【あす楽対応 即納】コスプレ衣装 刀剣乱...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足です!
自分が使用する為に購入しましたが、とても早く届き、かつ全体的に作りが綺麗です。以前のレビューでは、腕の刺繍が片側しかないという事で、直す必要があるだろうか、と思っていたのですが、両側にちゃんと付いていました。日々修正されているのかな?と驚きました。ズボンはポッケ付きで使いやすいです。丈はそこまで長くなかったので、足が長めの方、靴底が厚めの方はもう一つ大きなサイズの方がいいかもしれません。手袋はおまけ程度で考える方がいいかと思います。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもきれいです!
やわらかいジャージ生地で裏地もメッシュがついており、着心地がよいです。
作りもきれいで文句なしです!
ただ少し底の高めのスニーカーを履くとパンツの裾がきつめです。
もうすこしブーツカットのあるパンツが販売されたらもう一度買いたいくらいです!

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すぐに届きました。
自分用に購入しました。
注文から届くまでがとても速く驚きました!
ぴったりした感じに着用したかった為サイズは普段の1サイズ下を購入しましたが長さなども特に問題なさそうで良かったです。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足です
他の方も書かれている通り、公式資料集発売前の商品ですので多少のデザインの違いは許容範囲です
この価格でデザイン修正されたものが出たら是非また買いたいと思いました

5 2015-12-14

急ぎで欲しかったことと、他店舗の商品との比較、レビューから、ここに決めました。
商品は迅速に送って頂けたし、商品もしっかりしていて、私としてはよかったです。
今は図録に設定が出ているため、デザインの違いが気になる方はおられるとは思います。
他の方のレビューにあるように、細めの作りになっていることと、ズボンの丈は短めだとは思います。
私は160cm 痩せ型・短足の体型でしたが、Mでピッタリでした。光忠は腕をまくるため、袖の長さは気になりませんでしたが、袖の長さは本当にピッタリという感じなので、上下とも余裕が欲しい場合はLサイズがいいと思いました。

5 2015-12-08

購入後
当方、身長153cmサイズSとMの中間の体型。(※下半身デブ)
いつもSかMでサイズを迷うんですが、レビューを見て腕捲りしたときに血が止まりそうという方がいらっしゃったし、下半身デブでパツパツになるのが嫌で今回はMにしました。
男女兼用で不安があったんですが、届いて着てみたらズボンは私の身長で丈がかかとを覆うぐらい余っていつも厚底なので丈も見た目も丁度よかったです。
上着ですが、肩幅が狭いのと撫で肩というのもあって少々見た目がおかしいんですが、肩幅が広く見えます!
袖は私の体格で萌え袖ですが腕捲りするので問題ありません。腕捲りしたときの圧迫感は気にならない程度です。
全体的にみてこの価格でこのクオリティは満足でした。

4 2015-11-26

燭台切光忠の内番ジャージはどこで購入しても背面のデザインが違うので、それならお安いこちらでと思い購入しました。
157cm,53kgの残念体型でMサイズを購入。上下ともに丈はちょうどいい感じでした。
上着の肩幅もいい感じです。が、ウエストあたりが少しフィットしないので詰めてフィットさせたいですね。
ズボンは程よいフィット感で文句ナシです。
全体的に予想以上にしっかりした作りでした(上着にはメッシュの裏地がついています)
デザインは忠実ではありませんがそれはどこも同じなので、しっかりしていてお安いこちらはかなりおすすめです。

• 夕海7190さん
  • 夕海7190さん

5 2016-05-07

満足です。
165cmでLサイズを注文しました。サイズ的には普段からLサイズで、上は大丈夫やと思ったんですが、下は丈が足りるか不安でした。股下が普通の女性より少しあるので市販のでもなかなか見つからないので。
商品到着後、すぐに履いてみたら、下はやはり自分には少し短いかなと思いました。でも作りはしっかりしてたので満足です。

4 2015-12-28

167cm標準体型よりがっしりめで普段着は女性L〜LLサイズを着ています。共用サイズとのことですがLを注文しました。
しっかりした生地を使われており見た目悪くありません。
上下共に丈、幅とちょうど良いサイズでした。ジャケットの袖は捲ると少しきつい程度です。
手袋は小さめですが伸びる生地、女性なら大丈夫なサイズかと思います。
ウィッグはおまけ程度な印象です。結局別のところでウィッグは購入しました。

4 2015-11-28

160cm若干がっしり体型で普段はM〜Lサイズを着用しています。
レビューを見てMサイズを購入しましたが、肩幅や丈の長さもちょうど良く、とても着心地がいいです。
ただ、上下ともにやや太めでフィット感があまりないため、衣装の見栄え的にはあまりキャラっぽくならないなと感じました。体にフィットする感じが欲しければワンサイズ下を選ぶのをおすすめします。
その他に関しましてはお値段以上と言えると思います。

4 2015-11-07

お値段相応ですがよいお品です。
購入から2日で到着。
レビューにあった通り、刺繍が両側にありましたが、根気さえあれば外せますので支障ありません。
生地は薄めですが、動きやすいです。
普段Lサイズを着用していますが、サイズ表を確認しMサイズを注文。
着た感じはピッタリ感があり丈などもちょうどよかったです。パンツの丈が短めなので、気になる方、ゆったり着たい方は1サイズ上でもいいかもしれません。
ついてきた手袋が開封時点で破けていたので☆4つで。
総合的に見るのであればとてもよいお品です。

5 2015-11-03

とても良いです!
160センチ普通より少し細身体型の女性です。Mサイズを購入、上下ともぴったりでした。手袋も手にフィットして、かなりぴったりですごく良かったです。腕まくりをしても痛くないです。欲をいえば上着はもう少し横幅が細身でもよかったなと思いますが、このお値段で手袋付きで、しっかり裏地もついていてとても良いです!おすすめします。

5 2015-10-09

頼んで良かったです!
すぐに届きました!
165cm普通体型で、最初はMを購入していたのですが、他の方のレビューを見ているとサイズが心配になりLに変更して頂きました。Lにして正解でした、サイズもピッタリです!
ただ、袖のゴムが腕まくりするにはちょっとキツイかな…
しかし、迅速な対応、素材やデザイン共に満足です!ありがとうございました。

5 2015-10-07

☆5!!
光忠の内番を買うならここだろう!と自信をもってお勧めします!
お値段がお手頃なのに
生地もとても自然でしっかりした素材ですし、身長票?等を見て注文したら本当に自分にピッタリのサイズが届きました。
おまけでいただいた手袋も、他の衣装のオマケのものより断然しっかりしていて、こちらを優先的に使おうと思います。私的には非の打ち所がなく大変満足です!ありがとうございました!

5 2016-03-25

とてもいい!
身長153cmでSサイズを購入しました。
丈などもちょうど良く特に手直しも必要無かったです!
注文から発送まですごく早くすぐに手元に届きました(^^)