プレストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Y.fam612さん
  • Y.fam612さん

5 2020-11-27

いつも迅速な対応をしていただけるので、いつも利用しています。

【ポイント10倍】 カラコン ワンデー トゥインクルアイズ ピーチシリーズ 1箱10枚入り 1day 度あり 度なし DIA 14.2 14.5 BC 8.6 8.7 8.8 ドンキカラコン ハーフ ナチュラル

5 2020-11-25

とても!!!発送が早くて満足しています。

2020-11-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけ幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2020-11-25

対応が素早い❗マラソン最後に購入したが 商品が一番に届いた。

2020-11-27
商品が早く届いたとのご報告嬉しく存じます。
今後も、商品を早くお届けできるよう努めて参ります。

5 2020-11-16

発送対応が早いのでとても助かります!
コンタクトなくなるぎりぎりに頼むのでいつも助かっています!

2020-11-18
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後も、商品を早くお届けできるよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-11-15

迅速な対応ありがとうございました。
次回購入時もよろしくお願い致します。

2020-11-16
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後も迅速な対応をを心がけていきますので
ぜひ、またのご利用お待ちしております。

5 2020-11-12

迅速丁寧な対応でした!また欲しいものがあったら利用させていただきます!

良い所 簡単に作れる。 家にある食塩で作れる。 作ってそのまま使える。 悪い所 本当に殺菌作用効果が出る次亜塩素酸水が作れているのか不安。 と、不満は今の所...

次亜塩素酸水 衛生 掃除用品 ペット 犬 猫 除菌 消臭 除菌スプレー 消臭スプレー ウイルスウイルス対策 マスク除菌 生成器 ZIA pocket ジアポケット 無害 食中毒予防 ウイルス 菌 花粉対策 加湿器 学校 病院

2020-11-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も迅速な発送且つ丁寧な梱包心がけていきます。
ぜひまた、機会がありましたらご利用お待ちしております。
  • MYRIAさん
  • MYRIAさん

5 2020-11-11

商品の到着が、早かったです!イベントに間に合って良かったです!

カラコン フラワーアイズワンデークロッシェ ワンデー 度あり 度なし DIA14.2mm 1箱8枚入り mimmam(みむまむ) Flower Eye’s 1day Crochet ブラウン ブラック グリーン ハーフ

2020-11-11
商品が早く届いたとのご報告嬉しく存じます。
ぜひイベントにご愛用いただければ幸いです。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2020-11-09

あともう少し安いラインナップが増えるとすごく嬉しいです。

2020-11-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう精一杯務めさせていただきます。
ぜひ、これからも当店をよろしくお願いいたします。
  • mi92729さん
  • mi92729さん

5 2020-11-03

発送が早かったのでとてもありがたかったです!

【在庫限り】カラコン ワンデー 度あり シピワンデー 1箱30枚入り BC8.6mm DIA14.5mm 送料無料

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店をご利用いただき大変嬉しく存じます。

5 2020-11-03

人気商品のようで、入荷してからの発送でしたが、到着の遅延連絡もいただき、安心して待てました。信頼できるショップです。

テレビで紹介していて、良さそうだったので購入。しっかりと顔を覆えるサイズで、肌触りも良い。保湿できるので、乾燥するこの時期には良いかもしれません。生地...

【めざましテレビで紹介】保湿マスク 着る保湿クリーム加工 洗えるマスク ダブルガーゼ マスク 綿100% 肌荒れ防止 蒸れない 立体ガーゼ 通気性 快適 柔らかい 2枚入り 男女兼用 何度でも使える mask 送料無料

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
安心とのお言葉嬉しい限りです。
今後もお客様に安心してもらえるようスタッフ一同努めてまいります。
  • MM0413さん
  • MM0413さん

3 2020-11-01

注文から発送まで少し時間(5-6日間)がかかった。無事に届いて良かった。

カラコン アシストシュシュ パピーラワンデー ワンデー 度あり 度なし DIA14.5mm 1箱6枚入り ハーフイヤー Assist ChouChou Puppilla 1Day カラーコンタクトレンズ ブルー グリーン パープル【送料無料】 ハーフ

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事届いたとのご報告嬉しく存じます。

1 2020-10-30

注文から10日たちました。まだ発送はありません。
在庫無いならないで連絡欲しかったです。
商品はいつ発送して頂けますか?
発送出来そうにないならキャンセルしたいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
ご不明点がありましたらメールお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-10-29

いつも利用させてもらってます。ポストに投函されるので助かってます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
是非、今後とも宜しくお願いいたします。

5 2020-10-28

早く届きました!こちらを購入後、子供が履歴から勝手に同じものを購入してしまい、キャンセルをお願いしましたが、すぐにキャンセルしてくださり、対応も丁寧でした。
クーポンも付いていたのでまた購入します!

商品が早く届いたとのご報告嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添えるよう心掛けまいりますので
ぜひ、またのご利用心よりお待ちしております。
  • 七0329さん
  • 七0329さん

5 2020-10-25

配達も早くてすぐに利用できて良かったです。

スーパーでの買い物の時に利用させてもらっていますが、便利です。カゴにセットしてそこへレジの人が入れていってくれるので何もせずに持って帰るだけです。大抵...

【タイムセール】あす楽 送料無料 レジカゴバック レジバッグ カラビナ付き 大容量 エコバッグ 折りたたみ コンパクト レジ袋有料化 レジャー おしゃれ かわいい エコ 買い物 便利 プレゼント bag バッグ【7月9日】