37,730円〜 送料無料 買い物かごに入れる

2 2020-12-13

ちょっと残念、でも素敵
プレゼントで購入。到着したのを開けてみたらとても高級感があり、素敵なものでした。
ただ、付けたら大きすぎて驚きました。手首のサイズを記入したので、多少の誤差は時計屋で直してもらおうと思っていたのですが、指4本入るくらいの大きさだったので残念でした、、。
日付なども1週間前だったので、今から説明書を読見込もうと思います。
【追記】
12月13日にレビューを書いた者です。
ショップさんからの返答を見て、確認したのですが、手首のサイズを測って注文したので、やはり大きい物が届いたみたい、、と思います。
ただ、プレゼントした本人はとても喜んでいて、一緒に調節しに行きました。元からお安くなってる分、調節したお金は大したことないです。
それに、本人がとても喜んでいて、嬉しかったです。高級感のある時計、素敵なレビューに返答を下さり、丁寧なご対応ありがとうございました!信頼できるショップさんのように思えました。

2020-12-14
【腕時計ギフトのパピヨン】の山口です

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた点について、
こちらで確認致しましたところ、
ご希望のサイズにベルト調節はさせていただいており、
調整後のコマも付属させていただいておりました。

サイズのご希望に添えず、恐縮ではございますが、
何卒ご了承をお願い申し上げます。

再度サイズの調整が必要な場合はこちらで調整させていただく事は可能でございますので、
一度ご連絡いただけると幸いでございます。

頂いたご意見をもとにスタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

店舗運営責任者 山口勝也

2 2020-09-26

• フィット感:2
商品到着と開梱後の確認結果です
本日9/26 商品到着しました盤面デザインが気に入ったので購入
開梱時、時計にしてはやや軽めの梱包でしたが、無事作動はしていました
時計表面の保護ビニールが剥がしにくかったのと、マニュアル本の文字が小さいので
老眼にはつらい大きさでした。。あと、新品電池入れ替えのオプションも付けたのですが、多分裏蓋を開ける際についたと思われる傷があり、残念です。

2020-09-28
【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。
この度は多大なるご迷惑をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
あってはならないことであり、社員一同、深く反省を致しております。

早急に商品を交換させていただきます。

詳細につきましてはメールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

繰り返しではございますが、この度は当店の不手際によるご迷惑、
また配慮に欠けたご対応となり
ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無いよう、スタッフ一同尽力して参りますので、
またご機会がございましたら、心よりお待ち申し上げておりますので、
今後とも【腕時計ギフトのパピヨン】をどうぞよろしくお願い致します。

店舗アシスタント 小林亜耶

4 2020-06-29

ベルトの調整
プレゼントに購入しました。
商品は重量感、高級感がありとても素敵でした。あす楽対応で翌日には届き助かりました。
相手もとても喜んでおり、大変満足です。
発送前に問合せのお電話をした際も、とても丁寧に対応いただき好印象でした。
ただ、商品のベルトのサイズ調整をお願いしており、実寸で記載しておりましたが、届いてみるとサイズが大きく(男性の親指が1本分入る程度)結局時計屋さんでベルト調節をお願いすることになりました。(1,600円程度)コマを追加で1つ外していただいて、ちょうど良いサイズになりました。
調整代も込なので少し相場より高めのお値段でもお願いしようと思ったので、その点は残念です。

2020-06-30
この度は大切なプレゼントに当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので
是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、

店舗アシスタント 鍜治実咲

1 2019-09-14

• フィット感:1
  • 耐久性:3
大変残念な買い物になりました。
先日この時計を購入し、クロノグラフの初期不良で修理した後、再送して頂きました。対応は良く気になるところはありませんでしたが、いざ着けてみるとサイズ修正されてなかったので非常に残念です。私が最初にその点も確認すべきでしたが、まさかサイズ調整されてないとは思っていませんでした……
私の書き損じかと思い確認しましたが、
実寸サイズを記入の上、注文しておりました。
サイズ調整込で、このお値段だと思い購入したのに、期待外れで誠に残念であります。
2度も返送するのは大変手間がかかるので自分で時計屋さんに持っていきます。残念です。

2019-09-16

ご指摘いただきました件につきまして、
お調べ致しましたところ、当店のシステムの不具合により、
お客様よりご希望いただいておりましたベルト調整が手配されずに
発送されてしまっておりました。
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

今後ともお客様にご満足いただけるよう

店舗アシスタント 金沢大輝
  • pou800さん
  • pou800さん

2 2022-12-11

• 機能性:1
残念
息子の20歳のお祝いに記念残るものとして、見た目のデザインが気に入って購入しました。
使って一ヶ月もしないうちに時間が狂いだし、お店に返却して直してもらいました。 直してもらい送られてきたのは指紋ベタベタの商品にがっかりしたようです。
気持ちが悪かったようですが、仕方なく使い出したらまたすぐに針の狂いがあり、お店に電話しました。 返品も交換もできないとのことでした。
送られてきた指紋ベタベタの商品の状態と直しに2回目かかっていること。
キバンを交換しますとの約束でつかっていると3回目また時間がくるいだしました。
はっきりいって残念としか言いようがありません。 せっかくの20歳の祝いに購入した贈り物ですが。ほんとに残念でしかたありません。

2022-12-13
【楽天 腕時計のパピヨン】店舗アシスタントの水野でございます。

この度はご不便をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

また指紋につきまして、配慮に欠けたご対応となり申し訳ございません。
今後は、このようなことの無いよう、指紋のふき取り等を徹底して参ります。

ご指摘いただいた返品交換につきましては、
お届けから1週間以内とさせていただいております。
何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

