メール便【送料無料】【色指定可】ルシェロ...(いい歯ランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

313円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-01-11
  • 歯医者で頂いたのがきっかけで
  • 信頼のある長年付き合いのある歯医者で頂いたのがきっかけで、探していました。さすがに歯医者の受付で全種類は置いていないし、固定観念で歯科医で買うのは高いとも思いこんでいました。ただ、この歯ブラシは後にも先にも『こんなに質のいいものは無い』と思えるほどで、その後薬局で売っている他ブランドの物を選択し試しましたが、どれにも該当しませんでした。表示されているブラシの堅たかなど全く参考に ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-08
  • イメージと違っていました・・・
  • 歯が小ぶりな私には、ブラシの部分が大きく隅々まで磨けませんでした。また慣れるまで、ブラシの先端の凸の部分が使い辛かったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-21

大変良く磨けますよ!☆
3ヶ月毎にPMTCに通っていますが、
使用後の初来院時に、歯科衛生士が
「今回は歯石が付いていません」と
言っていました☆
実はあまり歯磨きをしていないにも
関わらず…(笑)=コレは凄いです☆
歯医者で買って、コチラでリピート
です☆

5 2017-11-05

通院していた歯科で勧められました。使いごごちよく、お値段もリーズナブルなので気に入っています。カラーも多いので家族で色分けして使用しています。送料無料が嬉しいです。

• take2112さん
  • take2112さん

5 2017-07-11

まだ使用してませんが良い商品だと思います
今 使用している物がまだ使えるので開封すらしていませんが、評価が良いので多分良い商品だと思います。使う日が楽しみです。

• Kazu5224さん
  • Kazu5224さん

5 2017-05-06

値段の割には、たいへん満足出来ました。また機会があったらお願いします。

5 2017-04-26

歯科医で勧められて
歯科医で勧められて歯垢がしっかり落ちて歯がツルツルになったのでリピートしました。いいですよ!

5 2017-04-10

使いやすい
レビューを観て購入してみました。
使いやすいので、続けて購入しようかと思います。

5 2016-03-06

テレビで観て購入。磨きやすいので次回はセットで購入したいと思います。

5 2012-01-11

歯医者で頂いたのがきっかけで
表示されているブラシの堅たかなど全く参考にならず、普通を買ってもかたい、やわらか目を買ってもふつう〜かため毛先が細くとがっているものは「細部に入って汚れが取りやすい」、毛先が丸いものは「とがって無くて傷付けない」など、それぞれの良さを否定しあうものが同じメーカーだったりと訳もわかりません。
信頼性もあり、基本歯医者で購入するもので質も知っているので、安心して購入しました。
ルシェロ B-20 M ピセラ はサイズが小さめで、小学生(1年生)の娘にぴったりだと思いました。
大きさは子供用の歯ブラシとあまり変わらず、毛質はやさしいので、安心して使わせられます。

5 2015-06-09

送料込みがありがたい
子供に頼まれ、購入しました。先がギザギザで奥歯にヒットしそうです。

4 2014-07-22

使用後、若干歯茎が痛くなった。今度は【P-20 M】を試してみる予定。

5 2014-06-24

今までも歯のメンテナンスをする病院で進められて使っていました。
同じ商品でこの安さなら、今後はこちらで購入させていただきます。

4 2014-04-29

歯医者さんもお勧めです
握りやすく磨き易いのが特徴です。磨き残しの少ないフォルムの設計が歯医者さんもお勧めとのことで購入しました。

4 2014-03-07

B-10Mと比較
かかりつけの歯科でB-10Mを頂き、使いやすかったのでネットで調べて今回はB-20Mを試しに1本買って比較してみました。
女性使用ですが、私にはB-10の方が持ち手が長くて使いやすかったです。と言ってもB-20Mは普通の歯ブラシの長さです。

• kumaco1さん
  • kumaco1さん

5 2014-03-06

毎回いい歯ランドさんにお世話になってます。一度使うと浮気は出来ない歯ブラシです。歯列矯正もしているので磨き残しが無いようにと思ってますが、子供はアッと言う間に歯ブラシがボサボサになります。悲しいけど歯科からの注意が減ったので使い続けます。

5 2014-01-24

お気に入りです
一度使うと他の歯ブラシ使えません!
また買います(*^^*)