【送料無料】ヨガポール 90cm ストレッチ用...(ブリッジ カントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-07
  • ヨガポール
  • 初めてのヨガポールなので他社との比較はできませんが、満足してます。お腹のマッサージにゴルフボールを洗濯袋に入れて使ってたりしてましたが、上手く滑らないし、棒状の物が欲しいと思ってたらタイムリーに楽天からメールが届いたのですが、その商品の価格が高かったので更に検索しこちらの商品に辿り着きました。送料無料でお手頃価格だったのでこちらの商品に決定しました(^O^)先ず背中に使ってみました ・・・(続きを読む
  • dayan0922さん
  • 3 2018-07-07
  • ??!
  • 数年前(?)話題になった時に確かTVで『バスタオルやタオルケット・毛布等を棒状に固く丸めても代用になる』的な事を言っていて、試した記憶があり購入(笑)当時その代用品でも背中がほぐされる感じで気持ち良かったのですが、しばらく存在も忘れていました。が、最近 肩?首?腰?お尻?肘?どこがツラいのかワカラナイくらい痛く・苦しく・吐き気までして、すがる様に購入させて頂きました。 さっそく使って ・・・(続きを読む
  • miu miuさん
  • miu miuさん

5 2019-08-07

これで十分!
スポーツメーカー品の方がいいのかな?でも高いし・・・と以前から迷っていましたが。
整体の先生に安いのでも変わりないよと言われたので、購入させて頂きました。
テレビを見ながら足をコロコロしたり、寝るときも足置きにしたり、寝起きにストレッチしたりと大活躍しています。
安くて良い商品を、ありがとうございました。

• hina6935さん
  • hina6935さん

4 2019-07-21

スポーツジムにあって使ってて家でも使いたくて購入しましたジムにあるのより硬くて少し太めですが安かったので十分です

5 2019-07-06

肩こりをどうにかしたくて、こういったポールを探していました。ヨガやストレッチをガッツリやるわけではなかったので、お安いこちらを購入してみました。
乗った時は痛いと思っても、肩甲骨あたりを刺激するとイタ気持ちいい。寝る前に気楽に乗っています。
今のところは満足です。

4 2019-07-05

愛用してます
ジムで類似品を見て欲しくなりました。
カバーはありませんが、使うのに全く不都合はありませんし、その分お安いので満足してます。
星1個減らしたのは近くのお店でもう少し安い物を見つけてしまったからです。
でも物も違うでしょうし、こちらも十分安いので満足してます。

4 2019-06-11

しっかりとした素材
すぐ届きました。
簡易的な包装で良かったです。
TVを見ながらもごろごろして使ってます。

• nabe201312さん
  • nabe201312さん

4 2019-04-10

ピラティス初心者です。このヨガポールでストレッチすると気持ち良いです。自宅でするには十分な品物です。

5 2019-04-09

あるといいもの
色は黒。いたってシンプルな棒。
しかししっかりしているので乗っても安心感があるのが嬉しい。その時々で乗り方を変えて愛用しています。
家の中の他のものでこのような強すぎず弱すぎずのテンションを与えてくれるものってありそうでない。
四畳半の自室にデンと存在感大きいし、いつも使うものじゃないけど一つあるといいものです。

5 2019-04-02

大満足!ハードタイプを 長く使ってましたが 疲れている時 辛いのです。どこかでソフトタイプに乗ってみたところ 気持ち良くて 長く使っても辛くない!口コミ読んで こちらに辿り着きました。見た目は 多少 アレですが(笑) 使い心地◎です。お得に 購入出来て 良かったです。

5 2019-03-24

お安く購入出来ました。ありがとうございました。

5 2018-11-27

すぐに届きました!
身体を伸ばしたりストレッチするのに使っています。
ありがとうございました^^

5 2018-11-06

ヨガポール
家族で毎日寝っ転がって使ってます!運動不足と、背中が、まっすぐなり気持ち良いです!

4 2019-08-22

思ってたより硬かった
少しやわらかいのかなと思ってたけど意外と硬かった
けど値段が値段なので満足はしている。

• mickey5115さん
  • mickey5115さん

5 2019-08-16

商品が早く届きました。ありがとうございました。

• marin2926さん
  • marin2926さん

5 2019-08-14

ひと昔流行った膨らませるタイプの骨盤枕がダメになったのでこちらを購入しました。
最初見た時は大きい!と思いましたが、使うと慣れます。軽くても適度な硬さもあるので長持ちしそうです。

5 2019-06-20

ポールに仰向けに寝ると肩甲骨が開き、気持ちがいいです。ふくらはぎのをマッサージにも丁度いいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他