商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-01
  • 以前使用していたものが、壊れたため購入を検討しました選んだ理由は、スタイリッシュなデザインと半分に折りたためること、静音であること。たくさんの人が買って良かったです!とレビューを書いていてくれていたのも参考にしました。いま、届いてから2週間くらいたちました。脳梗塞から退院してきた主人が毎日使います。年齢は59歳です。若くして倒れたので、介護生活になったものの、デイサービスばかりでは、気が進まず。自宅にこもりがちになり、必然的に運 ・・・(続きを読む
  • ちゃこ163さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-24
  • アプリの有無の差は大きい!
  • 一度家に帰るとランニングのために外に出たいと思えない為、家で出来るように購入。開封後の最初の操作やベルト部分のヨリをどう直すかと言うところに手間取りますが、使い始めてみるとシンプルなので使いやすいような気がしています。ただ、ベルト部分のヨリなどはアプリを通してしか修正を行ったことがないので、アプリを利用する環境が整っていない方だと困惑されるのではないかな、と思います。(解決方法 ・・・(続きを読む
  • ヒサキシノさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-06-14

音が思ったより静かで良かったです。これから頑張って使用させていただきます。

5 2024-02-01

配送日:12時までの注文で当日発送

ルームランナーを購入するのは、2台目なのですが昔のと比べると、かなりコンパクトで移動もしやすく扱いやすいです。ウォーキングのみのとランニングもできるのとどちらを購入するか迷いましたが、安全バーが付いてるランニングの方を購入して良かったと思いました。安全バーが付いてる方が何かの時につかまる場所があるだけで安心感があります。
安全バーは前の部分だけなので、大きく手を振って歩いたり、上半身を左右に振りながら歩いてもぶつかることがないので、購入して良かったと思いました。これから、走ったり、歩いたり毎日使用したいと思います。

5 2023-11-03

コンパクトでスタイリッシュ
以前購入したルームランナーが重すぎて、片付けることが出来なかったため、今度は絶対に出しっぱなしにならないものをと思って、こちらの商品に辿り着きました。結果大成功でした!女性の私でも1人で出し入れ出来るし、畳んだときにコンパクトな上に見た目もシンプルなので、クローゼットに毎回しまおうと思ってましたが、部屋の隅に置いておくことにしました。
ベルト面は以前購入したものより薄くてクッション性はないのですが、2つに折りたたむ為には仕方がないのかなと。また、変にクッション性が高いものより、実際の地面に近いイメージで良いと思います。
出し入れが楽なので、ちゃんと毎日使えてます!説明書も日本語で分かりやすく、良い買い物ができて良かったです。

4 2023-06-03

長くもって欲しい
走らないので金額的にもウォーキングの方でも良かったのですが、見たところバーが無く、年齢的(ミドルエイジ)にも掴まれないのが凄く怖かったのでこちらにしました。
クッション性が高いのか、歩く度少し沈みます、最初は怖かったけど慣れれば気になりませんでした。
4.5キロから5キロでシューズを履いて歩いています。音もそこまで気になりませんが、TVは家のブラビアを25以上あげないと聞こえません。
スマホアプリには繋げてません、コントローラーのみですが説明が分かりにくく動かせるようになるまでもたつきました。
ルームランナーマットが売り切れになっており、他のショップ購入したため、割引になりませんでした。
とりあえず花粉や天候に悩まされず歩ける事が嬉しいですし、ビジュアルもシンプルでスタイリッシュです。
耐久性が1番不安です。何十万もするジムのマシンに比べたら当然華奢に感じますのであまりもたない気がします。
購入後、他のネットショップで安くなっていました。ショックでしたが2年の保証が付くものはなかったので保証金と考えましたが、つまり2年位はもつのでしょうね。
5、6年はもって欲しいです。

5 2023-12-17

配送日:12時までの注文で当日発送

ダイエットのために購入しました。
夏に日課で散歩していて冬も散歩したかったのですが雪が降ってまともに散歩できない日もあるため購入しました。
特に組み立ては必要なく一人でも持てる重量のためとても楽にセッティングできます。
キャスターがついてるのでとても移動しやすいです。
使用時は安全バーを上げてタブレットを差し込む場所があるのでiPadをはめ込んでYoutube見ながら歩いてます。
音に関してはかなり静かで、どちらかと言うと自分の足音の方が気になります。
自分はカーペットの上に直置きで使ってますが、使用時はストレッチマットなどを下に引くことをおすすめします。
折りたためるので使わないときは畳んで自立するので壁際に置いてます。

5 2023-11-09

素晴らしい!!
有酸素運動がしたくてずっと他の商品と迷っておりましたが、こちらに決めて正解でした!
なんといっても幅広!平行の走行で斜面が斜めっておらず、続けられそうってのが決めてでした!
ご丁寧にタオル、電池まで届いてお気遣いに嬉しかったです!もっと早く買えば良かったと思える位良い商品です❀.(*´◡`*)❀.

