3 2024-02-22

カラー:ヴィンテージブラウン | 度数:-0.50

いつも届くのが早くて助かります。
レンズが少し分厚いのがあってレンズが上にズレるから使えず捨てた。そういうもんなのかな?残念。

2024-02-27
Luvlit楽天市場店です。

また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。

この度はご不便・ご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。

一度詳しく状況を確認させていただきたく存じますので
カスタマーセンターよりメール連絡をいたします。

ご確認・ご対応の程よろしくお願いいたします。

3 2021-10-08

ずっと使ってます!
が、カーブが変わったのか、前より着け心地が…落ちた気がします

2021-10-11
Luvlit楽天市場店です。

また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。

この度は商品につきまして、
貴重なご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

今後の商品開発に活かして参ります。

今後ともLuvlit楽天市場店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

3 2020-10-05

2〜3年、毎日のように愛用しています。
これまで1箱に1枚あるかないか程度、目薬をさしても左右を変えても痛くて装着できないレンズが混ざっていることがありました。
ベースカーブのせいか、何故かはわかりません。
しかし、今回購入分にはそれが1箱に5枚もあり、さすがに不快に思いました。
急いでいるときは本当に厄介で、痛みで涙が出てしまい、化粧もしづらくなります。
こちらのお店はポイントもたくさん付けてくださるのでありがたいのですが、製造日の近いものだとまた同じようなことになる気がするので、当分のあいだお休みします。残念です。

2020-10-07

商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

またこの度は装用時に違和感を感じるレンズがあったとの事で
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

製造時には必ず検品作業を行っておりますが、
検品作業に漏れがあり、初期不良に該当する製品が
混入した可能性がございます。

この度、ご指摘・ご連絡いただきました不具合につきましては、
製品担当者に申し伝えし、検品作業強化に努めて参ります。

何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

また、不具合のありましたレンズがお手元にございましたら、
ご使用状況に応じて同商品との交換対応を承っております。

万が一、初期不良に該当するレンズがございましたら
カスタマーセンターへご連絡いただけますと幸いです。

今後の商品開発に活かして参ります。

今後とも楽天Luvlitをご愛顧の程よろしくお願いいたします。

3 2020-05-19

ブラウンワンデーコンタクトレンズ
このコンタクトのヴィンテージブラウンが、お気に入りで何回かリピートしております。

2020-05-28

3 2020-03-28

少し疲れます
大きさも程よくて、可愛い雰囲気にはなれますが、普段よく使用しているワンデーアキュビューディファインなどにくらべて、目がかなり疲れます。でも可愛さに負けて買ってしまってます。
レンズも少し、分厚いのかなあ?

2020-03-31

3 2019-11-13

盛れなかった…
裸眼が茶系で裸眼でもカラコン入れてる?と言われますが私の目では盛れなかった。これを入れてても裸眼扱いされてしまった…

2019-11-15

また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。

この度はせっかく商品をご購入いただいたにもかかわらず、
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

3 2018-06-17

色は良い
これの1つ前にコンタクト店のものを使っていたので、少し分厚くて最初は違和感がありました。色は可愛いのですが、乾きも多くなった気がします。

3 2018-01-30

とにかく乾く
見た目はとても好きです。薄いのでつけにくいですが、それも慣れたら大丈夫です。ただ、冬場に使うととにかく乾いて目が痛くなります。つけて2時間とかで痛くなるので、ドライアイの人とかは特に合わないかもしれないです。私は2weekのアイコフレを普段使っていますが、アイコフレは1週間少し経つと乾き出すのに対し、この商品は数時間で目が痛くなったことに驚きました。まだ余っているので使いますが、リピートはしないと思います。

3 2017-10-20

つけ心地が悪い
ゴロゴロしたり、視界がかすんで見えたりして私には合わなかったです。色は可愛いですが、このシリーズのりピはやめときます。

3 2017-09-28

リピ
オリーブ購入です。ナチュラルだし、裸眼が茶色よりの私には合ってますが、黒よりの方だとオリーブの発色はいかせないように思います。

3 2017-09-09

うーん
レビューがとても良かったので気になってたオリーブ購入しました。
わかってはいたけど結構カラコン感あるなーと思い休日のみ使用していましたが、ふと目を見ると何かおかしい……
片方は自然なのに片方はカラコン感……
外して広げてみたらやっぱり色の濃さが僅かに違いました。
ちなみに右と左違う度を使用しています。
ロッドなのか度数なのか……

3 2017-06-20

商品自体は自然でずっと愛用したいのに、含水率が高くドライアイの私には不向きでした…ものの1〜2時間くらいで辛くなってくる…残念(>_<)

3 2017-01-02

プチ盛り
ブルーを注文して付けて見ましたが、はっきりとブルーのカラコンをしてるようには見えないです。 かすかに瞳の色が黒ではないなぁって感じです。プチ盛りには丁度いい色合いだと思います。 アタシはもう少しだけブルーが目立つ方がすきかな、、、、

• supphireさん
  • supphireさん

3 2016-10-24

娘が使っている商品だったので購入しました。

• ka2ku01さん
  • ka2ku01さん

3 2016-09-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さんの
サイズも丁度いいと喜んでました。 また機会があれば購入します。