5 2023-11-27

リピートしました。旦那さんの好物なので、常備品です。
また無くなりかけたら購入したいと思っております。

5 2023-11-17

お鍋にいつもおいしくいただいています。
細くて長いウインナー好きです。

5 2023-11-10

BBQ用に購入しました。
とても美味しく、大変満足でした。
機会があればまた注文したいと思います。

5 2023-10-07

常にストックしてます。
楽天で買ったりAmazonで買ったりしていますが、このおにくのしゃぶまるさんの粗挽きソーセージはバラ凍結で使いやすく美味しいので この先も常にストックする予定です。

• 麗冬子さん
  • 麗冬子さん

5 2023-10-03

美味しい
たくさん入っていて味付けなしでもすごく美味しいのでリピートして買っています

5 2023-08-20

うまい!
友人達とのBBQのために購入しました。
とーても美味しいと何処で買ったの?
などと大変喜んでもらえました。

5 2023-07-01

ありがとうございました。又リピート購入させていただきます。

5 2023-06-17

どうもありがとうございます。
楽しみしたいと思います。
よろしくお願いします。

4 2022-07-24

7/19購入。
7/22支払い完了。
7/24到着。
(「7/23着」でショップから連絡はありましたが、こちらの都合で7/24着にしました。)
リピートです。
皮なしウインナーが好きなはずの子どもが、このウインナーは好きみたいで「もうなくなったん?」としょんぼりしていました。
夏休みも始まり、三食用意することをもうすでに疲れてきています。
冷凍のままのウインナーをボイルして、フライパンで焼き目をつけて出しています。
パリッとするウインナーは他にもありますが、それは「なんかイヤ」とのことで、こちらのウインナーがいいみたいです。
袋にファスナーがついていると便利なのになぁと思っています(開封後、ジップ◯ックに入れ直して冷凍庫で保存しています)

• iwakatoさん
  • iwakatoさん

5 2023-02-28

友人へのプレゼントとして購入しました。ご家族で食べるのに、この量は最高!と喜ばれました。食べ応えもあって好評だったそうです。

5 2023-02-08

2/5購入。
2/7到着。
あっという間に商品が来ました。
いつも思うことですが発送が早すぎです。
大急ぎで冷凍室にスペースを作りました(笑)
こちらのパリッとウインナーが子どもたちは大好きで何度もリピートしています。
「ウインナー届いたよ」と伝えると「食べる!」と大興奮。
冷凍のままボイルし、その後フライパンで軽く焼き目をつけています。
めんどくさい時は大きめの耐熱ボウルに水と冷凍ウインナーを入れレンジで加熱しています(焼き目なし)
ボイルした後のお湯でコンソメスープを作ったりもします。

5 2022-12-17

ボイルしてから焼いて食卓に出してます。パリッと美味しく当たりのソーセージだと思います。スーパーのより長めのサイズなので食べ応えもあります。

4 2022-09-07

9/4購入。
9/7商品到着。
リピートです。
商品が届いたのを子どもに見つかり「ウインナー食べる!!」大興奮。
冷凍のままでボイルしてフライパンで焼き目をつけました。
皮ナシの方が好きなはずが、このウインナーは別らしくて「美味しい」とめっちゃ食べてくれます。
ボイルしたお湯にウインナーの味が出てるので、コンソメスープにするとこちらもこどもに大好評でした。
大容量なので一度に使いきれないのでジッパー付きだといいのになと毎回思っています(ジップ◯ックに入れて冷凍庫に入れています)

4 2022-06-27

6/23購入。
6/27到着。
前回、おつまみ家飲みセットを購入して、その時にウインナーを食べて、「めちゃめちゃ美味しい!また食べたい!」と子どもから言われ、大容量を購入。
作ってる時から「味見したい」と催促され、半分近くを使いました。
皮つきウインナーは好きじゃないはずなのですがこちらのウインナーは好きみたいです。

5 2023-04-05

美味しい!
届いた時は量がすごく多いなーと思いましたが使い始めると美味しいのであっと言う間に食べ終わりました。
皮がパリッとなってて美味しいし冷凍なので賞味期限が長く冷凍庫へ常備しておくと心強いのでまたリピート購入したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