• r1867さん
  • r1867さん

4 2024-03-31

配送日:12時までの注文で当日発送

軽量ではなかったです。
大人2人でしないと床が傷つきそう。
スマホを置けるところがあればいいなと感じました。
写真のシワは何だろかか?
折れ目?最終からついていました。
初日使用は問題なく、説明書読んでませんがシンプルな操作で良いとおもいます。
おうちで運動できるので嬉しいです!

2024-04-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お写真拝見させていただきました。
こちらは商品ページ及び取扱説明書へ記載の通り
ベルトの斜めの線は、ベルトの強度を保つ為のつなぎ合わせ部分になります。
また、全ての商品に入っております。
不良品ではございませんのでご安心いただけますと幸いです。

尚、スマホを立て掛けることな可能です。
バーを上げていただくと【携帯電話スロット】へ立て掛けることが可能です。
詳しくは、取扱説明書からご確認いただけますと幸いです。

その他、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-12

配送日:12時までの注文で当日発送

デザインがシンプルでスタイリッシュなので部屋に違和感なくおいています。
音も静かなので、夜でもまわりを気にせず走っています。
アプリのインストールもスムーズにできて、記録も自動で残せるので
目標をもって続けられそうです。

• swk_shさん
  • swk_shさん

5 2024-04-03

コンパクトランナー
思いのほか重かったのですが、ローラーが着いていたので、移動も苦じゃないです。携帯と連携してどのくらい走ったかわかので、続けて頑張りたいと思います♪

5 2023-05-18

結構大きいです。が、しっかりしていています。5分歩いて汗かきました。部屋の中でも運動することが出来き、購入してよかったです!

5 2024-04-01

配送日:【3月中旬以降】順次発送予定

以前使用していたものが、壊れたため購入を検討しました
いま、届いてから2週間くらいたちました。
脳梗塞から退院してきた主人が毎日使います。
年齢は59歳です。
自宅にこもりがちになり、必然的に運動不足になってしまっていました。
表情も暗く眉間にしわを寄せている顔ばかりだったのが、この商品が届いてから、自分のペースで運動が出来てずいぶん明るい表情になりました。
麻痺の残る足が上がりやすくなったと伝えてきます。
自宅でも、外出せずに自分から運動をしてくれるので本当に助かっています。操作も簡単で、音も静かです。
半分に折れたら弱いんじゃないかと思っていたけど、そういうこともなく、幅もちょうど良いくらいあって歩きやすそうです。外出も前よりは積極的になりました。
買って良かったと思います、オススメです。

4 2024-02-11

配送日:12時までの注文で当日発送

毎日頑張ります。
リビングに置いても、デザインがスタイリッシュなのでとても良いです。
沢山のルームランナーがある中で、やはり決めてはデザインの他に、歩幅です。
これくらいの歩幅がないと、確実に歩きにくいし、走るなんて怖くて無理だったと思います。
特に、男性なら確実にこれくらいの幅は必要かと思います。
あと、電話対応があるので、使い方など疑問点は電話をかければすぐに対応して頂けるので、こういったことが信頼と安心へと繋がります。
主人のダイエットの為に購入しましたが、毎日40分間歩いてるので、これからがどう結果がでるか楽しみです。

5 2024-01-11

親子で大満足
仕事内容が変わり、ほぼ毎日立ち仕事なのですが、歩く事が少なく運動不足となり、その為か股関節の痛みが時々あり、少しでも歩かなくてはと思い、レビューを見て購入しました。
設置は、主人と息子に託しました。少し重いのてすが、それも安心の材料です。
音が静かでビックリしました。
なかなか時間がとれないので、主人が寝た後に先ずは歩いてます。
静かなので、時間を気にせず使っています。
走りたくなったら走ろうと思い、このタイプにしました。
嫁いだ娘も同時購入しました。
毎日汗をかくまで走っている様です。
親子で大満足です。

4 2024-01-07

運動不足解消に
運動不足解消に購入。極寒地なので外でのウォーキングは絶対続かないので、家の中でながら運動ができるものを探してました。佐川のお兄さんは軽々運んできましたが、思った以上に重かった!夫婦2人で二階までなんとかかんとかあげることができました。二階での移動はキャスターがついていたので楽にできました。早速使ってみましたが、ランニングマシーンの中では静音なほうなんでしょうね。TVの音量をあげればながらでできます。私はネットフリックスの字幕を見ながら運動することにしました^_^
うちは吹き抜けのせいか、二階からの振動や音が少し気になりますが、どのマシーン買っても同じことでしょうから全体的には満足してます。反対していた主人もスマホ登録してやってます笑

4 2023-09-27

配送日:12時までの注文で当日発送

1日30分くらい、今までのところ2日使用しました。
安定して走れるなぁと思います。
ジムでコロナを気にしたり、天気に左右されたりすることなく家で運動できて、わたしには十分です。
アプリを登録して1日目は調子が良かったのですが、2日目は途中でケータイの接続が途切れてケータイ画面がフリーズしてしまい、機械本体の表示を見て走りました。
目標まで走って速度を緩めた後にケータイを再起動しましたが結局走ったデータは更新されませんでした。
トータルの数字が違っているのが残念ですが、運動する分には問題ないので、トータルの数字は気にせずがんばって運動を続けようと思います。