5 2020-09-29

お歳暮 ギフト 御歳暮 肉 サーロイン ステーキ 2枚
厚切り 250g×2枚 セット プレゼント リッチな 赤身
オーストラリア産 贅沢 牛肉 送料無料 でした。
半額+DEALポイントバックがあり
2SET4枚1KG届きました。

4 2020-09-07

食べ応え抜群
リピート購入。
脂身は少なく食べ応えがあります。
付属のステーキソースは、甘すぎかと思われますので、2度目以降は使っておりません。
ソースの味の改善をしてくれるといいなぁ。

5 2020-08-09

美味しい
今回も…半額クーポンがあったので…即購入しました!
前回購入して…とても柔らかくて美味しかったので…今度は4セット購入しました。

5 2020-09-25

美味しくてジューシーですが!
今回もまたまた…リピしました!
ってか!他のレビュー見てるとパサパサとか硬いみたいなレビューがありますが…
きちんとした…下処理・焼き方をすれば…柔らかくジューシーなお肉ですが…
自分の調理に問題があると思いますよ!
前日から冷蔵で解凍し筋切りを丁寧にして常温で40〜60分置き…強火のフライパンに置いたら粗挽き胡椒して…焼き目をつけて…裏返し中火で蓋をして…焼きすぎない程度まで焼いたら…蒸らせば良いだけです…
この肉の質と値段で何が悪いのかすらわかりません…

5 2020-09-29

上手く焼く方法です。
肉は、なかなかウマイよ。力強い赤身肉だし、ヘルシーだし。焼き方は、注意必要さ。常温にしばらく置いて、両面をやや強火で約1分半ずつ焼き、アルミホイルに包んで3〜5分余熱を通す位が良い。余熱の加減は、好みでよい。お試しください。焼いている間は、動かさず耐えましょう!

4 2020-09-19

歯ごたえがあり、程よい脂身で美味しくいただきました。

4 2021-07-19

お肉っていいね
お中元で送りました。配送業者のミスもあり、指定日の翌日に届いたそうです。配送トラブルはあったものの、無事に届いて安心しました。お肉とにらめっこしながら食べ方を考えているみたいです(笑)ありがとうございました。

5 2020-10-11

半額セールで購入しました。グラスフェットビーフの分厚いサーロインです。この価格なら充分満足です。

5 2020-09-21

柔らかくジューシーなサーロインステーキ!しかも厚切り!美味しかったです!

5 2020-09-19

サーロインステーキが安く買えたので家族も喜んでくれました

5 2021-05-30

柔らかい肉
バーベキューに持っていきました。すごく美味しかったです。

• YU1578さん
  • YU1578さん

4 2020-12-20

大変美味しくいただきました。
又お安く購入出来る機会があれば購入したいと思いました。

4 2020-12-12

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物
お歳暮で送りました。
早く届き安心しました。
肉厚でとろける感じで美味しかったと聞きました。
この贈り物は大正解でした。

5 2020-10-18

立派なお肉が2枚、箱の中にデーン!とあり、迫力です。ラード、ソースの付属もありただ焼くだけととても便利です。来週姪が来るので一緒に頂きます。とてもきれいで美味しそうなので楽しみです。

4 2020-10-08

今日商品が届きました。
楽天スーパーdealでポイント40%になっていて試しに購入。
支払い方法 が間違い表示になっておりコンビニ決済で今日になって届きなんとか届いて良かったです。
シンプルに塩、コショウで味付けをして
わさび、ポン酢、焼き肉のタレで頂こうと考えてます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン