セントラルマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-22

注文してから直ぐに送って頂き ありがとうございました。個包装が段ボールなのがオシイ品物でしたが形崩れ無く届きました。これからもヨロシクお願い致します。

アマノフーズのフリーズドライおみそ汁 8種セット(各2食)16食 味噌汁 フリーズドライ味噌汁【ラッピング不可】[am]【送料無料】
各種2個づつセットが気に入り注文しました。箱が段ボールなのが残念ですが安価で手に入るので可愛い包装紙で包み 御返しの品物に させて頂きました。先程 御礼...

5 2020-09-22

いつもお世話になります。迅速なるご対応どうもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2020-09-03

いつもお世話になります。またよろしくお願いいたします。

• koron4さん
  • koron4さん

5 2020-08-02

ご丁寧に発送ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

アマノフーズのフリーズドライおみそ汁 8種セット(各5食)40食 味噌汁 フリーズドライ味噌汁 バラエティ 詰め合わせ 即席 インスタント[am]【送料無料】
プレゼントとしてリピしてます。美味しいお味噌汁でとても喜ばれます。いろんな種類があって飽きなくていいですね。

• Yulikaaさん
  • Yulikaaさん

4 2020-08-02

祖母にプレゼントしましたが予想以上に軽く持ち運びもできて便利でした。
お味は薄すぎず濃すぎず食べやすかったです。
ぜひまた買いたいとおもいました。

5 2020-07-28

発送時間や方法の変更にしっかり対応いただきました。ありがとうございました。

1 2020-07-12

お中元ののしかけの包装を選択して注文したのに、
段ボール箱にそのまま商品が詰め込まれて
箱にも入ってない。
贈り物で、こんなことされたら困る。
すごく失礼な対応だ、と思います。
問合せを先に送ったが対応がないので、
こちらに公開します。
後日…
のしかけを忘れて失礼なものを送ったのに、ただ謝っただけ。信用できません。アマノフーズさんの商品はここじゃなくても買えますしね…笑えるわ、意味不明な対応。

5 2020-07-11

初めて利用させて頂きました。
しっかりとした箱に梱包されて無事に届き感謝致します!ありがとうございました(*^_^*)

【訳あり特価】お徳用芋けんぴ(芋かりんとう)2kg【1kg×2袋】 大容量 チャック袋/いもけんぴ【送料無料】
訳ありと言っても短くなっただけで逆にその方が食べやすい。 お芋の優しい甘さでポリポリ食べ始めたら止まらないです!主人も美味しい!ってずっと食べてました...

5 2020-07-02

発送も早く梱包も丁寧でした。
またお取引します。

プレゼント ギフト 贈り物 お中元 お歳暮 母の日 父の日 敬老の日 防災の日 内祝い お返し 誕生日 人気 アソート 防災 非常食 備蓄【アマノフーズ】いつものおみそ汁5種セ...
アサヒフーズの即席の味噌汁はほんとうに美味しいです。前回非常食で購入しましたがらあまりの美味しさに非常食と常備食として購入しました。 お値段が大量買い...

5 2020-06-23

急な調整にも迅速に対応してくれました。商品も無事に届いたので、信頼できるショップかと思います。

PEUGEOT(プジョー) クレモン ペッパーミル(チョコ)&ソルトミル(チョコ)&専用ミルトレイ 3点セット(品番27933、27940、25854)【正規品・送料無料】

5 2020-06-23

大変迅速丁寧な対応をいただきました。
梱包もきちんとしておりお願いしたのしもかけていただきました。
安心してお取引できました。

アマノフーズ みそ汁「豪華」20種類40食セット (フリーズドライ 即席 味噌汁)【ラッピング対応可】[am]【送料無料】【タイムセール】
お送りした方に大変喜んでいただきました。 味噌汁を作ることもしばらくはいいので大変助かるといわれました。私もいただきたiいくらいです。 バラエティーに富...

• zyc2664さん
  • zyc2664さん

5 2020-06-12

配送や対応等、なんら問題はございません。

【ゆうパケットなら4個迄送料200円】DYLON(ダイロン)プレミアムダイ/染料/染色/PREMIUM DYE[KO5]
説明書通りにやれば簡単に染まりますが、Tシャツ以外の大きな衣類は2度染がオススメですね

5 2020-05-04

迅速な対応でありがとうございました。また。

• ibu812さん
  • ibu812さん

4 2020-05-03

セントラルマーケットさんでこれまで何度も購入していますが注文から配送迄が早く信頼出来るお店です。

DYLON/ダイロン/カラーキャッチャー/72シート(24シート×3)/洗濯物の色移り防止に【お買得セット】[KO5]【送料無料】
カラーキャッチャーは色柄物を洗い分けしなくても洗濯物の量に応じて1枚〜2枚入れるだけで色移りが無いのが便利で経済的。

5 2020-05-02

種類が豊富で又お願いするかも知れません。このご時世かなりのスピードでの配送で番地間違いにも配達の方は親切丁寧でした。

種類が多く助かります。 ひと足早い母の日として久方ぶりに贈り物しました。 コロナで帰省できない中、良い物でした。