メール便【送料無料】ステインオフブラシ G...(いい歯ランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2018-03-14

替え歯ブラシ
歯科で手に入れた音波歯ブラシなので、手に入りにくいのですが、こちらで見つけてからは何度かまとめ買いしています。
歯ブラシ自体はコンパクトで磨きやすい歯ブラシですが、少々高価なのと、購入先が限られているのが残念です。

5 2017-12-24

素晴らしい!!
歯がツルツルに!
本当にツルツルでびっくりしました!!
簡単で短時間で気持ちいい歯になれました。

5 2017-12-08

歯ブラシのせいだと思いますが、歯周病が良くなりました。ただ、お店には売っていないため、ここで購入しています。発送も早いため、とても助かります

5 2017-07-31

初めて使いましたが、強く磨いてないのに、ツルツルになった感じがして気に入りました。

4 2017-01-02

専用なので
この商品は、あまり見かけないので、こちらで購入できて助かります。
歯ブラシ2本としての価格とすれば、決して安価ではないですが、本体に合わせると必然的にこの商品となります。
歯ブラシ自体はコンパクトで小回りが効き、使い勝手も悪くないので、まとめ買いしています。

4 2016-09-24

取り換え時期です。
歯ブラシが少しけば立ってきたので取り換え用に購入です。電動歯ブラシはいいな。もう手磨きには戻れません。

5 2016-12-13

この歯ブラシは とても使いよく替えの歯ブラシがどこにも売っていませんでした。
探せないまま数ヶ月、ここのショップにあったので購入
本当に助かりました。これからもお願いします

4 2015-10-04

替えブラシ
本体の音波歯ブラシからして、そんなに流通している商品ではないのか、替えのブラシもなかなか見かけず困っていましたが、こちらで見つけて2セットまとめ買いしました。
消耗品なのに少々お高いので、もう少し安ければ頻繁に交換できるんだけどな……と思います。
ブラシ自体はタイ製でした。

4 2016-04-29

替えブラシ
リピート購入です。
この商品を売っているところがなかなかないので、助かっています。
ちょっと高いので、いつまでも替えずに古いブラシをついつい使ってしまうのですが、新しいブラシにすると、汚れの落ち方がてきめん違います。

3 2017-10-13

よいです
近所で買えないため、本体と一緒に予備用に購入。普通によいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品電動歯ブラシ用アクセサリー