• ビビ1009さん
  • ビビ1009さん

5 2015-11-08

予想以上にハマりました!
1つめは、ダークブラウン購入で身体に沿うフォルムにクタッと感、想像通りの色めに、大きさ^_^ 家族も素敵なバッグだと、言ってくれました。〜なので早速ミルクティーを購入しました!このお品も、欲しかったトープ色で、順番に持ち歩きたい気分です!^_^ 本当に良いお買い物が出来ました。有難うございます。

5 2015-11-02

リピ!!
先日マノンプラスを購入しましたが、普段から荷物の多い私は、ちょっと大きめマノンの方が使いやすいかも!!と思い、また買ってしまいました。
形が可愛いので、このシリーズが人気があるのが納得です♪
注文して2日で到着しました!ミルクティを選びましたが、実物は思っていたより濃いお色に感じましたが、なかなか良い色で気に入りました!!
やっぱり私は、このサイズの方が使いやすそうです♪
リピしてよかったです♪
たくさん使いたいと思います♪

5 2015-10-27

とても気に入りました
通勤時の荷物が多く、軽めの皮のバッグを探していて、こちらの商品に巡り会いました。本皮とは思えないお値段だったので、届くまで少々不安でしたが、とてもしっかりしていて、色(ミルクティ)もとても気に入りました。百貨店で買ったら3倍以上のお値段になる商品かと思います。
サイズや色を替えて、また購入したいです。

5 2015-08-30

マノン4色目購入!
ブラックとレッドを先日購入。上品で、でもカジュアルにも使えて素敵です。今回はチョコブラウニーとこのミルクティを購入。どの色も素敵で、活躍してくれそうです。

4 2015-08-11

ミルクティというより、カフェオレ?オリーブ?に近く、光沢もあります。
想像より濃い色目でしたが、秋以降大活躍しそうです。
マチがもう少しある方がよかったかな?
持ち手の内側に有りました!数字の刻印!
無くても良いけど、これも愛嬌ですね(^^)

5 2014-11-15

気に入りました
色も革の厚み風合いも思った通りで大満足。
大き目計量も大満足。
シンプルなデザインなので使いやすさも気に入りました。
中のインバックもゆったり目で中にポケットもあり申し分なし
作りも丁寧できれいでした。
おすすめです。

5 2013-06-05

届くのが早いし、専用の袋に入って、高級そうに見えるし、買ってよかった。最近は、大して物を入れてるつもりがないのに、重く感じられるので 大きさもあって軽いものばかりを探していて、これは両方兼ね備えていいですね。中の小袋がひもで本体からつながっていて(取り外しできる)なくならなくていいです。ちょっとしたアイディアですね。
何でもポイポイ入れてお出かけしたいと思います。

5 2013-04-13

翌日には届きました。ミルクティーオリーブの色もイメージどおりでした。
少し革のにおいがしますがきつくはありません。革もやわらかくて軽い。
さっそく近場の温泉に泊まりに行くときに持っていこうと思っています。
中にポーチもついていたので小物はその中にいれていきます。
色・形とも欲しいと思っていたものだったので満足です。

4 2013-04-02

通勤用に購入しました。いろんな服に合わせやすい色だと思います。
たくさん入れて膨らんでも、ブッサイクに見えません(笑)
インナーポーチが底の方に行かないので、サッと取り出したい定期入れなどを入れて、便利に使っています。
本体にポケットは付いていないので、バッグインバッグがあるとさらに使いやすくなります。
肩にかけた時に意外と安定しないので、☆4つで。

5 2013-04-02

2個目半額ということで、私がミルクティ、妹がネイビーで注文しました。
皮のバッグは久しぶりでしたが、やわらかで大きさも良いです。
色はミルクティというよりミルク多めのカフェオレかな??
ポケットはないけど、付属のポーチに携帯や鍵などを入れられます。
たくさんいれてもいい形を保ってくれます。
よいお買い物ができました。

4 2013-02-10

ステキだと思います。
とても丁寧な梱包でした。
バックは普段ガンガン使うのに
いいと思います。
付属のポーチは長財布も余裕に
入ります。
ミルクティー(オリーブ)にしましたが
私としては正解( ̄^ ̄)ゞ
グリーンが強めなのかな?と
心配でしたが、そんな事なかったです。
可愛いというよりもステキでかっこいいと
いう感じです。買って良かった。
許容範囲ではありますがたしかに
磁石が弱い点でマイナス1点で…
ちなみに色違い検討中(^_^)v

5 2012-12-09

プチマノンとこちらの商品を、購入しました。子供を連れて、お出掛けするときなど、どうしても荷物が増えてしまうので…こちらは、気兼ねなく何でも入れちゃえます。中のポーチが仕切り代わりになるので、鞄の中が、ぐちゃぐちゃにならずに済み、とても使いやすいです。カジュアルでもキレイ目でも、どちらにも合うのが嬉しですね。

4 2012-09-05

ミルクティーの色あい、皮の柔らかさ、切りっぱなしのデザインなど、好みの雰囲気。カジュアルにも、キレイ目の洋服にも合うので届いて直ぐにメインバックとなりました。★−1なのは、私が撫で肩だからでしょうが滑ります。肩に余計な力が入るのが難点。試すことがネットでは出来ませんし、それを承知で購入してるので仕方ありませんね。それでも、難点を上回るバックの雰囲気があるので、充分に満足です。

5 2012-08-28

期待以上!
koosのこちらに近い色のブーツを持っているので ミルクティ購入しました。残念ながら色はこちらの方が濃いのですが 許容範囲。併せて使用するつもりです。普段から荷物がおおいので普段使いにゆったり使えそうです。大きすぎずたっぷり入れられてお手頃価格で友だちにもプレゼントするつもりです。色違いもほしい!買ってよかったです

5 2012-08-19

旅行用バックを探していたところ、本革のかわいらしいフォルムに惹かれて購入
ガイドブック、ペットボトル、傘などたっぷり入りそう。しかも取り外し可能なファスナー付きのインナーバッグは、バッグと同じ革ひもでつながれていて、パスポート等の貴重品を入れても安心できそう!
色合いは写真より濃いめでしたが大満足です!