アクセサリーショップバルザスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,007 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.72

5.00 2019-09-21

• 配送:5
有難うございました。とてもかわいいです。またよろしくお願いいたします。

招き猫 縁起物 京都 土産 根付け ストラップ 鈴 開運 お守り 商売繁盛 福 ねこ 可愛い 福まねき 小物 五色 魔除け すず まねきねこ カワイイ ご当地 おみやげ 京都土産 スマホストラップ キュート プレゼント 敬老の日 楽天 通販 日本特産 京都礼品 郵便局受取 夏コーデ

5.00 2019-09-21

• 配送:5
梱包もきれいでうれしいでした。はやかったですよ。

5.00
玉8mm、長さ40cm、パールホワイトの色は高級感あって大好きです。服の首回りにピッタリでした。金具も止めやすいし、外すときも楽でした。これに決めてよか...

パール ネックレス 40cm レディース アクセサリー パールネックレス 日本製 国産 大人 フォーマル 8mm 真珠 パールチョーカー 首飾り ホワイト メール便送料無料 冠婚葬祭 女性用 レディース お呼ばれ セレモニー 結婚式 入学式 卒業式 七五三 お 郵便局受取 夏コーデ

5.00 2019-09-20

• 配送:5
とても迅速で丁寧な梱包で安心してショッピングが出来ました。ありがとうございました。

5.00 2019-09-19

• 配送:5
個々に可愛い袋に入れて発送下さいました。またお買い物したいお店です

5.00
軽くて存在感あって、いい買い物になりました。 上品です。今の所アレルギー反応はないので安心しています。すっごく気に入っています

フックピアス コットンパール ピアス ゴールド チタンフック 日本製 可愛いピアス 透かし シズク エレガント レディース アクセサリー 女性 ギフト プレゼント 揺れる パーティー カジュアル パール 真珠 雫 デザイン ドロップピアス 入学式 楽天通販 郵便局受取 夏コーデ

5.00 2019-09-13

• 配送:5
キラキラがいっぱいてかわいく、それでいて悪目立ちしません。
大きすぎず小さすぎずとってもかわいいです。

5.00
すごくお気に入りだったのに失くしてしまいました、、、物はキラキラして悪目立ちしないしかわいいです、、、 すごく残念です

≪Ray/4月号掲載≫ メール便送料無料 ピアス キラキラ デコピアス パーティー 誕生日プレゼント あす楽対応 可愛いピアス カラフルピアス 金 ホワイト メタルブラック ブラックシルバー ゴールド チタン レディース かわいい フープ 華奢 郵便局受取 夏コーデ

• £Å$さん
  • £Å$さん

5.00 2019-09-10

• 配送:5
初めて利用したショップですが、商品・梱包も問題なく、発送もスムーズでした。

5.00
縦にぶら下がっているチェーンも、すべて繋がっているので、普通のネックレスと同じく、1つの留め金具で着脱できます。結婚式に参列するドレスが大人しめだった...

淡水パール ネックレス アシンメトリー 首飾り 淡水真珠 シルバー パーティー お呼ばれ メール便送料無料 レディース 女性 婦人 お祝い 誕生日 記念日 ギフト プレゼント 真珠 アクセサリー パール セレモニー 卒業式 入学式 ラリエット風 華母の 郵便局受取 夏コーデ

4.83 2019-09-09

• 配送:5
今回も迅速・丁寧な対応と梱包のショップさんで良かったです。
ありがとうございました☆

5.00 2019-09-06

• 配送:5
届くのがめちゃ早かったです。梱包も綺麗でした。また欲しい商品があれば利用させて頂きます。

5.00 2019-08-26

• 配送:5
早い対応と、丁寧な商品梱包にとても感動しました。

5.00
つけ心地、デザイン(サイズ)とても喜んでくれてました。贈った自分もとても嬉しくなりました。幸せな誕生日ランチ、デートになりました(*- -)(*_ _)ペコリ

ピアリング 正規品 プラチナ 18金 ゴールド リバーシブル 華奢 シンプル ピアス風イヤリング 送料無料 あす楽 ジュエリー プレゼント アクセサリー K18 Pt900 誕生日 記念日 レディース フープイヤリング ピアスに見える イヤリング フェイクピアス 郵便局受取 夏コーデ

4.00 2019-08-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文からお届けまで素早い対応でよかったです。また利用してみたいです。

5.00 2019-08-22

• 配送:5
注文してすぐに届き、また丁寧に梱包して頂き、ありがとうございました!

4.83 2019-08-21

• 配送:5
商品到着までとてもスムーズで良かったです。
梱包も丁寧で良かったと思います。

ピンキーリング 7号 5号 3号 2号 4号 6号 メール便送料無料 ピンキー リング アクセサリー レディース 小指用 5号リング 指輪 リング Ring pinkyring ゆびわ りんぐ アクセサリー レディース レデイ-ス 5号サイズ 5号の指輪 可愛い シルバー プレゼント 郵便局受取 夏コーデ

5.00 2019-08-20

• 配送:5
包装は簡易で、発送ははやくて、よいです。

バングル メール便送料無料 日本製(鍍金) ゴールド シルバー レディース シンプル ブレスレット ワンタッチ プチプラ おしゃれブロガーさんに大人気♪ プチプライス 楽天通販 送料込み Bangle Bracelet gold silver ブログで話題 プレゼント 華 郵便局受取 夏コーデ

5.00 2019-08-12

• 配送:5
ポスト投函とはいえ商品を丁寧に取り扱ってあり、感謝致します。また機会がありましたら是非購入したいと思います。

5.00
昨日、夜、投函完了していたようで今朝ポスト開けました。新しい財布につけようと思い、ふくろうが可愛かったので即、購入させてもらいました。早速、つけていま...

梟 根付け 縁起物 京都土産 お守り 不苦労 フクロウ 魔除け 鈴 ストラップ メール便送料無料 商売繁盛 金運 学問 知恵 魔除け 開運 おまもり 京都 お土産 旅行 誕生日 お祝い 長生き 敬老の日 プレゼント 贈り物 ふくろう 福 幸運 幸せ 日本特産 郵便局受取 夏コーデ

4.83 2019-08-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に対応していただき 誕生日プレゼントに間に合いました。

5.00
娘の誕生日プレゼントに購入しました。アミュレットの意味と親の想いを込めて プレゼントしました。大変喜んでくれました。

アミュレット ネックレス ホワイトゴールド 送料無料 あす楽 レディース アクセサリー 女性 プレゼント 七色 7色 ルビー サファイヤ エメラルド ピンクトルマリン トパーズ シトリン アメジスト ハート 厄年 華奢 シンプル マルチカラーストーン 郵便局受取 夏コーデ

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2015-06-28
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいいバングルが買えて良かったです。送料無料なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお...