お中元 ギフト 肉 黒毛和牛 しゃぶしゃぶ ...(お肉のしゃぶまる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-23
  • ちょうどよい
  • 解凍後の印象は脂身多く見えた。が、しゃぶしゃぶで食べてみると見た目の印象よりもちゃんと赤身だった。固かったりパサついたりがなく、非常にほどよい食べごたえで満足! ・・・(続きを読む
  • にゃーす9048さん
  • 3 2020-05-26
  • 赤身のお肉はさっぱりしてますが解凍を間違えたのか感動がありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-06

すき焼きなして食べました。やはり上手い‼️子供、高齢の母に食べやすかったようで美味しかったと言ってました。皆満足してます。

4 2020-06-03

美味しかったです
大変美味しくいただきました。みんな喜んでいました。またよろしくお願いします。

4 2020-05-28

祖母に送りました!
値段の割にはおいしいと言ってもらえました!
ありがとうございます^_^

• 姫子1004さん
  • 姫子1004さん

5 2020-04-26

素早く丁寧な対応でした
早くて、きちんとした対応をして頂きました。無事にお肉も 相手に届きました。ありがとうございます

4 2020-02-14

お歳暮に
お歳暮に送ったら、喜ばれたので良かったです。

5 2020-06-01

義母に送りましたが、とても柔らかくて美味しかったと喜んでもらえました。

4 2020-04-28

父への贈り物で利用
コロナ渦で外食に行けないので、退院した父へ贈りました。とても美味しかったし、見た目も豪勢だったととても喜んでくれました。

• ぴか2525さん
  • ぴか2525さん

5 2020-04-27

コロナの時期で外出自粛をしていましたが、誕生日のプレゼントに使わせていただきました。日にち指定外でしたがご対応いただき感謝しております。お肉も綺麗な刺しの入ったお肉で贈った方にも大変喜ばれました!ありがとうございました。

5 2020-01-04

(*^_^*)
この度も美味しい柔らかいお肉が届いたと喜んでいました(*^_^*)
また何かありましたらよろしくお願いします

5 2019-12-23

ちょうどよい
解凍後の印象は脂身多く見えた。

5 2019-09-15

ありがとう!!!
敬老の日のお祝いで、愛媛のおばあちゃんに送りました!最初は敬老の日に間に合わないと思っていたのですが、お願いした結果間に合うように送って頂けました!おばあちゃんも、お肉美味しそうだと喜んでくれました。しゃぶまるさん、本当にありがとうございました😊

4 2019-05-07

母の日に
肉好きの母へ母の日にお肉を贈りたくて、レビューを参考にさせていただきました。無料で風呂敷とプレゼント用のしがつくのも嬉しいですが、希望日に届けてくれるようなので助かります(^^)あとは気になる肉の質ですね

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,696

4 2018-12-27

贈り物に
贈り物にしましたが、早速に喜びの電話を頂きました。よかったです。

4 2019-06-02

リピート購入
母の日ギフト用に購入。
以前も同じものを両親への贈り物として購入しており、母から「母の日でなにか考えているならこちらのお肉を」とリクエストされました。
気に入っているようなので、今後、両親の誕生日や記念日プレゼントの定番にできそうです。

5 2019-03-28

お誕生日プレゼントにしました!
お肉きれいだそうで、とても喜んでくれました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他