修理の詳細に関してはメールでもご連絡をさせていただいておりますが、
時計内部浸水、磁気帯びの症状がみられるとの報告を修理先より受けております。
そちらに関しては全て対応させていただき、内部のムーブメントも念の為新品交換しております。
※腕時計は精密機械でございます為、お客様に使用状況によっては再度磁気帯びでの時刻ズレ等が発生する場合もございます。

先日送っていただいた修理は現在進行中でございますので、
今しばらくお待ち下さいませ。
修理内容がわかり次第、メールにて追ってご連絡いたします。

お手数をおかけしますがご確認をどうぞよろしくお願いいたします。

店舗アシスタント 水野加菜

4 2015-12-31

彼へのプレゼントに
誕生日プレゼントに購入しました。
注文後すぐに前払いの番号がなにかの手違いで届いてなく、入金次の日に発送して頂きました。玉井さん吉沢さん本当お世話になりました。
商品は厳重に箱に入っていて、(当たり前ですが)高級感ある感じでとても素敵です。フィルムの張り方と、前のレビューの方もおっしゃっていた日付のずれがほんの少し気だけになるくらいで、見た感じではとても良い物を選べたなとほぼ満足しています。
あとは彼の腕にちょうど良くはまるか、どんなリアクションをしてくれるか期待とちょっぴり不安な思いから星4つにさせて頂きました。

4 2015-11-14

• デザイン:
  • 耐久性:
主人に購入しました。
ベルトのサイズを実寸19.5センチでお願いしましたが、最長が20センチなので調整不要だったとの事で、そのまま送られてきました。
どう見ても20センチ以上あると思うのですが・・・
つけてみるとやはりブカブカで、近所の時計店で有料で調整してもらいました。
届いてすぐに使えると思っていたので残念です。
商品はデザインも良く、特に問題ありません。

5 2023-12-13

モデルを選択:No.2

薄めの時計盤のものが欲しかったので、丁度いい感じでした。
色もブルーしか無かったのですが、逆にこちらで良かったと感じます。
バンド長さは調整した状態で送っていただきましたが、流石に誤差もあるので自分で調整しました。
値段の割に良い物だと思います。

4 2018-06-28

• フィット感:4
  • 耐久性:4
満足でしたぁ(⌒▽⌒)
プレゼントだった為、配送日を早めて欲しいとお願いし迅速に対応してくださいました!誕生日に間に合い喜んでくれたので感謝です!ベルトの部分はもっと重いかと思ってましたがそんなことありませんでした。私的には重くても良かったです。見た目はわかりませんが持つと少し安いかな?と思うかも…でも文字盤の所は写真通りカッコイイです!すごく筋肉質な彼でも実寸を記入していたのでベルトを少し大きいサイズにしてくれていてバッチリでした!ありがとうございます^^

• h.i9776さん
  • h.i9776さん

5 2016-02-09

• 耐久性:4
大満足です!!!
デザインは比較的シンプルで時間の見えにくさは感じられず。
更にアルマーニと言うブランド名の効果もあるのだろうが
写真で見るものよりも現物の方が高級感があり質感も非常に良い。
でも重た過ぎず、一日中身に着けていても違和感がない。
使い勝手もよく、ファッション性も素晴らしい貴重な1本になりそうです。

• hisato0113さん
  • hisato0113さん

5 2016-01-27

• 耐久性:5
とても良かったです。
対応・発送の早さ・商品の状態どれもとても良く満足のいく取引が出来ました。
箱のしっかりしており説明書なども同封されておりました。
ただサイズがやはり実際に付けて合わせている訳でなく、大きさだけ伝えたので少し大きかった為、調整が必要でした。
またここを利用したいと思います。

2 2021-09-13

• 耐久性:
旦那への誕生日プレゼントで購入しました。
到着した次の日にサイズ調整の為、時計屋さんに持って行ったところ、どこかでサイズ調整しましたか?傷が付いていると言われました。
確認したところベルトに確かに傷がありました。
プレゼント用で購入した物だったのでショックでした。時計のデザインはカッコいいし、ショップさんの発送も迅速だったからこそガッカリしました…

2021-09-15
【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

ベルトにつきましては交換にてご対応させていただきたく存じます。
詳細につきましてはメールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

また配慮に欠けたご対応となり

店舗アシスタント 小林亜耶

5 2020-07-25

• フィット感:4
  • 耐久性:
最近、営業職に転職しました。
人から見られる仕事のため、見栄えとデザインで選びました。
今回、青色(No.2)を購入しましたが、写真で見ると少し安っぽく見えたのですが、実際にモノが届いて見てみたら、思ってた以上に高級感があり、満足しています。
対応も素早く良かったです。

2020-07-27

末永く大切にご愛用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからも多数商品を揃えて参りますので、
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう

店舗アシスタント 鍜治実咲

4 2017-07-06

報告漏れ
商品自体はよかったですが、サイズを記入し忘れて購入してしまったので直後にメールで実寸サイズを伝えて店側から返事もあったのに、手元に届いたものは調整されていないものでした。
おかげでこちらが時計屋に持ち込む羽目に。サイズ調整無料とゆうのにも魅力を感じこの店に決めました。
わたしが忘れていたことも悪いですが、メールを受けた人が作業場に伝達できていなかったようなのでもっと報告業務に抜かりのないようしてもらいたい

5 2021-09-23

• 耐久性:
大学生の息子にプレゼントしました。就職しても使えるような時計を探していました。腕周りも調節して下さりありがとうございました。微調整が必要かもしれないと思っていましたが、ジャストフィットでした!!本人もとても喜んでおり、大変気に入ってるようです。ありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計