コンパクト風呂ふたネクスト AG L‐14【...(快適ザッカラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

ありがとうございます。
とても気に入っています
今まで使っていた蓋がバラバラに壊れてしまったのでこちらの商品を購入しました 色がとても落ち着いていて最高です
おすすめの商品です。

4 2019-10-22

色がいい
これまでのシルバーから茶色に買い替え。温かみがあってよいです。

4 2019-10-10

軽くて扱いやすい
軽くて汚れの目立たない風呂蓋を探していたのですが、なかなかサイズが合わなくて、茶色だけどサイズがぴったりなこの商品を選びました。水アカが白く残る感じはありますが、ちょこちょこ手入れして行こうと思います。

4 2019-07-15

イメージチェンジ
風呂フタだいぶくたびれてきたので、
茶色のカラーにしてみました。
檜のフタも考えましたが、
こちらの方が取り扱いやすそうだ
と思い決めました!絶品です。
収納良し、カビ無し
(もう一ヶ月たちます。)
ただ、慣れてないせいかたまに、
指挟みます!

5 2018-12-20

お風呂のふたが壊れたので雰囲気を変えられそうなブラウンカラーを選択してみました。なかなかいいですね。

5 2018-08-04

注文して2日後には届き、とても軽く扱いやすいです。色も濃いブラウンで気に入りました!

4 2018-06-28

風呂にピッタリとあい、汚れも目立たずいい感じです。

4 2016-12-14

なかなか
21年使ってきたシャッター式の風呂フタがところどころ割れてきたので購入しました。決め手はブラウンカラー、市販ではなかなか見つけられないものですよね。届いたフタは今までのものより少し軽いかなー?くらいでしたがコンパクトになるため持ち運びは楽です。初めて使用したときは平らにならずあれ?って感じでしたが使っているうちに馴染んできます。ただ、裏面も表と同じだろうと思っていたら全く違いました。シャッター式の裏面に近い感じ。凸凹が少ないとはいえこまめに手入れしないとカビは発生すると思います、全員入ったあとは軽く拭いて立てておくことで少しでも防げたらと。お風呂がシックな感じになりとても満足しています。

5 2016-12-05

軽くてコンパクト収納可能
以前、使用していた風呂ふたが重く、掃除をしている時に落下させていまい、一部が欠けてしまったので、交換を考えていたところ、こちらの製品を発見!以前のものは畳むことができなかったのですが、こちらは畳んでコンパクト収納が可能でしたので、浴室使用後は綺麗に洗って、水分を拭き取り、洗面所の隅に置いています。おかげでカビ知らず!色もブラウンで新鮮!

4 2016-12-05

使っていた白のジャバラのふたがカビて使い物にならなくなってしまったため、模様替えも兼ねてブラウンを購入。風呂の端にぴったり収まり、色もジャストフィットしてよかったです。ただ3700円で購入しましたが、今見たら3090円まで大幅に下がっていたので、少々損した気分で☆−1。安い時を見計らって購入すればお得感もありいいと思います。

• shirowaniさん
  • shirowaniさん

5 2017-07-25

風呂ふた
リーズナブルな商品です。大変満足出来ました。

5 2017-01-14

なかなか良いと思う。
購入時色がシックすぎるかな?と思いましたが、意外といい感じで収まって
ます。
3ヶ月使用、カビ対策なしのルーズ使用でもまだカビ無なし!

5 2016-12-28

かるい
引っ越し先で使用するため購入。軽くて使いやすい。お年寄りにもお奨めです。

4 2016-12-27

色がいいです。
浴室が今までとはガラッと変わりました。レビューの通り蓋の浮きが気になりますが使っていればまっすぐになるのかな?

5 2016-11-17

今までは白のジャバラのヤツでした。白よりなんとなく温かみが感じられまた、高級感?あります。後はAg(抗菌防カビ)がどれだけ頑張ってくれるかに期待!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた