4 2024-03-21

カラー:ブラウン/ブラック

ビンテージ感のある木目調のものを探しており、写真を見てちょうど良さそうだなと思って購入してみましたが、実際は思っていたよりも明るい茶色で、艶感があり、ビンテージ感はなかったので星を4つにしました。
ただ、使い勝手はとても良いです。
少しグラグラするので、書き物をする時は注意が必要かもしれませんが、その他、マグカップを置いたりする分には十分です。

2024-04-04
この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。

しかしながら、お届けした商品がイメージと異なっていたとのこと
大変心苦しい限りでございます。

本製品に関しましては、ライト(電球色・昼白色・昼光色など)によって
天板の色味が異なり、表示するモニターによっても画面上の色合いが
異なる場合もございます。

どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、本製品の耐荷重は約3kgでございます為、
耐荷重以内にてご使用いただけますと幸いでございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。
  • amayoruさん
  • amayoruさん

4 2024-03-15

カラー:ブラウン/ブラック

ちょうど良い大きさの天板とスリムな足で、ソファでのリラックス時に重宝しています。

2024-04-04

お届けした商品をご活用いただけているようで何よりでございます。

ソファサイドとして邪魔にならないサイズ感で使い勝手が良いですよね♪
微力ながらお役に立てれば幸いでございます。

またのご来店をお待ちいたしております。
  • mitsuya61さん
  • mitsuya61さん

4 2024-02-01

カラー:ブラウン/ブラック

他の方も書かれていますが、かなり揺れます。
コップや本を置く程度なら問題ありませんが作業をしたりするのは難しいです。
見た目は写真通りで組み立ても簡単なので金額的にはトントンといったところです。

2024-02-27

この度は、本製品のご購入、またレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。

こちらの商品はデザイン性を重視した商品でございます。

頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、デザイン性と合わせて
より良い商品をお届けできるよう商品開発に邁進していく所存でございます。

何卒、ご容赦いただきまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-08-09

再度の購入です。
我が家のリビングのレザーソファの両サイドに置いています。
リクライニングのソファなので、ドリンクを置いたり、パソコンを置いたりと、とても便利に使っています。
色も木目調で素敵です。

2023-08-17

また、リピートにてご購入いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ソファサイドにパッと物が置けるサイドテーブルがあると便利ですよね♪

是非今後ともご活用いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品のご提供に精進してまいります。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。
ご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2023-05-29

木目が良い感じ
さんざん迷ったあげく、思い切って購入しました。
我家のダイニングテーブルの木目調に似ていて、びっくりしました。
リクライニング二人がけソファのサイドテーブルとして活用しております。
もう一台欲しいと、検討しております。

2023-06-08
この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただき、追加購入をご検討いただいているとのこと、
大変嬉しい限りでございます。

天板は天然木の突板を使用しております為、木特有の木目がとても素敵ですよね♪
ソファサイドに置くと、便利にご活用いただけるかと存じます。

是非今後も末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品のご提供に精進して参ります。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
ご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2022-11-11

注文してから早く届いたのでよかったです。

2022-11-14
数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

また、問題なくお届けができたようで安堵いたしました。

商品をお気に召していただき末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスのご提供に精進して参りますので、
機会がございましたら【楽天市場インテリアショップフィット】をよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-10-27

コンパクトでオシャレで質感あって最高です❗️

2022-11-04

お届けした商品をお気に召していただき大変嬉しく思っております。

小さすぎず大きすぎずのサイズ感がコンパクトで使い勝手が良いですよね♪

是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

4 2018-08-10

ちゃりばんプリティー
見た目も質も凄く良いのですが、少し安定感が劣るかなと思いました。目の前で使う時は必ず机の脚を踏むように使います。家族にも言ってあります。

4 2022-04-01

お気に入りです
ディテールはとても気に入っています。
ソファ横にイイ感じです。
ただ、やはり倒れ易いし、ガタつきます。
アジャスターを調整すれば、改善しますが、アジャスターを使うと少しテーブルに当たったりした揺れでカシャカシャとネジ部分の音が気になりました。
何か良いものがないかと探していたら、100均の19ミリのクッションゴムを見つけ、付けてみたらジャストフィット。
平べったいクッションゴムなので、アジャスターをしっかり締め、高さを出したい箇所には二枚貼りして、かなりガタつきが改善されました。音もでないしキズ防止にもなるし、オススメです。

