• hi_!さん
  • hi_!さん

4 2014-10-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に自分で梱包
プレゼント対応は不可とのご連絡通り、届いた状態でプレゼントには不向き。
商品を収納された厚紙の小箱も、プレゼント仕様に変えるには一苦労。
ボックスの中には薄手のペーパーなどの梱包材を入れないと20個のパーツがガチャガチャです。
また、ピアスとネックレスの収納トレーと蓋、三点(レビューにアップします)を購入しましたが、縫い合わせ箇所が露わな収納トレーもあり、当たり外れは大なり小なりあるようです。
商品自体は、綺麗に整理が出来ると喜ばれました。

5 2013-08-29

大切にしまって&上手に使う
長い間ジュエリーボックスを探してきましたが、ついに自分のニーズにぴったりしたものを手に入れることが出来ました。さすが業務用、構造はシンプル&作りは考え抜かれて丁寧。ピアス受けのパッド(穴のあけ方が少々不十分なものもありましたが)は取り外し可能なので、しまいたいものに合わせてカスタマイズできます。普段使いのアクセサリーを地金や石の種別に整理できたので、今後の買い物の仕方や手持ち品活用のアイディアまで見えてきたことが本当に良かったです。

4 2015-01-15

ピアスが一個ずつ収納できて便利です。しかしアメリカンタイプやロングタイプのピアスには不向きかと思います。また台パッドにピアスを差し込んでキャッチを付けるためには台パッドの折り曲げてある部分を開かないといけないのでそのうち折れるのではないかと心配です。旅行の時などは台パッドのまま持っていけるのでそれも便利ですね。262991-20150110-0704097241

5 2015-12-23

増えてしまったピアスを効率よく収納するのにとてもいいケースです。
スエード記事も高級感があって眺めるのが楽しいです。

5 2015-11-27

これまでに指輪 ネックレスで使用しており今回ピアスケースを購入しました。ケースに収納しておくと一目で見易くケース外装もシックで気に入っています。

5 2015-02-16

ひとつひとつ通す穴(?)が狭いと言うか小さいと言うかはめにくいです。蓋も同時に購入したので、すっきり収納することができました。

5 2020-09-26

以前購入したネックレスの収納トレーに重ねて使用しています。ピアスのパッドが予想以上にハードでしっかりしたもので良かったです。一つ一つの仕切りに余裕があるので、あいたスペースにピアスと同じ色石の指輪を入れて収納を楽しんでもよいかなと思います。チョコレートブラウンの色とスエードの質感は以前からのお気に入りで、安いものではありませんがずっと使うつもりですので満足です。

4 2015-09-27

リピート購入
以前購入して大変使いやすく収納しやすいのでリピート購入しました。

4 2015-01-27

収納しやすい
大変収納がしやすく、ひじょうにコンパクトで便利です。

5 2021-05-22

まるでお店のように整理できました。とても便利で使い勝手が良いです。

5 2016-05-01

とってもいいです
たくさんピアスを持っているので4つ購入しました。
埃がつくのがイヤなので蓋も一緒に購入しました。
たくさん収納できて、つけたいピアスがすぐ見つかるのがとてもいいです。
蓋を開けると、たくさんのお気に入りのピアスが
綺麗に並んでいるのを見るとちょっと感動しますね。
また、ピアスが増えたら購入します。

5 2016-04-06

ジュエリーを傷つけることなく保管でき満足しています。

5 2018-12-06

ピアスも並べるとテンション上がる⤴

5 2013-10-03

見易くて使い易い収納ケース
大きめのイヤリング等入るかが微妙だったので、仕切りやパッドのサイズ詳細を電話でお問い合わせした上で購入しました。
イヤリングを小さな仕切りがたくさんあるBOXに転がして入れていた時より、こちらのパッドにセットした方が見易くてとても綺麗に収納出来ました。蓋を開けた時の感動が格段に違います。

4 2021-09-07

並べて綺麗に整理出来るのがいい感じです。ただ、大ぶりのものやアメリカンピアスはうまく飾れない…中の型紙的なものに選べるタイプがあれば嬉しいです。