4 2019-03-14

初めてのYANUKで、サイズに悩みました。平置きサイズを参考に2サイズUPにしましたが、やはりウエストとヒップがかなり緩めでした。生地に透け感はなく、サイズが合っていると、綺麗に穿きこなすことができると思います。

5 2018-12-22

凄く素敵です。
ヤヌーク初めて購入で、緊張しながら買いました。
お店の方にサイズの相談をさせて頂き、届いたお品がぴったりで良かったです。
透け感もなく、下に少し細くなっていますので、ラインが綺麗です。
153cm48kg 下半身デブで太ももむっちりです。
27でぴったりでした。
きつくなく、座っても大丈夫です。
また、このお店を利用させて頂きます。
対応が素晴らしです。

• F2323Fさん
  • F2323Fさん

5 2018-10-17

良いですよ。
ヤヌークさんは程よいストレッチで肉感も拾わず、私は大好きです。今回はホワイトのパンツということもあって、ワンサイズ大きめを購入しました。バッチリです。

5 2018-07-01

大満足です!
以前購入したReally Light Denim KAY/ケイが、とても履きやすかったので、同じヤヌークのホワイトデニムを探していました。ストレッチが効いてかなり伸びるので、ワンサイズ落とそうかどうか、かなり迷いましたが、モデルさんのデータを参考に同じ25インチを購入、結果ぴったりでした(164センチ、51キロ)。10%オフでポイントも利用できたので良い買い物ができました。ありがとうございました!

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
cecilは23インチ、keyのインディゴは24インチを履いています。インディゴと同サイズを購入しましたが、ホワイトは小さ目の作りなのでしょうか。太腿がピチピチで、さすがにみっともないので25インチに交換して頂きました。

5 2017-01-31

履き心地抜群♪
履き心地が好きで、以前からヤヌークを愛用しています。
今回はフルレングスのホワイトデニムが欲しくて探していました。
なかなか値引かない商品にも関わらず、お得に購入できてよかったです☆
サイズもジャストサイズでした。
キレイに履きこなせるのがヤヌークの良さですね!

5 2016-12-09

160センチ49キロお尻でかめ
で25を購入。
本当に肉感を拾わずスッキリ履けます。
ただあまりボーイズっぽさは出ないのでもっと緩めに履きたい方はワンサイズ上がいいのかも。
サイズは百貨店で事前に試着して決めていたんですが、他の人がたくさん試着したからなのか、試着したときより、購入して届いた新しいお品のほうがタイトに感じました。それだけ馴染みますってことなんでしょうね。
いろいろ白パンはあれどこれは格別!いい買い物でした。
ちなみにお店の対応も最高です。細かいところなんですが、梱包するテープを剥がしやすいように折り返しててくれて、楽天でよく買い物しますが、こういう細かいところに気遣いできるお店はあまりないので、感動しました。ありがとうございました。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
153cm46kg普通体型でサイズ23を購入して、スキニーのようでしたがすっきり見えたのですごく悩みましたが24に交換していただきました。24の方が理想通りの程よいサイズ感で交換してよかったです。
交換も丁寧にスムーズに対応していただけるので、ヤヌークを購入する際はまたこちらのショップで購入したいです。

5 2016-11-02

ヤヌークのホワイトデニム
kayのデニムをセレクトショップで買いファンになった為、ホワイトデニムも!と思い購入しました。
boyslimとそうでないkayがあることに初めて気付きました。
サイズ交換にも即対応いただきありがとうございました。

5 2016-06-30

リピートです
同じものを持っていますが、とても履き心地がいいのでリピートです。ヤヌークはブルーデニムとこちらのホワイトと何本か持っていますが、形がいいのでお気に入りです。
ポイント10倍でお得に購入できて大満足です。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めてのヤヌークです。サイズは悩みましたがストレッチもきいているので普段通りのサイズでも大丈夫でした。
フィット感よし、形よしで気に入りました。
また色違いも購入したいと思いました。

• kobnanaさん
  • kobnanaさん

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブルーを持っています。同サイズ購入。こちらの方が少しタイトな気がしますが、やっぱりシルエットがきれい。細く見えます。

5 2016-02-13

今までスキニーしか履いていませんでしたが、レビューを拝見しKayを試してみました。ラインを拾いすぎずすっきりシルエットなのにとても履きご心地がよく大満足。ホワイトも欲しい!と購入を決定しました。インディゴ24サイズを履いており、同じサイズ感で履きたいと問い合わせたところ、25がよいのでは、とのお返事をいただきました。結果、インディゴと同じサイズ感で履けました。163cm,49kgで股上やヒップに少しゆとりがあるものの、ウエストが浮くことはありません。馴染んできて多少ゆるくなりますが、ロールアップしてもしなくてもとても綺麗に履けます。

• bebe7045さん
  • bebe7045さん

5 2016-01-29

レビューが遅くなりすみませんでした。
こんなに素早く丁寧な発送は初めてで、とても嬉しかったです。
私は157センチ42キロで購入したのは23ですが・・・少しだけウエストが大きかったです。
でも、ラインも綺麗だし履き心地は抜群で満足いくデニムになりました。
有難うございました。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
10%offクーポンとポイント10倍でお得に購入できました。
商品は少し黄色がかった白という感じですが、下着が透けにくいところが嬉しいです。
カジュアルにもキレイ目にも使える形なので、重宝すると思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