骨でかっこよくブラックフレームとも相性がいいので、
当店でも人気のタイプでございます。

お気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます♪

また、昇降式のテーブルはシーンに合わせて高さを変えることができ
便利で使いやすいですよね^^

是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-06-07

木目を買いました。
黒の縁が引き締めてかっこいいです。
キャスターで移動も楽で高さも調整できるので選びました。

2023-06-21

お届けした商品をお気に召していただけているようで何よりでございます。

古木柄の天板にブラックのアイアンフレームでグッと雰囲気が引き締まり
スッキリした落ち着いた雰囲気がかっこいいですよね♪

是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に
精進して参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
  • furu0001さん
  • furu0001さん

4 2023-04-30

折り畳み時の低さは大変いいと感じました。持ち運びもできる重さです。高さも自在で多人数の時横の簡易テーブルにも高さを合わすことができます。一人の時、足を中に入れることができないことは、多数の人の書き込みの通りでした。

2023-05-01

お届けした商品をお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。

ご使用いただくシーンに合わせてテーブルの高さ調節が出来ると便利ですよね♪
シーンに合わせて是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

また、「足を中に入れることができない」というご意見は、
商品仕様ではございますが、担当部署に伝え、
より一層ご満足いただける商品をお届け出来るよう尽力して参ります。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
  • mona4174さん
  • mona4174さん

4 2022-08-22

想像どおりデザインも素敵でした!
昨日も申し分ない商品です。
ただもう少し軽いといいなと思います。

2022-08-23
数多くの商品の中から本製品をお選びいただき、高評価を頂戴し誠にありがとうございます。

お届けした商品がお気に召していただけているようで大変嬉しく思っております。

こちらの商品は高いデザイン性もさることながら、天板や脚部も非常に重厚な造りをしており、類似品と比較しても頑強な造りの商品となっております。

重量に関していただきましたご意見は、担当部署に共有させていただきお客様にご満足いただける商品作りの参考とさせていただきます。

また、この様な機会がございます際には【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-12

高さが調節できることで同じテーブルなのに、用途によって違うテーブルのような感覚になります。テレワーク、勉強、食事、コーヒータイムなど、その時によって高さを変えられるのが本当に便利で楽しい。大きさも一人で使用するには大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良くて、デザインもお洒落。黒縁が引き締まって見えてかっこいいと思います。簡単に移動出来るのも最高。上げる時はスッと簡単に上げられるし、下げるのもコツを掴めば簡単です。不安定さも無くしっかりしているし私にとっては言うこと無しです。素敵なテーブル、有難うございました。

2023-02-17
数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

こちらの商品は機能性、デザイン性どちらに対してもアピールできるよう
試行を重ねた商品でございます為、このように多々お褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しい限りでございます!

ネットショップといった形態上、実際に使用されたお客様のお声を頂戴する機会が少なく、
このように全ての面に対して感想を頂戴し大変感激いたしております。

様々なシーンでご活用いただけましたら幸いでございます。
末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参りますので、
  • おデコ07さん
  • おデコ07さん

5 2023-04-11

え、最高、、、
わぁ!今年1いい買物!!しっかり重厚感のある作りでありながら、女性でも可動させやすい重さ。なにより見た目の高級感完璧!写真より実物もっといい。このテーブルだけで部屋が都会になった。店頭で類似商品いくつか見たけど、この価格帯の中でほんと最高だと思う。シリーズでほしい。デカいのも出してほしい。天板はつや消しのさらさらした感じ。水でふやけるタイプじゃありませんように(今のとこふやけそうには見えない)配送も激はやでした。

2023-04-12
この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

お届けした商品がお客様のご期待にお応えすることが出来たことを拝読し
大変嬉しい限りでございます。

ネットショップといった形態の為、実際にお客様のお声を頂戴する機会が少なく、
このようにお褒めのお言葉、また【今年1いい買物!!】といったお言葉を頂戴することができ、
スタッフ一同、感激いたしております。

こちらの商品は天板PVCシート貼りでございます為、比較的水分は弾きやすくなっておりますが、
水をこぼした場合や、水滴が天板に残った場合には出来る限り、拭き取っていただきますようお願いいたします。

また、仕様上、天板の縁(PVCシートとフレームの境目)には数ミリ程度の隙間がございます。
隙間に水気が入ると内部に染み込んでいくため、縁には水をこぼさないようご注意ください。

なお、頂戴したご意見に関しましては、今後のシリーズ・サイズ展開の参考とさせていただきます。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

今後ともお客様にお喜びいただける商品、迅速丁寧なサービスのご提供に精進して参ります。
また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-25

写真通り渋い見た目でカッコいいです。
とても気に入りました。

2023-04-27

古木柄の天板がとてもお洒落でアイアンのフレームが引き締まるような
かっこよさがございますよね♪

お気に召していただけたようで何よりでございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供に精進して参りますので、
機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
  • fuu0731さん
  • fuu0731さん

5 2023-03-23

昇降がとてもスムーズで見た目もかっこよいです。
仕事で使用する予定ですが楽しみです。

2023-03-30
数ある商品の中から本製品に満点評価をいただきましてありがとうございます。

古木柄の天板がアンティークな雰囲気で、ブラックのアイアンフレームで
グッと引き締まりますのでかっこいいですよね♪

お気に召していただけていただき大変嬉しい限りでございます。

微力ながらお役に立てましたら幸いでございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供に精進して参ります。
機会がございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-20

満足
大きさも理想的で、高さも調整可。
シックでお洒落でいい感じ。
少しでも小さな引き出し的な物が有れば嬉しいけど、十分満足。いいお買い物出来ました。

2023-03-22

微力ながらお役に立てましたら幸いでございます。

商品に関する頂戴したご意見に関しましては、担当部署に伝え、
今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2023-03-13

重さはありますがおしゃれで大きさもちょうどいいです

2023-03-15

お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。

昇降式のテーブルですので様々なシーンでご使用いただけるかと存じます。