2022-04-01
この度は当商品をお選び頂き、お忙しい中レビューのご記入誠にありがとうございます。

調整においてお手間お手数をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
工夫頂きご使用されている声をお聞きし、私共も安堵しております。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず寛大なお言葉頂戴致しました事お礼申し上げます。

今回頂戴したご意見は真摯に受け止め、提携製造工場へ品質向上を要請いたします。
合わせて弊社でもお客様にお手間をおかけすることのないよう組立方法や商品仕様の改善など再発防止に努めてまいります。
何卒ご容赦いただきまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • unyaunayさん
  • unyaunayさん

5 2017-12-14

ピッタリw
見つけた瞬間飛びつきました!しかもセールだったし!
なかなかこの高さの物が無くてw
楽天で購入したアンティのソファにはジャストでした♪
2人掛けの真ん中に、置いてティータイムしてます

5 2020-03-16

ちょうど良いサイズ&高さ
ソファ用に買いました。
サイドテーブルは高さが低いものが多かったのですが、本を読んだり文字が書きやすい高さを探していました。
こちらは丁度良い高さで見つけて良かったです!
天板茶色&脚は黒のタイプを購入。部屋が狭いのでコンパクトなサイズ、素材もシックで気に入っています。
組み立ても一人で簡単にできますが、左右を間違えない事だけ注意です。

4 2022-01-23

ガタつきはあります
見た目は満足。サイズ感もイメージ通りでリビングのソファにぴったり。
ただ意外とガタつく。調節ねじがあるので調整はできるが、作業したりというのには向いていない。ノートパソコンをこのテーブルの上に置いて作業をしたが、タイピングするたびにガタついて集中できなかった。飲食物を置いたり、パソコンでも動画を眺めたりあまり操作をしない使い方ならよいのでは。

2022-01-25
お忙しいところ当商品のレビューを頂戴し誠にありがとうございます。

デザインやサイズ感をお気に召していただけたにも関わらず、ガタツキが生じているとの事大変申し訳ございません。
ご期待に沿えた使い方をして頂くことが出来ず大変心苦しい思いです。

頂いたご意見を真摯に受け止め、提携製造に伝えさせて頂き、早急に品質改善に努めていく所存でございます。
何卒ご容赦頂きまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2022-03-29

高級感がある
リビングにローテーブルを置きたくない代わりに、ソファのサイドテーブルとして購入。高級感があって、インテリアとも馴染み、いい感じです。夫が組み立てたのですが、簡単にできるかと思いきや、説明書がやや分かりづらく、予想より苦戦していたので星4つで。

2022-03-30
この度は数ある商品の中から当商品をお選び頂き、レビューのご記入誠にありがとうございます。

昨今ではメインテーブルを配置せずサイドテーブル等で代用し空間に余白を持たせるのが流行ですよね♪
インテリアにもマッチしお気に召して頂きました様で何よりでございます。
お組み立てに関しましては、お手間をお掛けしてしまい申し訳ございません。
以前は簡潔な内容の異なる組立説明書で御座いましたが、部品が複数あり間違えてご使用されてしまう方が多く、少し内容が複雑にはなりましたが、近年この様な仕様・組立説明書に改善させて頂いた次第で御座います。
誠に恐れ入りますが、お客様におかれましてはどうか余儀ない事情をご理解頂けますれば幸いでございます。

今後より分かりやすく組み立てやすい仕様・組立説明書にしてゆけるよう改善に努めて参ります。
  • ryuryoさん
  • ryuryoさん

4 2022-03-23

リクライニングパーソナルソファの横に置いています。軽く移動できますし、丸テーブルが四角より引っかかることもなく邪魔になりません。

2022-03-23
数多くの商品の中から本製品に高評価を頂戴し誠にありがとうございます!

お気に召してご活用頂いております様で何よりでございます。
末永くご愛用頂けます事願っております。

これからもお喜び頂ける商品をお届け出来るよう努めて参りますので
また機会がございます際には当店を宜しくお願い致します。
  • 流竿さん
  • 流竿さん

5 2021-07-14

満足しています
天板も求めていた感じで大変気に入りました。ショップの対応も大変迅丁寧で大変気持ちよく買い物できました。

2021-07-16
この度は当店のご利用、またレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

お届けしたお品物がご満足頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず寛大なお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後はお客様へご迷惑をお掛けすることの無いよう
再発防止に努めてまいります。

これに懲りず、今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

商品を末永くご愛用いただけますことを願っております。