黒毛和牛 しゃぶしゃぶ すき焼き スライス ...(しゃぶしゃぶ専門店『しゃぶまる』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

ミスジなので安定して美味しい。さっと焼いて食べています

5 2019-01-05

年末に家族で頂きました。最初パックに入ったまま見たときは色が悪く「あれ?」という印象でしたが、パックから出したら色も鮮やかになって実においしそうなミスジのお肉。最初は各自1枚づつ割り下だけで鉄板でちょっと炙って食べ、その後は野菜やねぎや豆腐を入れてすき焼きにしました。この値段でこの品質は大満足です!家族が集まるときには、またリピートしたいと思っています。

• AMEGAERUさん
  • AMEGAERUさん

5 2019-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中元に。
美味しかったようで
お相手の方にも喜んでもらえたようです。

5 2019-09-08

とても美味しいお肉でした。脂っ濃くなく、でもパサパサせず、柔らかで旨みのあるお肉で満足でした。
ごちそうさまでした。

5 2019-05-03

いつもお歳暮用に購入しています。美味しい、嬉しいと好評です。

5 2019-03-24

美味しいお肉でした!肉同士がくっつかないようにパックされているのもポイント高いです。お値段が3000円ぐらいだとリピートしやすいのですが、、、

5 2019-02-25

実家の両親へ
実家の両親へ、お見舞で購入しました。
年齢も重なると、モノよりも、美味しくいただける食品の方が実用的で喜んでもらえるかな、と。
母はお料理が助かり、父も美味しく食べてもらえると嬉しいなと思いました。
早速の喜びのTELがあったので、選んでよかったな、と思っております。

5 2019-02-17

すきやきでいただきました。届いたときは赤身かと思いましたが、冷蔵室で解凍したらきれいな霜降りでおいしかったですね。。

5 2019-02-15

満足
この価格で十分満足出来ました!また買いたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉みすじ