5 2013-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
素敵〜〜〜♪♪♪
受注番号]263124-20130529-0668225126
ヤヌークは2本目です★サイズ感は分かってたので、迷わず23サイズ購入♪
ピッタリでした♪♪
参考までに:身長160cm、ウエスト58cm、ヒップ80cmデス。
ヤヌークの優れたところは、前ポケットが透けないように裏地が工夫されてるところは、ホントに素敵♪(写真添付しました)
ボトムが白の場合はアンダーウェアに気を使いますが、
こちらの白デニムは、ほぼ平気な感じ。でもベージュが安心です。(添付写真の時は黒のアンダーウェアを着用してます。さすがに、お尻部分は少し透けました。)
本当におススメなスキニ―です♪
ショップの方の対応もとても丁寧で、またこちらでお買い物したいです★

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぴったりのサイズでヘビロテ間違いなし!
パトリシアアンクル(ホワイト)!昨年購入のブルーの商品とは生地が少し違っていたのでサイズが心配でしたが26インチでピッタリ!(158cm48KG私、因みにKAYも26です)95%がコットンなので硬さが気がかりでしたが、さすがヤヌーク!着心地も快適で、この春夏はヘビロテ間違いなし!![受注番号]263124-20160210-0311180201

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
160センチ50キロで初め24インチを購入しましたがブルーのパトリシアと違って生地が少し固くサイズ感が違うので25インチに交換してもらいました。

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
パトリシアが欲しくて購入したつもりが 間違えてクリスティーナを注文してしまいました。 発送される前に間違えに気付き パトリシアで注文し直し 迅速 丁寧に対応していただきました。欲しかったパトリシア やっぱりカッコEです。買って良かったです。ヤヌークのデニムは今回 初購入。あらかじめヤヌーク取り扱い店舗でサイズチェック 試着済みでしたので サイズはぴったりでした。身長158 体重43で 普段ディーゼルデニムは23か24です。ヤヌークは23でした。ホワイトデニムはストレッチがききすぎているとももひきチックになりますが これはそんな風にはなりませんでした。 レビュー記入した際のプレゼントも必要無いものを下さるところも多いですが ありがたいものでした。早速使いました。また 利用したいと思います。次はパトリシアのクロップド丈 欲しいな♪

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
ヤヌークは、チノパンXSを持っていて、ホワイトデニムはサイズでとても悩みましたが、レビューを参考にさせてもらい、思いきって24にしました。ストレッチがきいているので、伸びそうな気がします。インナーも透けません。柔らかく履きやすいし、シルエットも女性的な感じで気に入りました。
162cm50kg、股上は浅目、アンクルなので、ヒールでもスニーカー、バレーシューズなどなど、何でも合いそうです。
おすすめです。

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
初ヤヌークです♪
気になっていましたー
表記されているサイズから、、
自分にはデカイかと思っていて
購入をやめていました。。
今回はークロップドスキニー
気になり過ぎて…レビューを参考に購入に至りました!
161cm,45kgで23インチ調度良かったです(*´艸`)
透けにくい少し厚め?でもそれを感じさせない生地感
いいですねー!
真っ白でなくオフホワイト。
後ろのポケットがお尻の下側に付いてる事から
ヒップアップ効果あります!!
丈も足首上でアンクル丈最高♪です!
股上は浅いですがフィット感や
履きやすさはいいですね!
これからの時期に沢山愛用したいです!
お家での洗濯も出来ます。
ただ白なので、、これから色が焼けたり
変わったりしなかったらいいなー
今回もshopさんの発送&心遣いに有難く思ってます!
ハンガーフック付き芳香剤いいです!
今回はジャスミンでしたー♪

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
ヤヌーク3本目です。サイズは前回購入したサックス色のアンクル丈同様に迷わず23を購入しました。こちらのホワイトはコットン生地が上品で伸びも良くサックスカラーのデニムよりも若干ゆとりがありますが本当に履きやすいです。155センチでちょうどくるぶし丈でした。ホワイトカラーなのに膨張せずにすっきりして見えます。透けないのも気に入っています。他のメーカーのホワイトデニムを何本か持っていますが、こちらのヤヌークのデニムが一番のお気に入りになりました。

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文してすぐに届きました。
中には可愛いプレゼントとお手紙が♪
商品も満足ですが、
お店の方のご対応にも大満足です。
素敵なお買いものができました(*^_^*)
ありがとうございます。

5 2016-02-22

リピリピです
またこちらでお気に入りのブランド、ヤヌークを購入しました
ショップ様の対応も、いつオーダーしても、すぐに発送していただけ梱包も丁寧!
毎回頭の下がる思いです
プレゼントも今回のサシェも大変ありがたく、早速クローゼットへ
また是非お願いします

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすいです!
ヤヌークのデニムは初めてでサイズ選びに悩みましたが、レビューを参考にサイズ26にしました。身長155、体重48ですが丁度良いです。
本当にぴったり目で引き締まっていない私の足では若干横ジワの出るところもありましたが、ワンサイズ上げるとウエストが余るのでたくさん履いて早く馴染ませたいと思います。

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
RED CARDをメインではいているので初yanukです。RED CARDとはサイズ感が違ってサイズアップ交換していただきました。RED CARDでホワイトカーゴパンツを購入したのですがポケットの形が透けるというかわかってしまうのが嫌でこちらにしました。皆さんのレビューどおりで買ってよかったです。

5 2014-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品説明通りでした。
ボトムはぽっちゃり(11号)なので、ホワイトジーンズは避けていました。
商品説明を読んで、これであれば大丈夫かも?と購入。
最初26を頼ましたが、試着で27に交換していただきました。
初ホワイトジーンズですが、気に入りました。
ショップさんの対応も含めて、☆5です。

5 2014-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
RED CARDのホワイトジーンズと迷ったけれど・・。履き心地と、体型に合うのがヤヌークの方だったので、購入しました。足が綺麗に見えます!何より履き心地が良い。ヒップラインが綺麗に見えます。お店の対応がとてもよかったです。梱包も丁寧で、プレゼントが素敵な香りで嬉しかったです。

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段履いているデニムのサイズを注文したところ、小さかったのでワンサイズ上に交換していただきました。お店の方の対応も迅速にしてくだり、また素敵なプレゼントもいただきました。これからもこちらで購入します。

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
購入時はクリスティーナだったのが、新作のパトリシアに変更していたのですが、同じ形で素材も良くなったので、問題ありませんでした。早く暖かくなっていっぱい履きたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