• hal619さん
  • hal619さん

5 2013-02-13

届きました!!
受注番号263189-20130210-0466876121
この価格でプラチナダイヤ、なかなか手に入らないと思います。透明でキラキラなダイヤが届きますように…
→届きましたので、追記します。
すごくキレイなダイヤでした!三週間長かったですが、待った甲斐がありました~。普段 他店で購入したイエローゴールド0.1カラットのダイヤネックレスを愛用してますが、比べてみるとやはり大きいしプラチナの輝きは馴染むゴールドと違い小さくてもしっかり主張してます。迷っているなら買うべき価値のあるお品だと思いますよ。プレゼントのチョコレートもとっても嬉しかったです♪ありがとうございました。

5 2013-08-04

きれい!!
レビューで、評価の低い方の文も読んでから何か月も悩んでいました。
気になったのは、大きさ。
小さいのかなぁと、実物大の大きさを紙に書いて確認(笑)
40代、普段使い希望。
友達が0.1を普段使いでつけていたけど、本人いわく、もうちょっと大きくすればよかったわぁ、と聞いていたので、0.14ならいいのか?と思ったり。
自分の誕生日が来るので、思い切って買いました!
3週間ぐらい納期がかかりますって、メールできたけど、なにが!!
1週間もしないうちに来ましたよ〜!!
ドキドキしながら、開けて、やった!!当たり!
フクリン効果?!もあって、小さくは感じませんでした。
いかにもつけてる感じでもなく、近くに寄らないとわからないものでもなく、
ちょうどいいです。
CZで、花の形のトップを持っているのですが、全然違います!
ギラギラした光り方ではなく、キラキラと、光に反応してかわいい。
にごりもなく、表面もきれい。素人ですが、カットもきれいだと思います。
画面通りで、びっくりしました。
(もうちょっと、悪いのが来ると思ってた・・)
いい意味で裏切られました(笑)
ありがと〜!!
チェーンは、細めですが、ダイヤの大きさにはちょうどいい感じ。
チェーンも上品な輝きです。
買ってよかった!!

5 2013-09-04

キレイです!
以前、某TVショッピングで30,000円くらいの一粒ダイヤのネックレスを購入しました。
届いた商品は、本当にダイヤモンドかと思う程輝きがありませんでした。
当時小学生の息子が使っていたルーペ(植物などを観察する物)でダイヤを見てみたところ、黄色い不純物らしきものが大量に入っていました。
その不純物のせいなのかカットのせいないのかは素人の私には分かりませんが、考え抜いた末に返品をしました。
それ以来、実際の商品を見てからではないとダイヤモンドは買えないと思っていましたが、こちらのレビューを拝見して、もう一度だけチャレンジしてみようと思い購入しました。
届いた商品は、輝きデザイン価格ともにとても満足できるものでした。
チェーンが短いというレビューがありましたが、私には丁度良かったです。
チェーン部分は約39cm、留め具を含めて40cmという感じです。
追加料金をお支払いすると、チェーンの長さも変えられるみたいですよ。
チェーンは華奢ですが、私は細いくらいの方がよいので気にはなりませんでしたが、切れた時に手持ちのチェーンと交換することができないので、その時には出費がかさむかな…と。
ダイヤモンドがもう少し大きい物が欲しかったので、同じクオリティーで金額は高くなっても大きなダイヤモンドを選べると良いと思います。

5 2013-01-20

めっちゃ可愛いです!
届くまでは小さいのかな、輝きはどうかな?と不安もありましたが、箱を開けて不安は飛びましたー!
プラチナなので、チェーンもキラキラだしダイヤモンドの輝きも期待通り!機会があったら、またこちらのお店で購入したいです!

