4 2023-06-13

少しだけイメージが違いましたが
軽くて掛けたときのフィット感がとても良いです。気取り感がなくて気に入りました。防水スプレーも有り難かったです。有難うございました。

2023-07-15
この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。
商品とサービスを気に入って頂き、とても嬉しく思います。

こちらの商品は、牛革ですが柔らかく・軽さもあるので
とても使いやすいショルダーバッグになっております。
希望者様への防水スプレープレゼントもご好評を頂いております♪
是非とも末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2023-08-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です
誕生日プレゼントとして購入しました。
柔らかく軽いと
大変よろこんでくれましたので満足です。

2023-08-13
また、誕生日プレゼント様に商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。

大変よろこんで頂けたとの事で、とても嬉しいです!
本革ですが、軽くて柔らかいので肩掛けでも負担になりにくいです♪
使えば使うほど、より柔らかさが増していきます。
是非、末永くご愛用いただけましたら幸いです。

• kaz-77さん
  • kaz-77さん

5 2022-08-16

軽くて柔らかい
本革でこの軽さは初めてです。
柔らかい革で馴染み易いです。

2022-09-16

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
こちらの商品は漉いてあるため、本革バッグにしては少し軽く仕上げられています。
革質も柔らかく使いやすいバッグです。

またのご来店をお待ちしております。
何卒宜しくお願い致します。

5 2023-01-11

リピートするくらい使い勝手のいいバッグで
数年前に近くのバッグ屋さんで同じバッグを買ってずっと愛用していました。お気に入りだったので毎日の様に持ち歩いていた為、バッグの劣化とかぶせ部分のマグネットボタンが外れたので買い換えようと同じバッグを探していたところ、同じバッグがあったので購入しました。リピートするくらい気に入っているバッグです。

2023-01-13

リピートするくらい気に入られている商品を、
当店にてご購入頂き、とても嬉しいです。

当店では購入いただいた商品に何かございました場合、
修理などのアフターケアを承ることも出来ますので、
お気軽にご連絡くださいませ。

是非、末永くご愛用いただけましたら幸いです。

• 炎0547さん
  • 炎0547さん

5 2019-01-03

いい商品です。
本革で、いい商品でした!
XPERIAz4ほどのタブレットは入ります

5 2021-03-23

可愛い
昨日 どうしようか悩んでいたら13時半過ぎてしまったんで 明日の午前中はムリだなと思ってたんですけど 翌日の午前中の今日 届けて頂きました。ありがとうございました! 前に fesのリュックや お財布代りの小さなショルダーバック 編み編みのバッグなど 皮のバックが好きで ホント 凄く軽いし肌触りも良くて大好きです、後 大きいトートバックが売り切れで 再入荷待っているところです(笑)

2021-04-03

商品とサービスを気に入って頂き、とても嬉しいです。
当日の集荷にてギリギリ間に合いましたので、即日発送がさせて頂きました。
是非、これからもこちらのブランドを宜しくお願い致します。
大きいトートバッグに関しましても入荷致しておりますので、是非ご覧ください。

5 2020-02-15

お気に入り
丁寧に作られていて大きさも色もすごく気に入りました。

2020-02-23

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
こちらの商品はメンズ、レディースともに人気で今最も売れているショルダーバッグかもしれません。
サイズ感もマチは小さいですが、使いやすくお出かけにはとても重宝します。
キャッシュレス化によりバッグも小さくなりつつありますので、このぐらいがとてもバランスがとれていいと思います。

是非末永くご愛用頂けましたら幸いです。

• UWADERAさん
  • UWADERAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2022-02-16

娘へのプレゼント、喜んでおりました。しなやかで使いよさそうです。

2022-02-21

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
ちょうどいいサイズ感でデイリーや旅行に幅広く使える男女ともに人気のショルダーバッグです。
本革になりますので、使用していく内に味わいある経年変化をお楽しみ頂けます。

5 2021-12-24

本革でここまで薄いのは初めてです。
柔らかくてビックリです。
近場に行くのに使いたいです。

2022-01-16

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
こちらは柔らかく軽くて、シンプルなショルダーバッグになります。
普段使いから旅行まで幅広くご使用できますので、是非末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2021-04-28

出会えてよかった
やっぱりフェス鞄はいいです。軽くて丈夫、これが何よりです。

2021-05-06

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
こちらの商品は軽さにほど良い柔らかさ、サイズ感が丁度いいショルダーバッグになります。

4 2021-03-22

注文してから到着まで早かったです。書いてあった通りに軽くて柔らかい革でした。どんなファッションでも合います!

2021-04-03

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
こちらの商品はレザーバッグにしては、軽く仕上げており、天然の牛革らしい風合いもしっかりお楽しみ頂けます。
ほど良い色合いが様々なシーンでも相性がいいので、一つ持っておくと重宝するバッグかと思います。

5 2021-02-22

柔らかい革なので使い込んでいくうちに体に馴染んでくる感じ、マチも

2021-02-27

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
こちらの革質は使い込むとくったりとした質感の牛革になります。
馴染み味わい深くなってくるととてもオシャレになりますので、是非、これからのお出かけのバッグにお楽しみください。

4 2020-11-25

手作り感のあるかわいいバッグです
ふだん使っているバッグが超重いので、近所に出かけるとき用に軽いバッグが欲しくて購入しました。サイズも軽さもイメージ通りで使いやすそうです。ただ思ったより明るい色合いだったので着る服との相性があるとおもいました。手作り感があってかわいいバッグです。大事に使っていきたいです。

2020-11-26

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
こちらのブランドは、レザーバッグにしては軽いのが特徴の本革バッグになります。
もちろん、デザインによっては変わりますが、他のブランドと比べても比較的に軽いと感じるかと思います。
色合いに関しましては、天然の牛革になりますので、入荷ごとに濃さ、薄さがあります。
届きました商品よりも濃くしたい場合は、オイルを塗って頂くと色合いも濃くなり、しなやかになります。
日々のケアとしてもオススメ致します。(ケアの場合は、そこまで頻繁に塗らなくても大丈夫です)

今後ご使用になられて、何かございましたら修理などアフターケアも承り致しますので、お気軽にご連絡くださいませ。

• Hima98さん
  • Hima98さん

4 2020-05-28

母へのプレゼントでした。軽くて内容量が大きいものが希望。蓋ができるものも必須でした。
届いてから聞いてみると問題なく気に入ってました。
ベルト部分も毛羽立つことがなさそうです

• PON115さん
  • PON115さん

5 2020-05-01

とてもオススメ
軽くて大きさもちょうどいいです。
発送も早く翌日には届きました。
革も柔らかくビンテージっぽくておしゃれです。大変気に入りました!

2020-06-22

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
こちらの商品はサイズ感も丁度よく、ショルダーバッグ兼、サコッシュとしてもご使用頂けます。
マチが薄いですが、見た目も可愛らしく、バランスの取れた使い心地です。
男性女性ともに人気高いので、コンスタントに売れています。
使い込むと経年変化で柔らかさや使い込んだビンテージ感をお楽しみ頂けますので、是非末永くご愛用下さいませ。

アフターケアも当店にてご対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。