【同梱OK】ジューシー!粗挽きソーセージた...(しゃぶしゃぶ専門店『しゃぶまる』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

とりあえずレンジでチンして早速試食 なかなか旨いです。発送も早いし買ってよかった!

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,389

5 2018-12-03

パリッと美味しい!
ちょっと細身でロングな印象を受ける粗びきソーセージ!
パリッとジューシーで美味しいです(^^)
焼いて良し!ボイルも良し!レンチンでも美味しくいただけました(^.^)
1kgあると量を気にせず食べられていいですね。
しかも冷凍なので賞味期限も長くて助かります。
お安い時にまた購入したいと思います(*^^*)

4 2018-05-13

うまい!
味は美味しいですよd=(^o^)
ただ、送料が高い( ☆∀☆)
マイナス点はそれだけですね。

4 2017-09-17

いつも嬉しい!
どうしても、ジューシーでパリッ!とが忘れられず、送料がかかってもリピートしてしまいます。また1キロたっぷりあると嬉しくなります‼(*´∀`)♪

5 2017-08-21

ホットドッグ、チャーハン、スパゲティ、おつまみ等、ホントに色々使えて重宝しております。

4 2017-07-26

ジューシー!
以前に頼んで、大変美味しく何度も頼みたい感じです!また食べたい!と思う、元気の出るソーセージです‼

4 2017-06-07

また食べたくなる!
届くと嬉しい!毎日、いろいろ使って食べたくなります!

5 2017-03-11

美味しい!
大好きな粗挽きのポークウィンナー。大ぶりなので、ボイルしても焼いても思いっきり「パリッ!」と頂いています!寒い日は、野菜とポトフ風にしたり毎日のお弁当にも、旨味がつよく楽しみに頂いていま〜す!しかし、高松からとは思いませんでした…。はるばる、よく来てくれましたぁ〜!

5 2016-02-25

食感がすきです。
パリっとなります、おいしいです。
ただ、においがちょっと苦手かな・・・。
単体で食べなければ気にならないと思います!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