5 2012-11-01

他店のフクリンタイプの1粒ダイヤモンドネックレスと迷っていましたが、チェーンが枠の中を通す造りであること、こちらのほうが石が大きいのにお値段が安かった(他店はPt950のため?)のが決め手でした。
気のせいかもしれませんが、手持ちの40cmのネックレスより若干短く感じました。鎖骨のくぼみに引っかかってたまにダイヤがうつむいてしまいます(笑)が、チェーンの通りがスムーズで常に真ん中にいてくれるのでストレスになりません。
ダイヤもとても綺麗でキラキラです。
【受注番号:263189-20121030-086617311】

4 2013-04-15

存在感あります
想像していたよりも、ダイヤは大きいと感じました。
すごく輝くし、キレイです。
大きすぎず、小さすぎずで存在感あると思います。
ただ、ちょっとチェーンのさわり心地がイマイチです。
あと、手元に届くまでかなり時間がかかったので、−1です。
お店の対応はとてもよいと思います。

5 2012-11-17

結婚記念日に主人にフルエタニテイリングと一緒にプレゼントしてもらいました。
10/30に注文して・・・まだかまだかと毎日メールチェックして、やっと11/15に届きました。多分リングと同梱になったので時間がかかったのだと思いますが。
無料ラッピングでお願いしましたが、とても可愛いくしてもらって、メッセージカードも添えられてました。
ケースを開けて商品を見た主人の第一声は「小さいなあ…」でしたが、実際につけたところを見せると「上品でいいんちゃうか」とのこと。
派手な豪華さはないですが、ダイヤもチェーンもキラキラと綺麗ですし、プラチナでダイヤでこのお値段なら大満足です。
百貨店にも見にいきましたが・・・三倍以上します。
他の方も書いてらっしゃいましたが、手持ちの同じ40cmチェーンの物と比べて着けた感じがほんの少し短めに思いますが、申し込む時に短くしてもらおうか悩んだので私には逆によかったです。

5 2013-08-23

大満足です
不安でしたが、商品をみて大満足です!
チェーンも思っていたよりしっかりしていたし、ダイヤも凄くきれいでした!このクオリティでこの値段は嬉しいです!

5 2013-01-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お勧めです!!
商品が届くまでは小さいかなぁと心配してましたが、いざ付けてみたらとてもいい感じです。
大きくも無く、嫌味な感じが無いので普段でもちょっとしたお出かけにも使えると妻も大変喜んでくれました。
チェーンは気持ち短めな感じなので、場合によっては長いチェーンにした方が良いかも??

5 2012-11-04

こちらの18kタイプをずっと悩んでいて・・本命のプラチナ版が、このお値段で出たので、購入しました!とってもキラキラです。チェーンが中を通るタイプ、いつもトップが真ん中にくるので良いですね。裏側もほんとかわいいです。大事に使いたいと思います。

4 2012-10-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょっとしたプレゼントに最適!
今回、お世話になっている方への、ちょっとしたプレゼントとして購入させていただきました。プレゼントした相手の方に、当然購入価格は言ってませんが、相当高価なものをいただいて、と恐縮してました。商品のキラキラした輝きにも負けないくらいの笑顔を見れたので、本当に良かったです。

• pulukaさん
  • pulukaさん

5 2012-10-14

良いです
[受注番号]263189-20121010-0915834317
ダイヤもチェーンもきらきらと輝いています、チェーンをダイヤがすべるように動くのが気に入りました。
たまに裏返りますが裏もかわいい!
プラチナで囲ってある分ダイヤが白く綺麗です。
サイズも0.3ctくらいにみえます!!

4 2012-10-10

似たデザインで他店の物を愛用していたのですが、WGだったのでチェーンが変色してしまい今回こちらの商品を購入しました。裏返っても可愛いし、固定されてないので、いつも真ん中にチョコンとダイヤが輝いてくれるので大満足です。あとはチェーンが切れない事を祈ります。

5 2013-10-12

お気に入りです
結婚記念日に購入しました。注文から2週間ちょっと、結婚記念日には間に合いませんでしたが…待ったかいがありました。
すごくきれいで大満足です。WGとプラチナとすごく悩みましたが、やはりプラチナにして良かったです。一番のお気に入りになりました。ありがとうございました。

5 2013-10-04

とってもキレイです
ダイヤは0.14カラットなので大きくはないですが、
キラキラと輝いて、存在感があります。
上品な感じです。
チェーンを通すタイプなのも良かったです。
プラチナのダイヤネックレスで
このお値段なら安いと思いますよ。