4 2016-10-21

ピッタリサイズでよかったです。
ブラウンを買ってみて、お風呂場落ち着いた感じになってよかったです。浴槽にピッタリサイズなので、保温力もOKです。
ただ、ふたを開け閉めするときに、指がかかるところがあったら、なおいい商品です。

• pure_rockさん
  • pure_rockさん

5 2016-08-18

豪華になりました☆
最初は濃い色だと浴室が暗くなるかと思ったのですが、店頭でいろいろ見比べて抗菌だったのでこれに決めて、ネットで探して購入しました。自宅まで発送して貰えた上に、お値段は店頭の3分の2ほどで購入出来て、発送も驚くほど早かったので、おススメです! 使ってみると、浴室が豪華になりました☆

5 2016-08-11

イメージチェンジ!
ロールのふたが壊れたので、あれこれ検索して発見?しました。
折りたたみ式は手間かな?と思いましたが慣れれば問題ないです。
Ag対応は他も同じと思いますが、ブラウン色が気に入って購入しました。
口うるさい家内も「良いわねぇ〜」とお褒めの言葉も(笑)
値段も安いと思いますので良い買物ができました。

• kyonsaku2さん
  • kyonsaku2さん

5 2016-06-22

いい!
13年使用していた蓋がカビて来ていたのが気になっていました。思いきって注文をしたら、セール中でしたのでお得に買えてラッキーでした。
茶色が高級感がありいいです。

4 2016-06-02

使っていたものが壊れたので、探していたところ、ホームセンターよりもこちらがお安く、しかも素敵な色なので、すぐに購入しました。
商品は、今まで使っていたものよりも、軽く、見た感じも家族に好評でした。

4 2016-04-13

迅速!
届くのが早くて助かりました!
コンパクトでとても便利です。

5 2016-04-10

サイズもちょうど良かった
引っ越してきて蓋がなかったので購入しました。
掃除もしやすそうで、色も気に入っています。

• moris-001さん
  • moris-001さん

5 2016-04-02

これは良い、大ヒット!!
この落ち着いた色合いは他に見たことがない。開閉時の音も静かで大満足!!これで寿命が長ければ言うことなし。

5 2016-02-25

風呂ふた
軽くてコンパクトで良い
茶色は汚れも目立たないし良いと思います

5 2016-02-09

お風呂の蓋が壊れかけていて、探していたところこのお店を見つけました。
ちょうど期間限定セールで得した気分です。
色も茶色で初めての色なので、お風呂の模様替えをしてみようかなと考えています。

5 2016-01-15

使っていたもの古くなり購入しました。 以前のものより使いやすいです。

• pen1113さん
  • pen1113さん

5 2016-01-04

おすすめです。
コンパクトですし、モダンな感じがします

5 2015-12-08

ステキ❗
風呂ふたのカビで掃除が大変との娘宅へ届けて頂きました😉
ステキ❗ありがとう(^_^)vの✉あり😂私も先日購入したばかり、この度のセールで、迷わず購入、おすすめです。ありがとうございました🙇

5 2015-11-02

畳むのが少し面倒ですが、安くて機能性も良い

5 2015-10-20

薄くコンパクト !使いやすいそうです。
サイズも色もぴったりで とても気に入りました。 場所を取らず お風呂場がリニューアルしたようです。
薄く軽くて これから抗菌力と保温力は、じっくり使用してから … わかるのでしょう。しかし 当面 利便性 とお風呂のリニューアルでの気分転換としては、申し分なく二重丸です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた