• 1035すすさん
  • 1035すすさん

5 2024-03-07

可愛い
サイズ感が良い
携帯とハンカチとティッシュと鍵くらいは入ります

2024-03-29
この度はレビューをご記入頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂きまして、とても嬉しいです。

こちらのお財布ポシェットはシンプルながらも使いやすく、ショルダーベルトが取り外せるので、クラッチバッグのようなお財布としても使えます。
使い込んでいくといい味わいの経年変化をお楽しみ頂けますので、是非末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-11-24

思った以上でした
大きさも思ってた通りで、とてもお気に入りです。ただ、お財布の部分の手前側のカード入れですが、いざ使ってみるとなかなか確認しづらいせいで、使いにくいです。もう少し慣れたら使いやすくなるのかも。あと、ポーチ部分ですが、ファスナー部分に隙間があるのですが、細いリップなどは飛び出すことがありますので、入れるものには気を付けた方がいいです。
あと、携帯を裏のポケットに入れようと思ったら、ショルダーの金具に邪魔されて少し入りにくいです。(壊れたわけではない)
ただ、そのマイナス部分を差し引いても、いい買い物をしたと思います。やっと良い物が見つかった気がします。

2022-12-18
この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
貴重なご意見としてメーカーにお伝えをさせて頂きます。
これかも末永くご愛用頂けましたら幸いです。

またのご来店をお待ちしております。
何卒宜しくお願い致します。
  • Saku0714さん
  • Saku0714さん

5 2023-03-19

商品の大きさもちょうど良く、財布の機能も備えた理想通りの物でした。

2023-03-22
理想通りとのお声を頂き、とても嬉しく思います。

こちらの商品は、使い勝手の良い仕様・サイズ感になっております。
財布の部分はカード・お札の仕分けもバッチリです!
両端のフリースペースは通帳なども入るサイズ感になっております。
バッグ部分も、スマホ・エコバッグ・コスメが入るサイズ感になっており、
背面ポケットにはハンカチ等を入れて頂けたら便利かと思います。
毎日使えるかわいさと機能性を兼ね備えたこちらのお財布バッグ、
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

• mare26さん
  • mare26さん

5 2022-05-18

お財布ポシェットとても使い安く愛用してます。
以前使用していた物がお財布部分がボタンを開けてファスナーを開けるタイプで、2重の手間が面倒くさがりの私には難点でした。
今回はこちらを購入、お財布部分ファスナーを開けるだけなので、使い勝手が良いです。

2022-05-28

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
こちらは機能性やデザイン、使いやすさが人気のお財布ポシェットになります。
ファスナーの開け閉めのしやすさと、豊富な収納力、ショルダー仕様からクラッチバックなど、ギフトにも人気のお財布です。

5 2021-05-19

財布にあれこれ入れたい人には超べんり!
やっぱり皮はいいですね。使い込むほど徐々に馴染んできて柔らかさや色味の落ち着きが出て来はじめました。新品の時は固く明るすぎる色に感じますが、使い込む事が大事に感じてます。財布のサイズや紐の太さ長さは丁度いいです。背中のポケットにケータイが入って、ちょっとの間両手を空けたい時とかにとっても便利で助かってます。皮なので雨などて濡れるとシミみたいに残るので、気になる方は濡らさないように気を付けることをオススメします。

2021-05-25

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
こちらの商品は手染めで仕上げている牛革になり、温かみのある優しい色合いのお財布ポシェットになります。
使い込むと味わい深い経年変化をお楽しみ頂けます。
又、当店で販売しているコロニルの革用の防水スプレーなどはオススメです。
是非、ご覧くださいませ。

5 2021-05-05

購入してから到着が早く良かったです!
今使ってる財布もお気に入りなのですが、子供がいるため斜めがけできる財布でスマホも入れられるものをずーっと探していました!
この商品を見つけた時はこれだ!と
さっそく、使います!
他の方が書いてたように小銭入れは使いにくいかもですね。
でも、大満足です!

2021-05-14

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
こちらのお財布ポシェット系はとても人気が高くご好評いただいております。
お子様連れやリュックサックなどの際に、大変重宝するお財布に仕上がっております。
小銭入れ部分に関しましては、貴重なご意見としてメーカーへお伝えをさせて頂きます。

5 2020-12-23

期待通りでした!
レジ袋有料に伴い、買い物の際にはリュックを持って行ってますが、財布の出し入れがわずらわしく思っていました。これを購入してから本当にストレスがなくなりました!使い勝手も良く、本当に気に入ってます!ただ、以前使ってた財布も本当に使いやすい財布で、そちらに比べると小銭が取りにくく思いましたが、小銭入れを別で使用してノンストレスになりました!

