• lingorouさん
  • lingorouさん

4 2023-09-17

常備したい
雨が降ったり出先で物をこぼしたり…ハンカチなりタオルなり、余分に持ち歩かないと安心できないので、薄くて軽いタオルは助かります。薄過ぎるみたいなレビューを見て承知で購入したので、この薄さに驚きはありません。薄いけれど頼りになるしっかりした作りです。
色はミント。嫌味のない爽やかな優しいグリーンです。暑い今の時期はもちろん、いつでもカバンに忍ばせておきたいと思います。

5 2023-07-14

お気に入り
もともとハンドタオルを持っていまして、ウォーキング用にフェイスタオルも欲しくなり6色購入しました。
ミント、アクア、ブルーグリーン、ターコイズ、ライムグリーン、マンダリンの6色どれも綺麗で気分が上がります。

4 2023-07-14

触り心地良かったので、お風呂が楽しみになりました

5 2023-07-06

乾くのはやいし、吸水もよく、かさばらないし、買ってよかったです。ハンカチも、今日注文しました。

5 2023-09-24

/:/ | カラー:マンダリン

気に入り過ぎて
旅行先の温泉でたまたまタオルが欲しくなり購入してからの追加です。
カラフルで薄手、早く乾く、高い吸水性。
バスタオルやハンカチは厚みが欲しい方も多いでしょうけどこれは携帯してもハンドタオルくらいのかさになるだけでバッグにも入れやすい!
フワフワではないのも好きです。
枕カバーもすごく良かったです。
毎日汗拭きに使っています。
スポーツの時にも良いですね。

5 2023-09-21

/:/ | カラー:ターコイズブルー

素晴らしい!
ターコイズブルー購入。
温泉地で見つけて使い始めました。
薄手でありながら給水力もあるし絞ったりするにも便利。バッグにも嵩張らないで入るなんて素晴らしい!
乾くのも早い!
あまりにも良かったのでネットで探して追加購入に至りました。
プレゼントにもシンプルでおしゃれなラッピングも男女問わず好かれそう。

5 2023-10-29

かわいいし、すぐ乾くしキャンプに良かったです
ありがとうございます

• ucchocolaさん
  • ucchocolaさん

4 2023-08-04

マルチプルに使える
あまり暑いので外出中に肩にかけても違和感のないタオルを探してました。
いろみも微妙な色がありどの色にするかかなり迷いました。
素材も、遠目で見るとタオル!なんだろうけど、自己満です。違うわ!と、思ってます。
ヨガをする時、その後のサウナと行ったシーンでも、速乾性があるので、重宝してます。
あとは耐久性、耐色性ですね。
これは、時間を経ないとなんともいえません。
期待を込めて星4つ。

5 2024-01-12

/:/ | カラー:ネイビー

色が素敵
乾きやすいし軽いし色は綺麗だしで夏に首に巻いたりしてます。

4 2023-12-29

/:/ | カラー:マルーン

買って良かった
グリーンとマルーンの2色を購入。
落ち着いたきれいな色で気に入りました
今回3回目で、色の種類が多いので毎回何色にしようか楽しみです。

5 2023-11-26

/:/ | カラー:グリーン

薄手でよし
色味が素敵で乾くのが早く夏にとても重宝します。
もっと色んな色のものを揃えたいです。

4 2023-11-23

/:/ | カラー:オレンジ

生地の感じはとても良いです。何回か洗濯するとボロボロになりそうな気がしますが、軽くて、速乾性もあるので星4つで。

5 2023-10-27

/:/ | カラー:ピンク

兄弟で色違いを購入しました。カラーバリエーションも豊富なのも良いです。

5 2023-10-27

/:/ | カラー:アクア

このシリーズのハンカチを愛用していますが、薄いのに吸水性があり、気に入っています。
嵩張らないし、肌触りも良いです。

4 2023-10-16

/:/ | カラー:ミント

買って良かった
今回、二回目の購入
ミント色にしました。思っていたより淡い色でしたが可愛いです。
サウナに持って行くので、乾くの早いしかさばらないのがお気に入りです。次は、何色にしようか選ぶのが楽しみ。