4 2015-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
159cm50kgと太めの私でしたがサイズ表を見て男女兼用Mサイズを購入させていただきました。ちょっと丈が短いくらいで。あとはぴったりでした。ぴったりすぎてLにすれば良かったかもしれません
即納と書いてありましたが、売り切れてしまっていたようで何日か待ちましたが、丁寧に対応してくださり早めに発送してくださいました。ありがとうございます。
なかなか来ないので問い合わせメールをしたら、売り切れでしたとメールを頂いたので、次回は注文後か入金後かにメールがほしいと思いましたのでこの評価です
衣装自体は安いのにとても良かったです
次回からもよろしくお願いします。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足です!
自分が使用する為に購入しましたが、とても早く届き、かつ全体的に作りが綺麗です。以前のレビューでは、腕の刺繍が片側しかないという事で、直す必要があるだろうか、と思っていたのですが、両側にちゃんと付いていました。日々修正されているのかな?と驚きました。ズボンはポッケ付きで使いやすいです。丈はそこまで長くなかったので、足が長めの方、靴底が厚めの方はもう一つ大きなサイズの方がいいかもしれません。手袋はおまけ程度で考える方がいいかと思います。

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
発送がはやい!
注文して数日で届いてびっくりしました。
160センチなのですが、他の方のレビューを参考に大きめLを購入しました。腕とかは小さめできつく胴回りガバガバになってしまう感じだったので、光忠ならぴったりめのMで気合で腕まくりした方がしっくりきたかな、と思ってます。あとLでもズボンがくるぶしまでで少し短めでした。
サイズ感で星マイナス一しましたが、つくりは丁寧なので満足しています。ウイッグも頼んだのですが頭小さめの人向き…かな。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足です
他の方も書かれている通り、公式資料集発売前の商品ですので多少のデザインの違いは許容範囲です
この価格でデザイン修正されたものが出たら是非また買いたいと思いました

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
入金後すぐ到着しました。裏地がついておりしっかりとした作りでしたが、上がやたらブカブカなのでリメイク予定です。

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
注文してよかったです。
注文してから商品が到着するまでが早くイベントにも間に合いよかったです。着てみたらMサイズでちょうどよかったです。商品もほつれなどもなく手直し無しで着られます。包装も丁寧でシワなどもなく安心しました。
注文してよかったと思いました。

4 2015-08-10

発送が早い
明日楽での注文だったので、注文から4日以内で受け取りできました。
男女共通のMを購入したのですが、若干袖が短いくらいかなと・・・。男性であれば2サイズくらい大きめのものを買わないと入らないのではないかなーといった感じでした。
商品自体はとても良かったです。

4 2015-11-26

燭台切光忠の内番ジャージはどこで購入しても背面のデザインが違うので、それならお安いこちらでと思い購入しました。
157cm,53kgの残念体型でMサイズを購入。上下ともに丈はちょうどいい感じでした。
上着の肩幅もいい感じです。が、ウエストあたりが少しフィットしないので詰めてフィットさせたいですね。
ズボンは程よいフィット感で文句ナシです。
全体的に予想以上にしっかりした作りでした(上着にはメッシュの裏地がついています)
デザインは忠実ではありませんがそれはどこも同じなので、しっかりしていてお安いこちらはかなりおすすめです。

4 2015-12-28

167cm標準体型よりがっしりめで普段着は女性L〜LLサイズを着ています。共用サイズとのことですがLを注文しました。
しっかりした生地を使われており見た目悪くありません。
上下共に丈、幅とちょうど良いサイズでした。ジャケットの袖は捲ると少しきつい程度です。
手袋は小さめですが伸びる生地、女性なら大丈夫なサイズかと思います。
ウィッグはおまけ程度な印象です。結局別のところでウィッグは購入しました。

4 2015-11-28

160cm若干がっしり体型で普段はM〜Lサイズを着用しています。
レビューを見てMサイズを購入しましたが、肩幅や丈の長さもちょうど良く、とても着心地がいいです。
ただ、上下ともにやや太めでフィット感があまりないため、衣装の見栄え的にはあまりキャラっぽくならないなと感じました。体にフィットする感じが欲しければワンサイズ下を選ぶのをおすすめします。
その他に関しましてはお値段以上と言えると思います。

4 2015-11-07

お値段相応ですがよいお品です。
購入から2日で到着。
レビューにあった通り、刺繍が両側にありましたが、根気さえあれば外せますので支障ありません。
生地は薄めですが、動きやすいです。
普段Lサイズを着用していますが、サイズ表を確認しMサイズを注文。
着た感じはピッタリ感があり丈などもちょうどよかったです。パンツの丈が短めなので、気になる方、ゆったり着たい方は1サイズ上でもいいかもしれません。
ついてきた手袋が開封時点で破けていたので☆4つで。
総合的に見るのであればとてもよいお品です。

4 2015-12-13

満足です
身長150弱、体重50と体格のいい私ですがSサイズを購入しました。
生地が伸縮素材で、柔らかいので着てもキツイ感じはしませんでした。
私は脚が太いので、太もものあたりが少しパツパツは感じはありますが、丈は問題ありませんでした。
ですが、厚底の靴を履く方は長さが足りないかと思います。

4 2015-12-01

満足です。
急遽予定が入り衣装を探していたのですが、どこもそれなりの期間があり困っていたのですが、即日届くということでありこちらで購入しました。
165cmでLを購入しましたが、上着はぴったり、ズボンはすこしぶかっとしてました。

• kiria05さん
  • kiria05さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-11-21

満足
問い合わせをしたところ迅速に回答頂き、商品到着も非常にはやかったです。
肩幅がありXLでも小さい時がありますがこちらはちょうどよかったです。
しかしその場合は少し幅広にみえるかもしれません
が、厚底など履く予定がある場合は普段よりワンサイズ上をたのむとちょうどよいと思います

4 2015-11-18

作りも良くて、迅速で丁寧な対応をして頂き大変気持ちよくお取引出来ました。
また機会があったら利用させて頂きたいです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他