5 2024-04-17

種類:ホワイト

ぴったり
この大きさのインナーボックスなかなかなくて…やっと見つけたのでサイズ違いでまとめて購入しました。
しっかりしたボックスです。

5 2024-04-04

種類:クリア

パントリーがスッキリ
パントリーを整えるのにナチュラインボックスのシリーズで揃えました。
とてもシンプルで揃っていて気持ちよく使えています。
手を入れるところが3箇所あるのもよいです!

5 2023-11-01

種類:ブラック

このサイズを探してましたー!
すぐ届いたので満足!

5 2023-03-10

ずっとこれくらいのサイズを探していたので
満足しています。

5 2023-01-12

カラーボックスを横に並べて、ランドセルともう一方にこちらを入れて使用しています。
高さがちょうど半分なので、子どもたちは隙間からぽいぽいと荷物を放り込んでいます。使いやすいようです。
種類も豊富で、いろいろ使えて便利です。

5 2022-06-19

小ぶりですが手頃サイズで助かります、かわいいですし。良かったのでリピートしました。

• くろ7074さん
  • くろ7074さん

5 2022-05-17

大満足
使わなくなった本棚に合うインナーボックスを探してたらぴったりの商品に出会いました。
色々な物のストック入れに使っています。

4 2022-03-20

リビングの書類や細々した物をすっきり収納できるキャビネット等捜しておりましたが、やはりお値段が張るため、インナーボックスで対応することにしました。
カラーボックスを横置きしているので、中身がごちゃごちゃに見えてしまうので他のショップも探しここにたどり着きました。
深いサイズもあったら、もっと便利かなぁと思います。
しかし、そのままよりも多少は
雑然と見えないので、違うサイズも購入検討中です。
ぜひ横置きの深さがめいっぱいあるサイズも作って頂きたいです。

5 2021-09-04

このサイズの収納ケースが欲しかったのですが店舗には無く、探していたところで見つけました。色も形もシンプルでよかったです。

5 2021-08-30

底面が狭まっていないタイプの、カラーボックス用収納箱を探していました。
ブラックを購入したのですが、数センチ余裕がある感じですっぽり収まり、しっかりした素材で、大変満足しています。

5 2020-10-10

サイズも良かった。しっかりしてます。
棚にぴったり収まりました!
しっかりした丈夫なボックスで長い間使えそうです。
追加でほしかったのに入荷して欲しい。

5 2020-04-20

洗面所収納に。
なかなかこのサイズがなかったので助かりました!作りもしっかりしていて使いやすいです。

• scene09さん
  • scene09さん

5 2020-03-12

丁度いい!
このサイズの収納ボックスを探していました!
きれいに梱包され届きました。追加の購入を検討中です♪

4 2019-11-13

ありそうでない
ホワイトの入荷お知らせを頂いて直ぐに注文しました。カラボ の横置きにピッタリのインナーボックスがなかなか無くて困っていました。今まで段ボール箱だったので、やっとスッキリしました。

2 2020-04-23

配送の時間はまだ許せたけれど、、
まず、支払ってから1週間くらいかかりました。元々記載されていた事なのでそこは納得していますが、一つ端が欠けた状態で届きました。とてもがっかりです。