• hal619さん
  • hal619さん

5 2013-02-13

届きました!!
受注番号263189-20130210-0466876121
この価格でプラチナダイヤ、なかなか手に入らないと思います。透明でキラキラなダイヤが届きますように…
→届きましたので、追記します。
すごくキレイなダイヤでした!三週間長かったですが、待った甲斐がありました~。普段 他店で購入したイエローゴールド0.1カラットのダイヤネックレスを愛用してますが、比べてみるとやはり大きいしプラチナの輝きは馴染むゴールドと違い小さくてもしっかり主張してます。迷っているなら買うべき価値のあるお品だと思いますよ。プレゼントのチョコレートもとっても嬉しかったです♪ありがとうございました。

5 2013-08-23

大満足です
不安でしたが、商品をみて大満足です!
チェーンも思っていたよりしっかりしていたし、ダイヤも凄くきれいでした!このクオリティでこの値段は嬉しいです!

5 2012-11-04

こちらの18kタイプをずっと悩んでいて・・本命のプラチナ版が、このお値段で出たので、購入しました!とってもキラキラです。チェーンが中を通るタイプ、いつもトップが真ん中にくるので良いですね。裏側もほんとかわいいです。大事に使いたいと思います。

• pulukaさん
  • pulukaさん

5 2012-10-14

良いです
[受注番号]263189-20121010-0915834317
ダイヤもチェーンもきらきらと輝いています、チェーンをダイヤがすべるように動くのが気に入りました。
たまに裏返りますが裏もかわいい!
プラチナで囲ってある分ダイヤが白く綺麗です。
サイズも0.3ctくらいにみえます!!

5 2013-02-09

ダイヤは小さ目ですが、SIクラスの輝きで存在感はあります。プラチナでこの値段は他のショップではありません♪

5 2012-11-23

10周年記念に
結婚10周年記念に買ってもらいました。
すごくきれいで0.15カラットには見えないくらい大きく見えます。
チェーンもプラチナのキラキラした感じがとてもきれいでした。
包装も丁寧で良かったです。

5 2014-03-16

毎日つけています
照りのいいダイヤ、ってこういうのを言うんですね!本当にきれいです。以前から持っていた0.3ctのダイヤより輝いてる気がします。
大きさも、私にとってはちょうどいい存在感。ちょっと大きいかも、と思ってしまったくらい。
大切にします!

4 2013-06-11

[受注番号]263189-20130610-0265401107
[受注番号] 263189-20130610-0265401107
迷いに迷って、プラチナに決めました。
ほかのショップのもうすこしダイヤが大きいものと
かなり迷ったり、こちらのPGとも迷いました。
以前からほしかったのですが、耳つきのものとの迷いもあって・・・。
こちらのショップの説明を読んで、価格との比較でこちらのネックレスに決めました。
半年ほど検討したので、やっとの注文です。
到着が楽しみです。
商品が到着したら、また追記します。
きました。
イメージよりチエーンが細くて切れないか・・・ちょっと不安ですが
ダイヤは大きく感じます。
キラキラで、やはりこちらのプラチナに決めてよかったと思いました。
シンプルでいて、どの服にも合わせられそうで小さくも
存在感はしっかりあります。
さすがプラチナと透明度の高いダイヤの組み合わせだと思いました。

5 2018-02-18

母への誕生日プレゼントで購入したのですが!誕生日まで1日しかなかったのですが、備考に誕生日までに届けて下さい!と書いたら本当に届けてくれて助かりました!迅速な対応有難う御座います☆
ネックレスわ思った通りの小ささでこぶりなのにぴかぴか輝いてて綺麗です!母も喜んでいたので買って良かったです!
チェーンを短くする時が通すしかなく少し大変かなと思いました!

4 2013-07-08

とてもきれいです!
ずっと一粒でフクリンな物を探していて、プラチナでこの値段ならと思い切って購入しましたが、ダイヤはすごくきれいで本当に良かったです!ただ他の方も言うようにチェーンがざらざらした感じがあっていまいち手触り、肌あたりが良くないので★一つマイナスです。それ以外は本当に良かったのでチェーンだけ改善してほしいですね。

• shonhonさん
  • shonhonさん

5 2013-04-01

受注番号263189-20130303-033254132
プレゼントに買い、見せてもらいましたが想像していたより大きくてダイヤがとてもきれいでした。プラチナもしっかりしていて裏のクローバーもとてもかわいかったです。自分用にも欲しくなりました。
まだ届いてないのですが、同時に購入したエメラルドの一粒ネックレスも楽しみにしています。

• reo1228さん
  • reo1228さん

5 2014-07-21

チェーンは細いですが、かわいいです。いつも付けていても違和感ありません。
重ねづけで変化を楽しんでいます。

• clover___さん
  • clover___さん

5 2013-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえました♪
密かにサプライズを計画してたものの、サプライズ自体は失敗に終わりましたが、喜んでもらえて良かったです*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
商品もとっても可愛い感じで、お値段以上に感じる出来栄えです♪
ありがとうございました♪

4 2013-10-04

たのしみ♪
きらきらダイアのネックレスが欲しくて購入。届くのが楽しみです。

4 2013-07-10

甥っ子の結婚祝い記念に。。。
シンプルでしかもプラチナで、高級感があって、一目惚れしました。