2020-12-31

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
お客様の様にリュクサックを使用している方に大変オススメのお財布ポーチバッグになります。
これがあるだけでお会計の時の煩わしさを感じず、スマートフォンも収納できるので、とても快適になります。
ちょっとしたお買い物にとても助かるバッグに仕上がっております。
是非、末永くご愛用下さいませ。

4 2020-09-11

条件クリア
注文した次の日に届きました。
普段はお財布としてカバンに入れたいのでとにかく小さく、でも手帳型カバーをつけたスマホを入れてカバンとは別に持ち歩きたい時もある、というわがままな物をずっと探していました。
実物は、ギリギリサイズはクリア!高級感ありでつくりもしっかりしています。
銭洗弁財天の5円玉を頂いたので、5円とこのお財布を持ってスロット打ちます!目指すは万枚。

2020-09-22

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
お客様のご希望に添えて、ホッとしております。
他にもお財布ポシェットは数種類あり、とても使いやすくご好評頂いております。
キャッシュレス化の様に、いくつもバッグや小物を持たなくていい流れになっておりますので、ひとまとめに出来るこちらの商品は時代のニーズに適した商品かもしれません。

是非、同梱致しました5円玉のご利益があることを願っております。

4 2020-03-30

お財布ポシェット探してました☆
届いて早速、撥水と乾燥防止のためにラナパーを塗り塗りしました。色に深みが出て私好みの色になりましたが底の部分の傷が気になりました。
使い込んでいくうちに、その傷から革がめくれないといいなぁ。

2020-04-27

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
こちらは天然の牛革になりますので、バラ傷や色ムラ、ホクロ、血筋、シワ、トラなどがございます。個体差は1点1点違いますが、何卒ご理解頂けましたら幸いです。
今後、使用にあたってアフターケアも当店にてご対応致しますので、お気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-04-21

軽くて使いやすそうです
思ったより小振りでしたが、小さめが欲しかったので私的には丁度良かったです。外ポケットに手帳型カバーをした携帯は厳しかったです。(ギャラクシーウルトラ) お財布のカード入れもスポスポなので出し入れは楽だとは思いますが、少し心もとないのでもう少ししっかりした生地だと良かったかなと言う思いで星4です。

2022-05-01

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
貴重なご意見としてメーカーにお伝えをさせて頂きます。
是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。

またのご来店をお待ちしております。
何卒宜しくお願い致します。

5 2022-03-04

• 商品を使う人:親戚へ
義理の妹にお誕生日でサプライズ発送して頂きました。受け取った妹がびっくりしたよと電話がありとても喜んで貰いました。ありがとうございました。

2022-03-12

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
こちらのお財布ポシェットはシリーズの中でも一番人気の商品になります。
是非、贈られた方に末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2021-08-05

ずっと探してた財布型の鞄。革の匂いもして、大きさもちょうどよく、すごく可愛いです。買ってよかったです!

2021-08-13

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
こちらの商品はサイズ感も丁度よく、お財布としてもショルダーバッグとしても優れたお財布ポシェットになります。
これだけでちょっとしたお出かけも十分です。
これからビンテージの風合いに経年変化をしていきますので、お楽しみくださいませ。

5 2020-12-15

すっごい早い発送で嬉しい!エコバッグと財布だけで買物に行きたいのでこれはピッタリです。小銭入れ部分がもう少し大きく開いて仕切りがあれば良かったな。

2020-12-24

こちらの商品は最近とても人気のデザインになります。
ちょっとそこまでの買い物や旅行、街ぶら、レジャーなどかなり重宝致します。
ベルトを取り外しが出来るので、クラッチバッグ的な使用も可能なので、用途やファッションに合わせてお楽しみ頂けます。
仕様につきましては、貴重なご意見としてメーカーへお伝えをさせて頂きます。

5 2020-07-25

ショルダータイプの財布を探してました。使いやすそうです。

2020-07-25

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
こちらの商品はお財布ポシェットの中でも人気の高いバッグになります。
普段使いに、これからの旅行などにとても使いやすいサイズ感と機能性になっております。お財布からスマホ、ちょっとした小物まで収納できるので、とても使いやすいです。
これからの季節にもピッタリなので、是非お楽しみくださいませ。

4 2019-11-11

迅速な対応ありがとうございました。丁寧に梱包されていて良かったです。

2019-11-11

当店のサービスにご満足頂けまして、とても嬉しいです。
商品関しまして、当店にてアフターケアを承り致しますので、何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。