5 2013-10-04

エッジグレー色
丁寧な梱包でメール便で届きました。
こちら2枚セットで購入して プレゼントも選べる5種類の中からケースを希望して可愛いホワイトローズケースと共に エッジグレーの初めてカラコンデビューしました。
皆さんのレビューコメを読んで 暗い色だと付けているのかいないのかわからないとの声が多かったのと 自分もいかにも付けてます色がほしかったので迷わず
エッジグレー色になりました。
カラコンが初めてだったけど サイズもでかくなくあっさりと目に張り付くように装着できました。
今も5時間ほど装着してますが 付けてる違和感など全くなくて別人のよぅに
変身したみたいな感じ。 痛みとかも全くないので 今回わ1ヶ月用にしましたが次回わ1年用で 購入したいと思います。

• りく2805さん
  • りく2805さん

4 2013-05-15

初!
画像見て可愛いと思ったので購入。しかも安い!
普段は休みのときにしかカラコンしないので1dayだったけどカラコンにすっかりはまってしまって仕事でもつけようかなと思い1ヶ月のものを探していて見つけました。
けど販売終了するんですね。
色を間違えて注文してしまったので連絡すると対応がすごく早かったので助かりました。ありがとうございます。
商品発送メールがまだなのでとりあえず-1ですが期待をこめて星4です。
届くのが楽しみ!
着け心地よくて在庫残ってたら次は他の色も買ってみようかな。

4 2013-09-27

リピです。発色とお値段が気に入ってます。おまけのコンタクトケースは液漏れがするので持ち運びには不向きでした。

5 2013-09-24

満足です
痛くなくて、安くて、つけやすい!
届くのも早かったです☆

4 2013-09-20

土日挟んだので.商品到着まで少々時間かかりました。
プレゼントのケースは可愛くてよかったです(◆*'v`*)

4 2013-09-18

やっぱり私にはこのカラコンが一番合ってます!!
以前違うカラコンを使っていたら涙が出るくらい痛くて一時間も着けていられなかった。でもドーリーポップは全然痛くならない!!
こちらのお店で買うのが一番安いし★

5 2013-09-01

愛用してます☆
プレゼントのレンズケースもかわいくてお得なお買い物です(^∇^)

4 2013-08-24

綺麗です。
エッジグレーを、買いました。
目が大きく見え、着け心地バッチリです。
ただ、注文してから商品が、届くまでの時間が、かかりました。

5 2013-06-27

ずっとこのエッジブラウン14.5mmをリピートしていたのですが、こないだ他メーカーの1年利用のピンク14.0mmに変えぜんぜん盛れなかったので、また戻ってきました。
これは裏表わかりやすく間違える事もないし、発色も綺麗なので、茶眉茶コンタクトで色素薄い系メイクとてもしやすいです♪
今までいろんなメーカー、利用期間のカラコンを試してみましたが、これが1番お値段お安いのに盛れて、しっかりケアしてればごろごろする事もないです。
以前使ってたワンディのカラコンは開封したばかりなのにホコリがどれだけ洗っても取れないなと思ったら、製造段階で挟み込まれていた事もあったくらいなので、こちらのは安心して使えています。

5 2013-10-03

スターグレー、スターアクア、ポップヘーゼルを購入しました♪
早く使いたかったので早めに発送してくれてありがとうございます。
スターグレーとスターアクアは前から気になっていてまだ使った事が無いので早速スターから使いたいと思います。
使い心地はこのカラコンを使ったことがあるのですが、とても良いです♪
おまけも選べて楽しかったです♪
良いお買い物が出来ました。
ありがとうございました!!!☆
〜追記〜
スターグレーは大丈夫だったのにスターアクアは最悪でした。14.5mmを購入したので、安心してたら大きさは14.5mmあるけど、まわりが透明になっていて、つけても結果、14mmのコンタクトと同じで全然盛れません。
開けてみないとわからないので、ビックリしました。
裸眼の大きさと一緒なのでデカ目にしたい人だと、物足りないです。
この透明の部分はホントは黒だったのかはわかりませんが、スターアクアはもう買いません。

5 2013-07-08

理想通り!!
もう30代で子持ちだし、周りの目も気になるので、色はそのままでデカ目効果だけ期待できるものを探していました。(縁の薄い物はズレると怖かったのでそれ以外で。)
このカラコンは二枚入りで1か月1500円を切っていてかなり安いにもかかわらず、期待以上に良い商品でした。
購入したのは14.5のポップブラウンで、片方だけ付けて比べてみたところ、色は裸眼より若干暗くなる程度でほぼ変わらず、大きさは、アキュビューのディファイン程度では全く変わらなかった私の目も、さすが14.5といった感じでした。(以前眼科でディファインを試したところ「黒目が小さめじゃない方はこれにする必要はないと思いますよ」とやんわり却下されました。)
多分違和感を感じないギリギリのラインかと・・・。
これ以上は宇宙人っぽくなりそうです。
絶対、リピートすると思います!

5 2013-05-27

だいたいいつも愛用中☆
これは目が痛くならず私にあっているので
いつもこれを買います。
見た感じもそこそこ盛れるし良いです。
お値段もちょっと安くなっててよかったです。
送料無料もよいです!
だいたいいつもブラウンかブラックですが
今回ブラウン2個にしました。
デートなんかに良いと思います。
ここぞという時は張り切って付けるのがよいと思います。
それ以外はやはり目が悪くなると思い普段からはつけていません。
目薬をささないと、目が痛くなりますので
1時間おきぐらいに付けるといいと思います。
また買います☆ありがとうございました!

• n*5さん
  • n*5さん

5 2014-01-27

リピートです
ナチュラルに使いたいので14.0購入しています。
裸眼より盛れて、14.5より自然なので。
着け心地は一般的なカラコンと同じです。
新しく発売されている方も気になるので
これからも購入させていただきます。

• Chiripomiさん
  • Chiripomiさん

4 2013-11-14

コスパ^ ^
頼んでから約5日程で到着しました。黒の14.0を注文しました。目が小さいので、黒だと変になるかなと心配でしたが、これなら大丈夫そうです。欲しいブラウンがなかったので黒にしましたが、やっぱブラウンには負けます。目が若干死んでる笑。次頼むなら何かしら色付きにします。気になったスター系は、勇気がなく買えませんでしたが、この値段なら冒険してもよかったかな。おまけは、黒バラのカラコンケースでした。おまけ付きってのも嬉しかったです。

5 2013-10-09

ドーリーポップ14.0mm、初めて購入しました。今までは、違うメーカーのものをつけていたのですが1日つけてると乾いて張り付いてるし、頭は痛くなるしでした。これは、つけてみた感じ(まだ1日つけてませんが・・・)潤ってる感じがします。今までが14.5mmだったので、若干小さくは感じますが、十分だと思います。