• ynao8229さん
  • ynao8229さん

5 2023-12-10

柔らかくて美味しかった!粗塩で食べたけど美味しかったです!

4 2023-08-06

美味しいお肉が食べたい
安い国産牛なので納得して2セット購入しました。おまけと思われる1枚は添付画像の通り、
残り4枚はステーキらしい形をしていましたが何れも縁に1cm前後の幅の脂身、これも納得してはいましたがかなり固くなり噛みきれず切り捨てました。ミディアム程度で焼く限りは柔らかく美味しいお肉だと思います。おまけのお肉は中々厚みがあり焼肉サイズにカットして美味しくいただきました。牛脂も購入個数分ついてきます。

4 2024-01-27

写真忘れちゃうかなあ。焼きました
今月2回目の購入してます。前回1個分オマケの肉の量で今回は2個分オマケの枚数に増量。筋切り前回のは0.7cmくらい幅で筋切りあり。今回のは1.2くらいでした。肉質で変わるのか?切る方の気持ち?笑笑。とにかく美味しい肉求めている身体はワクワクとまらない。今日はタイミングが合えばカットしたあとも写真するからね。今回のお肉は片面に深めカットありで裏側はなくて、分厚く切った肉は固めに感じ筋があって舌で筋切りしてました笑。口に全部入れてしまったから出したら見た目良くないんでね。まだ夫婦で2回?3回は食べれるので自分でカット入れます。あとは性格なので細く切る事は出来ないです。旦那に渡した肉は柔らかく出来て?切れて?いたからか、るんるん気分で肉を食うとか言って食べてました。スルーしてますけど。両面筋切りあるといいなぁ。今回は玉ねぎとニンニク一欠片みじん切りで、レモン汁にポン酢、生姜小さじ1でのタレにした。みじん切りが粗微塵かも。今月は27日で2回目のランプ日でした。

5 2024-01-19

初購入。美味かった
買った事ないけど、おまけ一枚付くから2セット買ってみた。岩塩、粗挽胡椒して、あさくまソース買って来て食べました。筋切りされていたから食べやすかったし、私は普段レアは苦手だけど、ちょいレアにして旦那が噛みきれないと困るから笑笑。今年47旦那と私49歳写真撮る前に食べちゃった。脂身が食べれない私には最高だった。フライドポテトとカキフライつけて、サラダ、味噌汁、ご飯、フルーツ。うん!美味かったぞ。赤身は最高。よく噛むのも良いし。写真削除してたらレビューの写真も消えてた。

5 2024-04-12

焼き過ぎ注意
美味しかったのでリピート購入です。おまけ目当てに3セット買いました。美しい写真入りでしっかりした紙のレシピがまた入っていたので嬉しかったです。(前回、取っておこうと思ったんだけど汚しちゃって)美味しい解凍の方法や焼き方、とても参考になります。焼き過ぎてはだめですね。中がほんのりピンクの状態で食べなきゃせっかくのお肉がもったいない。今回は最後の一枚まで焼き過ぎないように気を付けます。

• aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2024-03-05

柔らかくて美味しいお肉でした。
切れ目が入っているので、火の通り具合が分かりやすく、焼きすぎたりレアすぎるということなく、美味しく焼けました。
もう少しボリュームあると嬉しいので、150グラムも販売して欲しいです。

5 2024-02-06

美味しかったです
ランプ肉ってこの年になって初めて食べたかも。パックを開けた第一印象は『わ、固そう』だったのだけど一口サイズに切ってフライパンで表面をサッと焼いて食べるとコクがあってとても美味しいお肉だということがわかりました。きれいな赤身で身体にも良さそうです。また頼みたいと思います。

• zizichan2さん
  • zizichan2さん

5 2023-05-18

おいしい
何回もリピートしてます。
2セット買って、おまけ1つもらいました。
安くておいしいです!

4 2024-01-16

丁寧な切込みが食べ易くお肉の味が美味
思ったよりも小さかったかな。誕生日もあるし購入したのでもっと大きいのにしても良かったかな?小ぶりなので1枚ずつ1人で食べようと思います^^ ⇒1枚をレアでたべましたが切り込みも入っていて、厚みがあるので十分な量と美味でした。タレや塩などで食べるより最初の塩コショウと、しっかり焼いた表面の香ばしさとで、お肉の味をたのしんで食べるのが美味しいと思いました。
真空パックで直ぐに冷凍庫に入れれたし、牛脂も入ってました。楽しみに食べます。
シッカリ焼くと書いてましたがレアではダメなのかな?2枚試してみます、表面をしっかり焼けばいいかな?

5 2024-04-20

美味しくて、肉々しいので、大満足です!ランプ肉は初めてでしたが、美味しかったです。
分厚いお肉で、焼き方も付いてて、説明書通りに解凍して、焼けば美味しくていいです!ありがとうございました。また、購入したいです。

5 2024-04-05

とても美味しかったです。写真を見て試しに購入したのですがいいお買い物でした。

• m13さん
  • m13さん

5 2024-03-20

赤身肉が好きな方には最高だと思います。味も柔らかさも文句なしです。

5 2024-03-15

見た目凄く良い感じ 期待持てます。
おまけも入れて下さりありがとうございます。

5 2024-03-07

美味しい
値段はお安くかえて、かつ美味しいですね!
家族みんなで美味しく食べられました。

• tairiyouさん
  • tairiyouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2024-02-28

少し小さい
肉の本来のあじがして、美味しく頂きました。
若干、少し筋っぽいところあり、残念だった。もう少し、一枚の大きさを、大きくしたほうが良い。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