3,200円  買い物かごに入れる
  • 3−SEVENさん
  • 3−SEVENさん

5 2024-01-11

値段が安かったのでお買得
発注から届くまで、8日目で商品が届きました。
今まで使っていた、お風呂の蓋は近くのホームセンダーで購入しましたが、今回購入したお風呂の蓋は確かに軽い感じはします。
ジャバラの各繋目の深さが浅い様です。
寸法も風呂釜のサイズとピッタリ合っていて何の問題もありませんでした。
今回、購入したのはホームセンターで購入するより、はるかに値段が安かったからです。
安いから、余り期待をしないと思っていましたが、実物を見てそうでも無いと思いました。
ただ、ホームセンターよりは厚さがないかと思います。
普段使えれば何の問題もありません。
使い方に寄って長持ちするか、直ぐにジャバラのつなぎ目が、切れるかだと思いますので、丁寧に使用したと思います。

4 2023-11-28

思ったより薄くて軽かったです。お値段を考えると相応かもしれません。

• たつ1さん
  • たつ1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 237

5 2023-10-17

予定の日に、送付いただきありがとうございました。軽くて、とても良いです。サイズが大きくなると、重いので、これは、軽くて、扱いやすいです。

4 2024-03-15

フタ自体は薄くて軽くて運びやすいのでよかったです。保温性についてはよく分かりません。

5 2023-12-02

しっかりしていないと思う人もいるかもしれないが、だからこそ軽くて使いやすい。我が家ではとても好評です。

5 2023-07-18

少し製品が軽くたわみやすいかと思いましたが、この値段で買えるなら十分です。

5 2023-06-08

母に頼まれて購入しました。
軽くて使いやすそうと喜んでいました!

4 2023-02-09

今まで使用していたものより、とても軽いので掃除のときも楽になりました。
ただ、お風呂のふたを開けるときに丸く巻き上げることは出来ないようでした。
まだ新しいからかしら。

• Angel2011さん
  • Angel2011さん

5 2022-12-16

大満足です
サイズも色も軽さも値段もばっちりです。
お風呂の蓋が割れてロイヤルホームセンターに買いに行ったのですが、高かったのでネットで調べてこちらに注文して本当によかったです。

5 2022-10-28

良い
軽くて扱いやすいです!
配送も早く助かりました!

4 2022-07-21

いいです。
サイズといい価格といい文句はないです。お店で探したのですが、サイズがなかったり、金額が高かったりしたのでネットでいい買い物が出来て良かったです。軽いのも嬉しいです。

5 2022-07-12

犬小屋の庇が短く雨が降りこむので、雨避け用に購入。板状の物と違って微調整が出来るし、軽いので扱いやすいです。

5 2023-04-27

安く良い商品が買えて、大変満足しています。

5 2023-04-09

軽い
軽く使いやすい商品でした。安価で良かったです。また、迅速な発送で助かりました。使用に問題ありません。

5 2023-03-31

ありがとうございます
即配送に、ビックリ。
コスパにサイズ感や見た目満足です
ありがとうございます♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた