4 2019-09-25

主人からの誕生日プレゼントです。
革ベルトの時計は持っていなかったので、探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。シンプルながら存在感のあるデザインでとても気に入りました。その日の気分や、洋服に合わせてベルトが変えられるところも嬉しいです。購入した翌日に到着し、とってもスピーディーでした。長く大切に使いたいと思います。

2019-09-26

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
シンプルでありながら存在感があり様々なシーンで活躍してくれる時計です。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2020-04-19

Classic 36mmにメッシュベルトが付けられると知り、お誕生日のプレゼントにいただきました。
手首が細いため、大き目の時計は初めてて不安でしたがとても素敵です。
ローズのメッシュベルトも、革ベルトも両方素敵で購入して良かったです。
取り換えも簡単にできました。
軽く上品なので毎日付けたいと思います。

2020-04-20

末永く大切にご愛用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからも多数商品を揃えて参りますので、
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

店舗アシスタント 鍜治実咲

5 2019-08-28

可愛い
文字盤ブラック36ミリを購入。カジュアルな服によく合い、はめた感じも、見た感じもとても可愛かった。手首周り14センチで、調節ベルトの溝より手首の方が細かった。が、ベルト調節もバネがきつかったが簡単にでき良かった。

2019-08-29

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
大変かわいらしい商品ですので

5 2019-01-21

素敵です
注文番号:263232-20190111-00386721
黒の文字盤が欲しかったのと、持っている白の文字盤のベルトもだいぶ古くなってきたのでこちらのセットを注文しました。
メッシュのベルトもとても綺麗で取り換えも簡単にできました。
シンプルでとても素敵です!
買ってよかったです!
梱包もお店の対応もとても丁寧で、また利用させていただきたいと思います。

2019-01-21

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2019-09-21

素敵です☆
注文から到着までとても早くて、2日で手元に届きました(^-^)
思った通りシンプルで可愛くて、文字盤が大きいので見やすいです。
ベルトが2種類あるので、シーンに合わせて楽しみたいと思います。
ありがとうございました!

2019-09-23

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
シンプルで大変かわいらしい腕時計となっております。
またベルトはご気分で付け替えていただくと
違う腕時計をつけているかのように雰囲気がガラッと変わりますので
是非ご気分で付け替えてみてください。

5 2019-05-14

どうしても36mmが欲しかったのですが、この大きさにはメッシュベルトタイプがなかったのでどうしようかと悩んでいた所にこちらの商品を発見!しかも5年保証つきと言うことで購入させていただきました。早速使ってみましたが、想像通りの可愛さ!!換えのベルトもあるので、大切に長く楽しみたいと思います。いい買い物ができました。ありがとうございました。

2019-05-15
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

メッシュベルトもレザーベルトもどちらもシンプルで可愛いので、
気分に合わせて様々なファッションを楽しんでみてください^^

これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう
努力してまいりますので、今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

店舗運営アシスタント 鍜治実咲

4 2018-08-03

よい
36ミリサイズは大きいかなと思っていましたが、つけてみたらいい感じでした。軽くて着け心地良かったです。
メッシュベルトがついた状態で届きました。夏なのでこのまま使用し、涼しくなって来たら純正のベルトに替えようと思います。ローズゴールドは肌馴染みも良いです。

2018-08-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

商品気に入っていただけて良かったです。

36mmサイズは色々な服装に合わせやすいサイズ感になっておりますので、
様々なシーンでお使いいただけるかと思います^^

末永くご愛用いただけましたら幸いです。

お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後も「腕時計のパピヨン」をどうぞよろしくお願い致します。

店長 山口勝也

5 2018-05-10

可愛い!
発送も早く、ずっと欲しかったので嬉しいです!メッシュベルトが32mmしかなかったので、32mmにしようかと諦めかけていましたが、こちらは36mmのオリジナルのメッシュベルト付きだったので、即決!ピンクゴールドのメッシュベルトもとても綺麗です♪付け替えて楽しみたいと思います(^^)

1 2020-09-14

対応が残念
ずっとずっと欲しくて、高くて買うまでに悩んで悩んで思い切って購入。
到着を楽しみにしていました。
いざ届いたら時計が動いてません。
連絡しても
テスト用の電池だから近くの時計屋で電池交換してくれとのこと。千円位で電池交換出来ると。
いや、そんな暇じゃないです。
申し訳ないの一言も無く、とても残念な気持ちになりました。

2020-09-14
【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。
この度は当店の不手際によるご迷惑、
また配慮に欠けたご対応となり
ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

詳細につきましてはメールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

今後このようなことの無いよう、スタッフ一同尽力して参りますので、
またご機会がございましたら、心よりお待ち申し上げておりますので、
今後とも【腕時計ギフトのパピヨン】をどうぞよろしくお願い致します。

店舗アシスタント 小林亜耶

5 2018-10-02

ここでしか買えないお得感!
ダニエルウェリントンの腕時計は色々なショップで取り扱いがありますが、36mmの文字盤は革ベルトしかなく、メッシュタイプも欲しかった私は悩みに悩んでいました。
32mm.34mmで諦めようとしたときにパピヨンさんのサイトを見つけて、36mmで!どっちのベルトも使える!即買いでした〜(笑)
発送も早く、梱包もきれいでした。
オリジナルのメッシュベルトも上品でかわいらしいです!
ステキな商品をありがとうございました。

2018-10-02

そして、素敵なレビューをありがとうございます!
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います^^

ぜひ気分に合わせたコーディネートをお楽しみくださいませ。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

また、当店はギフトラッピングに力を入れております!
プレゼントをお求めの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2019-05-20

可愛い!
タイトル通りです!
今まで華奢なタイプの腕時計しか着けた事がなかったので、はじめは少し大きいかな?と言う印象でしたが、慣れてくると存在感があって可愛い!!
夫の誕生日にお揃いでプレゼントしようかと検討しています☆

2019-05-21

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
とてもかわいらしい存在感のある時計ですので
様々なシーンにピッタリな時計です。

• SOHAlivingさん
  • SOHAlivingさん

4 2018-04-17

ずっと使っていても飽きないデザイン
今まで使っていたものが突然故障したのでネットで購入。正規品かどうか確認出来ないネット購入は少し不安でしたが、大丈夫でした。
メッシュベルトもついているので夏は付け替えて楽しみます。

4 2018-11-23

届くのが非常に早かった!可愛い!
黒のベルトは最初だからか、固め。
でも可愛い!ピンクゴールドのメッシュベルトと黒の2つで悩んでたからすぐコレ!ってなった!

2018-11-23

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

お客様の気分に合わせたコーディネートをぜひお楽しみくださいませ^^

また、当店はギフトラッピングにも力を入れておりますので、

• AKI0116さん
  • AKI0116さん

4 2018-12-02

満足!
注文してから3日で届きました!
早速使ってます。替えのメッシュベルトもつけてみましたが、素敵です。5年保証もついててありがたいです。

2018-12-04

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

お客様の気分に合わせて付け替えをお楽しみください^^

また、当店はギフトラッピングにも力を入れておりますので、

4 2018-03-19

ずっと欲しかった時計をやっと購入することができました。やっぱり可愛い!!シンプルで使いやすいです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計