319円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 45件)

5 2014-01-24

お気に入りです
一度使うと他の歯ブラシ使えません!
また買います(*^^*)

4 2013-08-06

大きかった
女性用で購入しましたが、私には思ったよりも大きかったです。

5 2013-04-18

家族でこちらの商品を使用しています。
色の選択ができるので家族でも歯ブラシを間違えることなく使用できるので助かります。

5 2012-12-08

ルシェロの中でいちばんかも!
ルシェロシリーズをいろいろ使い周り
自分に合うものを探し中です。
今のところ、こちらMが一番ヒット!
次はSも試してみます。

5 2012-08-25

B-20Sと使い分けしています。家族にも勧めてみんなで使っているのですが歯ブラシの色を選択して購入できるので間違えることはありません。

• Nonpyさん
  • Nonpyさん

5 2012-03-09

必要なものなので
期限付ポイント消化も含めてリピートです。
ものが良いのはもうわかっていますので、安心して、しかも無駄使いではない買い物をしました。お勧めです。

5 2011-10-19

良い歯ブラシ
はじめは虫歯治療時に、歯科で購入。消耗品のわりに高いのでできるだけ安くと探していました。できればもっと安かったら…とも思いますが品物に関してはとてもきれいに磨けます。2段植毛なため、歯と歯の間もきれいです。歯肉に問題がない、女性にはお勧めです。

5 2011-09-01

とても使いやすくて奥までよくみがけます。

• mmjp3さん
  • mmjp3さん

4 2011-08-28

お気に入りでリピートしています。
磨きやすいです。

5 2011-07-02

ブラッシング
すすめられて使用し始めましたが、磨きやすい歯ブラシだと思います。しばらくリピート使いしたいと思います。

5 2011-07-01

歯科衛生士さんに勧められてSを使用したのですがちょっと物足りなくMも使ってみたくなり購入しました。
ブラシのサイズも合っているし、歯や歯茎の状態に合わせてSとMを使用して気分良いです。
メール便で対応していただけるので気軽に試すことができ助かりました。

5 2012-03-12

いい〜 ^^
大好きな夫と私の分を注文しました♪
歯も夫婦中も良好です

3 2015-05-06

いつもとは
違うシリーズの物を試しに購入。
いつもは毛先まで同色ブラシをリピでお願いしています。
キャップが付いていて 持ち運びが出来 お気に入りの一品です。

3 2012-08-08

歯ブラシ
これが一番使い易い
二本目です 軟らかくなってきたので 買い替え 硬さも調度よい

3 2011-10-08

イメージと違っていました・・・
歯が小ぶりな私には、ブラシの部分が大きく隅々まで磨けませんでした。
また慣れるまで、ブラシの先端の凸の部分が使い辛かったです。