5 2023-01-21

お祝いに
妹の結婚祝いに贈りました。
「日常でも使いやすそう」と喜んでもらえ、ホッとしました。

5 2023-03-25

以前同じものを購入しましたが片方なくしてしまったのでリピートです。さりげなくキラッとしてとても気に入っています。

5 2022-08-26

ちょうど良い大きさでキラキラして可愛いです。以前に同じような3ミリを着けていましたが、片方が行方不明になってしまったのでこちらを購入しました。とても気に入っています。

5 2022-08-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
有り難うございました。
有り難うございました。 大切に使わせていただきます。

5 2014-10-18

すごく綺麗
来年から社会人のため、大人っぽくさりげないピアスを探していました。
すごくキラキラして綺麗で上品な大きさです。
発送も早く大満足です。大事に使わせていただきます。

5 2013-11-20

母にプレゼントで購入しました。ダイヤの大きさも輝きも良く、自分でも欲しいです!!0.3ctの一粒ダイヤのK18ネックレスと一緒にプレゼントしたのですが、母も大変喜んでいます♪

5 2012-08-05

可愛すぎます☆
前回、ネックレスを購入し大変気に入ったので、今回はお揃いでピアスを購入しました。
シンプルなのに、存在感があります!
なくすのが怖いので、キャッチは楽天ショップの有名な取れにくいキャッチを購入しました。ぴったりでした。次回はブレスレットと指輪を買う為に節約生活します!

5 2012-12-20

意外と小さくなく(笑)ちょうどいい大きさのピアスです。
普段使いにいいですね。
このシリーズはブレスレット、ペンダントと持っていますが、全部つけても重すぎなくて
何でも合うので買ってよかったです。

5 2018-01-17

大変キラキラ!
片方0.09ですがとてもキラキラです。蛍光灯の下でも十分輝いて見えます。覆輪は薄めで高さもあまりないので非常に着け心地がよく、着けっぱなしにしても全く違和感はありません。でもなくすのは怖いので風呂と就寝時は外していますが。普段着ける大きさとしてはいい感じです。ラフな格好でも耳元だけキラキラして気分が上がって良いです。

5 2014-03-22

大変満足です☆☆☆☆☆
迅速に対応して頂きました。
作りも綺麗でショップの対応も良かったです。
私にとっては大きな買い物なので、散々悩みましたが
チョコフィオーレさんにして良かったです‼︎
小ぶりですが、輝きもありますし存在感があります☆
自分への良いご褒美になりました‼︎
本当にありがとうございました☆

5 2013-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼント
まだ、申し込みしただけ…
姪っ子の喜ぶ顔をた楽しみにして、期待度4☆にしました。
実際見てからまた、レビューを書きます!
今日、姪っ子に渡しました☆
ケースを開けた時の嬉しそうな顔!
何度も「いいの?」「貰ってもいいの?」と、とっても大喜びしてくてました。
見せてもらいましたが、キラッキラ☆に輝いていて私も、嬉しくなりました。

5 2013-02-07

誕生日プレゼントに買って貰いました。本当はネックレスだけのつもりでしたが、どうしてもこのお揃いのピアスも欲しくなり両方お願いしてしまいました。とても可愛く、ダイヤもキラキラしていて綺麗でした。大満足です。ネックレスはチェーンを短くしてもらうので少し時間がかかるとの事ですが、届くのがとても楽しみです。

5 2021-10-16

キャッチもしっかりしていて、安心です。
こちらのピンクゴールドピアスを購入させていただきました。他の方がレビューされているように小さめながらもとてもキラキラと輝いて素敵なお品でした。キャッチもしっかりしていて、外れにくいので安心です!大切にしたいと思います。早急な発送も有難うございました。

5 2017-04-29

ありがとうございました
素敵なピアスでした!
シンプルですが存在感があり洋服も選ばずにつけれます。
こちらの希望に答えていただき大変感謝してます。
本当にありがとうございました。

5 2015-06-14

ネックレスに合わせたくて指輪とピアスを購入しました。キラキラで可愛いです!まだ外出時に使用したことはありませんが着けるのが楽しみです!