【定形外郵便のみ送料無料】グランズインタ...(ラブエンバシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

効果あり
子供の靴の匂いに効果ありました。今ではほぼ無臭。でも、使うと靴が縮む?のか小さくなった気がしました。

• mayu7368さん
  • mayu7368さん

4 2019-08-07

粉が靴下に着くと言うレビューがあったので、中敷の下に入れて見ました。いい感じな気がします。今はサンダルばかりなのでもうすこし寒くなったら、また追記します。

5 2019-07-05

いつも大変お世話になっております。
なくなる前にまた購入します。

5 2019-07-01

最高です!!
ずっと愛用してます。
粉をふらないと靴を脱ぐのが不安になるほどです。
下駄箱の嫌な匂いも防げます。

4 2019-06-27

足の蒸れが軽減されて良かったです。
1回の量が少ないのでコスパがいい商品です。

• tama3811さん
  • tama3811さん

5 2019-06-04

家族のために何度も購入してます。
靴・足のにおいに悩んでる人は絶対使った方がいいです。
(最近類似品も出ているようなのでそちらも試したいですが。)

5 2019-03-10

リピートです
テレビで紹介されていたので前回購入しました。
本当に靴の不快な匂いが無くなりました。使いきったのでリピートです。

5 2018-03-25

今までの臭いが❗
知人にすすめられて購入。中学生の息子の足の臭いも自分の臭いも1回使ったらしなくなりました。今まで 家族で帰宅後はすぐに足を洗いに行っていたのに 今では特になにもしていないのに、匂いません。

5 2015-04-05

評判どおりでした
お試しのつもりでしたが、評判どおりの効果でした。
満足です。

4 2015-02-28

効果:抜群
使い勝手:悪いかな
消臭効果は他を圧倒する程です。脱いだ直後の靴を鼻の間近まで寄せても、「ん?匂うかな?」程度です。
これで抑えられない匂いって、化学兵器レベルじゃないですかね?笑
下手な消臭スプレーをいろいろ試して買うより、さっさとこれ買った方が全然安いだろうし効果あります。
はじめ、使用方法通りにスプーン一杯入れましたが、なかなかな粉っぽくなったので、2回目からはスプーン半分も入れてないです。
多分、このままいったら、毎日使っても半年以上もちますね。
たしかに粉は細かい。
メッシュタイプの運動靴みたいのだと、メッシュ部分から外に出てきます。初日にスプーン一杯入れたときは、強く足を踏み込むと、ガンダムみたいに粉が靴からふわっと舞いました。
粉は、靴下につきますが、2時間程すると気にならなくなります。ただ、靴の端の方は白く残ってるので、使い続けると積もりそうな感じがしないでもないです。
足がサラサラになるというレビューもありましたが、足汗の量は変わってないと思います。履き始めとかに、サラサラというかどっちかというと粉っぽい感じ。
そしてスプーンは確かにめんどくさい。
100均で目の細かい胡椒入れかなんか買って、移し替えようと思います。
水で割ってスプレーとかしたら効果なくなるのかなども検証したいです。

5 2015-11-23

におわなくなります
不思議なくらい、悪臭が無くなります。履き終わった後に、少し振るだけで十分です。

5 2015-09-09

全く匂いがなくなりました。びっくりしました。

5 2015-08-26

ビックリですよ。
あのキョーレツ(笑 な息子の足臭が気にならなくなりました。いいですよ、コレ。

5 2015-04-19

さすがの消臭力
雑誌などのレビューを見て気になり購入してみましたが、噂どうりの消臭力を発揮してくれました。そんなに継続して使用しなくても消臭されてしまったので、気になった時に使用すればいいだけになっています。使用感覚は有名な胃薬の大○胃○とそっくりなので、粉の飛び散りには注意が必要です。

5 2016-03-27

靴の臭いが消えますよ〜
何回か購入してます。安いショップを探しては購入してます。
とにかく靴の臭いが気になる方試してみて下さい。本当に悪臭が
消えますよ〜ビックリしますよ〜きっと。会社の靴に使用してます。
スニーカー、ブーツにもいいです。オススメですよ〜

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー