5 2014-05-31

リピです。
着けています!と主張しませんが、自然かつロングになるのが嬉しいです。
育毛?効果はどうなんでしょうか・・・ですが、抜けたりはしないです。

• *mnmnm*さん
  • *mnmnm*さん

2 2014-04-03

初回の1本が届き使用してみて、定期購入は解除しました。
初めてのブラウンマスカラですが、やはり物足りないです。
もともと、カール重視派だったせいかもしれません。
付け心地が軽くていいんですけど、これは休日用になりそうです。

5 2014-04-01

まつげがなんとなく優しい印象になるので気に入ってます。
ほのかな艶感も好きです。
アレルギーがあるので、マスカラが落ちやすいんですが
これはパンダ目にならないし、まつ毛が抜けたりしないので
すごく安心して使えます。

4 2014-03-17

まつ毛が増毛
繊維がたくさんついててまつ毛が伸びて増えてるように見えます。
今まで使用していたものより軽い使用感です。
ブラウンマスカラはブラック程種類がないのでいいもの見つけた感じ。

4 2014-01-16

比較的、ダマになりにくく使いやすいと思います。
睫を強調したい方は、ブラックのほうが良いと思います。

5 2013-11-21

塗りやすく、お湯でスルッと落ちるので、目がパンダになりません。

5 2013-08-14

パンダ目にならないと定評のマスカラを使っていましたが、いまひとつと感じていました。そんな時、もてマスカラを雑貨やで発見。とても気になり、自宅に帰ってネットで検索したらこのお店を見つけました。他の方の評価を参考して今回はナチュラルなブラウンを購入することにしました。商品が届き早速使ってみたところ心配していたパンダ目にならずに過ごすことができました。本当に感動しました。今度はブラックを注文しようと思います。

5 2013-07-12

ブラウンのつけま用に購入。
さりげないというか、眼元が優しく柔らかい雰囲気になりますね。
主張しすぎないので、自まつ毛から浮かない色味。
ブラック同様落ちにくい、目が痛くならない、瞼が疲れない
まつ毛が抜けない等、優秀なマスカラだと思います。

• tukitukimiさん
  • tukitukimiさん

4 2013-07-05

ロングタイプのは何度か使いましたが今回は初ブラウン
派手な顔なのでブラウンのほうが濃くなったりきつくなりすぎずいいかと
上品なまつげになれます

4 2013-06-26

ブラックを以前に購入していましたが、今度はブラウンを定期購入してみました。思ったよりもブラウンではないけど、いい感じです。(メイベリンと比較しています)
メイベリン使ってて、まつげが短くなってきちゃった気がしたので、また美容液に期待して。。。(ちなみにブラック使ってる時はコシが出た気がしてました)
その後・・・
残念ながら、定期購入解約しました。ブラシが使いにくいので、根元にしっかりつきません。しかも乾くのにとても時間がかかります。ブラックと同じ形状にしていただけたら、また購入します。

4 2013-06-11

ナチュラル
ナチュラルに仕上がるような気はします。
ブラシがブラックのロングタイプと違うため、そんなに長さが出ない。もうちょっと長さが出ればなぁ。カール力もあまりない。でもまつ毛に優しいから結局つかっちゃうんですけどね。

• juju22さん
  • juju22さん

5 2013-03-31

3本目になります。
定期購入なので、便利です。
お湯で落ちるので、とてもらくです。

5 2013-03-22

今年はブラウン!
ブラウンメイクにはまってて
いろいろマスカラも使ったけど
もてますカラのブラウンが
私は、一番いい色だと思う♪

5 2013-03-21

色が好き☆
ちょっと濃い目の茶色で
違和感もあんまりないし
まつ毛かわいくなって好きです☆
ブラウンマスカラおすすめです。

3 2013-03-14

ブラックに戻します
今まで、ブラックを使用していましたが、今回、ブラウンを初めて購入。
ブラウンは結構明るめで、ナチュラルに仕上げる時にはいいけれど
目元パッチリ、くっきりさせたいのならブラックの方が効果があるかも。。。
なので、次回はブラックに戻して購入します。