• VIEさん
  • VIEさん

5 2017-07-04

満足しています。
ストレッチポール愛用者です。こちらは別荘にも1つ置いておきたいと思い購入しましたが、普段使っているポール(スポーツクラブで6800円くらいで購入)と遜色ないものです。価格に幅があると、長い目でと考えて高いものの方が優れているように考えてしまいがちですが、ストレッチポールの様な単純な品物が6000円以上もする方がどうかしていると思います。中芯が硬く、へたりがなく、長さが90cmあるものであれば安くても問題ないと思われます。

• dayan0922さん
  • dayan0922さん

4 2017-09-07

ヨガポール
初めてのヨガポールなので他社との比較はできませんが、満足してます。
お腹のマッサージにゴルフボールを洗濯袋に入れて使ってたりしてましたが、上手く滑らないし、棒状の物が欲しいと思ってたらタイムリーに楽天からメールが届いたのですが、その商品の価格が高かったので更に検索しこちらの商品に辿り着きました。
送料無料でお手頃価格だったのでこちらの商品に決定しました(^O^)
先ず背中に使ってみました。背中はイタ気持ち良いって感じです。
酷い肩こりで後頭部の首の辺りまで痛くて。。。なのでポールの上に寝転がり、ポールの端が丁度痛い部分に当たるようにして左右にゆらゆらしてたら、首の痛みがかなり軽減されて嬉しかったです。

5 2017-07-05

背中が伸びる〜
ストレッチポールをスポーツショップをまわって探していたのすが、
値段が高くあきらめていたのですが、たまたま検索していたところ、「これだ!」と思い購入しました。
快適に背中の伸びができ大満足です。

• miu miuさん
  • miu miuさん

5 2019-08-07

これで十分!
スポーツメーカー品の方がいいのかな?でも高いし・・・と以前から迷っていましたが。
整体の先生に安いのでも変わりないよと言われたので、購入させて頂きました。
テレビを見ながら足をコロコロしたり、寝るときも足置きにしたり、寝起きにストレッチしたりと大活躍しています。
安くて良い商品を、ありがとうございました。

5 2019-08-28

同じようなものがホームセンターにも売ってますが、合成皮革のカバーが掛かっているかいないかでこの値段の違いは驚きです。個人的にはカバーは別に必要ないと思うので、物もしっかりしていて本品で充分だと思います。以前こちらで購入した物は母が欲しいと言ったのであげました。そしてまた購入しました。

4 2019-04-06

肩甲骨が最近硬くなってきたので購入しました。値段が安かったので大変助かりました。特に安いからどうだということはありません。毎日体をのせて肩甲骨を柔軟にしています。

5 2018-10-14

肩こり解消!
ピンクを購入、写真とほぼ同じ色でした?(^o^)/
肩甲骨が凝っていて肩こりがひどいのでストレッチを兼ねて購入!
程よい固さがあってコロコロとしているだけですが、自分の体重が良い重さになって気持ちが良かったです。
透明なビニールの簡易包装には驚きましたが、余計なゴミが出なくて助かりました。

5 2020-04-19

ぼちぼち上に寝っ転がってストレッチするのに良いですね。

5 2020-03-14

普段の運動不足に毎日お風呂上がりにストレッチするのに使わせてもらってます!

• nao 0510さん
  • nao 0510さん

4 2019-11-28

ゴロゴロ棒
使い始めて、背中がいたかったのが軽くなってきたよに感じます。

5 2019-11-18

とても良いです
ストレッチに使っています。とても良いです。
もう一本購入しました。

5 2019-11-09

くりくり
ビニール製と同じくらい、機能的に使えます。寒くなってきたので毎日全身をほぐして温めるには手ごろな商品だと思います。

• kikotacoさん
  • kikotacoさん

5 2019-09-05

最初は、ちょっと太いかなと思いましたが、いざ背中に置いてみるとちょうど良い感じでした。 テレビを観ながら、本を読みながら、背中に乗せて体幹鍛えます!

4 2019-07-05

愛用してます
ジムで類似品を見て欲しくなりました。
カバーはありませんが、使うのに全く不都合はありませんし、その分お安いので満足してます。
星1個減らしたのは近くのお店でもう少し安い物を見つけてしまったからです。
でも物も違うでしょうし、こちらも十分安いので満足してます。

• みぃ〜3さん
  • みぃ〜3さん

4 2019-05-20

過剰包装無しで配達はゴミが出なくていいですね、初めてストレッチポールを購入ですが長さ硬さとも使い易く、安く購入でき良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他