クリロン化成 BOS生ゴミが臭わない袋(袋色:...(キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひさ15さん
  • ひさ15さん

5 2020-07-19

生ゴミを入れる袋として購入。
夏は生ゴミが臭うので、ビニール袋を2枚重ねて、その中に生ゴミを入れて処分していたけど、この袋は、1枚だけでも臭いがしないのでいい。

5 2020-07-03

におわない
簡易包装で開梱しやすかった。
ありがとうございます。

4 2020-12-20

生ゴミ用ではMサイズが使いやすかったです。

5 2020-08-01

匂いがしなくなる!
ゴミ箱の生ゴミの匂いに悩まされていましたが、これを使って、匂いがとっても軽減されました!夏の間は毎日使わせていただこうと思っています。

5 2020-07-16

サイズの確認の為、少量で購入できて良かったです。
5人家族ですが1日1枚かな。量によっては2日もちそうです。
ネギやニラなど臭いが強めのゴミもバッチリでした!
またなくなったらリピします。
配送も早く助かりました。

4 2020-05-22

大きさも思っていた以上に、沢山入るようでこれからの季節重宝しそうです

• dairiku1さん
  • dairiku1さん

5 2020-04-02

注文から迅速な発送でした。次回もリピートさせていただきます。

• FTpri821さん
  • FTpri821さん

5 2019-07-30

試しに
お試しで買ってみました。大きさがわからず、口コミでも小さいとか書いてたのでどうなのかなって。夏は生ゴミに虫が寄ってきちゃうので困ったなと思ってたらBOSのがいいと書いてて。
まだそんなに使ってないけど、今のところ虫は寄りついてなさそう 笑。私は二人暮らしですが、ゴミの日に合わせて出そうと思ってますが、この大きさで十分だと思いました。
Lも買ったけど大きかった。家族4人とかならMじゃ小さいかもですね。
今バナナの皮入れてるけど大丈夫そう。
このまま大丈夫そうで使い切ったらたくさんあるの買おうかと思ってます。
試しやすい金額で、量も入っててありがたいです。

• moccin8787さん
  • moccin8787さん

5 2019-09-23

臭いません!
普通のゴミ袋とどう違うのだろう?と半信半疑で購入しました。
使ってみてびっくり!ほんとに臭いません。
わたしは生ゴミ用に使用していますが、これなら赤ちゃんの使用済みおむつを仕方なく鞄に入れて持ち歩く際にも安心だなと思いました。
もうそういう時期の子どもはわが家にはいませんが、もう少し早くこの商品に出会っていたらなぁと思いました。
リピ購入間違いなし!です。

5 2019-08-27

Sサイズと一緒に購入。
今のところ、ほとんどSサイズで充分。
次はSサイズだけをリピートしようかと

5 2020-01-13

この袋は初めてです。
どこの店舗でも見たことがないし、あるのも知りませんでした。
高層マンションなので、ゴミ出しの時のゴミ量はすごくて、臭いの事を気にしていたので助かります。

5 2019-11-01

近くのいろいろな店を探してみましたが、このサイズがなくリピートしました。ほんとに臭わないので頼りにしてます。

5 2019-10-14

即買い足し決定
魚の残骸やトレーなどの臭いが全くしません。
半信半疑でしたがこれは良いと即買い足し決定です。

• wppyさん
  • wppyさん

4 2019-07-17

これからの時期便利です
ごみ収集が週に2回なので、その間の生ゴミの臭いが気になってましたが、この商品は臭わずとても便利でした。ただ残念だったのはサイズが小さかったこと。マチ付きで大きいのがあればもっとよかったです。

5 2018-10-14

リピーターです
生ごみの臭いが気にならなくて重宝しています。収納スペースがほぼいらないないので(立てて収納)2個セットを注文しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ゴミ袋