インテリアパレットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mack0500さん
  • mack0500さん

5 2021-03-06

注文後の各種連絡が確実丁寧で梱包もしっかり完璧。
非常に安心して買物出来ました。
有難うございました。

4 2021-03-06

すぐに届くかと思ったら5日ほどかかりましたが、満足してます。

大好きなムーミンの弁当箱。大人用は、あっても 小さい子供用は、なかなか探してもなくて こちらで購入しました。とても可愛くて満足してます。孫の弁当箱にプレ...

お弁当箱 1段 ふわっとタイトランチボックス 360ml キャラクター 子供 ( 弁当箱 キッズ 食洗機対応 レンジ対応 ランチボックス 幼稚園 保育園 小判型 お弁当 弁当 一段弁当箱 ドーム蓋 二点ロック 子供用 )【39ショップ】

5 2021-03-06

スムーズに届きました。素早い対応ありがとうございました😊
また縁がありましたら宜しくお願いします😃

郵便ポスト 宅配ボックス Caleb カレブ 一戸建て用 おしゃれ スタンドタイプ 置き型 ( 送料無料 宅配BOX 屋外 ポスト 荷物受け 宅配便 メール便 メールボックス POST 大型 大容量 対応 OK 郵便受け アンティーク調 )【39ショップ】

5 2021-03-06

配送が迅速で、梱包にも商品にも問題なかった。また機会があれば利用したい。

• gan0728さん
  • gan0728さん

4 2021-03-06

梱包も圧縮される事なく送られてきたので直ぐに使用出来て良かったです。

抱き枕 ぬいぐるみ Lサイズ ルーミーズパーティー サメ ( 抱きまくら ヌイグルミ クッション だきまくら 枕 まくら 動物 アニマル 鮫 さめ 可愛い 癒しグッズ かわいい リラックス グッズ もちもち しっとり 洗える 洗濯 手洗い )【39ショップ】

• TBKS44さん
  • TBKS44さん

4 2021-03-06

商品の発送状況などきちんとメールいただきました。梱包のダンボールが何か所か破損してましたが、これは配送業者さんの荷扱い時かもしれません。個人的にはまったく気にしてません。

若草ユニットホーム 400 40×70cm ( 泥落としマット エントランスマット 屋外 玄関 人工芝 若草ユニット ) 【39ショップ】
クルマに乗る前の靴の泥落とし用に4枚購入しました。(クルマの各扉前に置く)近所のホームセンターにも同様のモノが売ってましたが、それよりも安く購入できた...

5 2021-03-06

毎々ありがとうございます。今回も中身に割れや問題もなくきちんと届きました。ありがとうございます。

カバソコのこの収納ボックス、白は清潔感がありやはり一番いい。 また、この収納ボックスは軽いくせに丈夫で、先に買った他のボックスとの重ね合わせがしっくり...

収納ケース カバゾコ 幅45×奥行40×高さ22cm プラスチック 引き出し ( 収納ボックス 収納 衣装ケース おもちゃ箱 衣類ケース クローゼット収納 押入れ収納 クローゼット 押入れ スタッキング 積み重ね プラスチック製 )【39ショップ】

• レオGSさん
  • レオGSさん

5 2021-03-06

商品が届きました。梱包も良くありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします。

蓋 24〜28cm用 オイルパートナー フライパン蓋 ( 鍋フタ 鍋蓋 鍋ぶた 鍋ふた ガラス製 フタ フライパン ふた 調理用品 キッチン用品 )【39ショップ】

5 2021-03-06

デザイン、厚み、口当たり、大きさ、どれをとっても私が追い求めていた商品です!大袈裟かもしれませんが、正直な感想です!高級なものを買わないと良いものが手に入らないかなと諦めかけていましたが、そんなことなかったです。本当に嬉しいです、有難うございました♪

• 15ye.lさん
  • 15ye.lさん

5 2021-03-06

迅速丁寧な梱包で良かったです。レビュー後のサ−ビズも感心しています。

とてもしっかりとした作りで積み重ねた時にも安定感があります。色が綺麗なうえ透けていないので遮光性も期待出来ます。

CD・DVDケース バックル式 収納ケース 幅45×奥行16.3×高さ15.8cm CD用 DVD用 ( 収納ボックス 収納 CD CDケース DVD DVDケース 積み重ね スタッキング フタ付き フタ 付き ゲームソフト収納 ゲームソフト ケース ボックス )【39ショップ】

5 2021-03-05

梱包や配送問題なかったです。ありがとうございました。

5 2021-03-05

商品が想像以上に早く届きました。ありがとうございました。またの機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いします。

ホットケーキパン アンパンマン パンケーキ 鉄製 キャラクター ( フライパン ホットケーキ ガス火専用 それいけ!アンパンマン 日本製 パンケーキパン アンパンマンホットケーキ お菓子作り 製菓道具 )【39ショップ】

5 2021-03-05

注文してから発送まで早々に対応して下さいました。

5 2021-03-05

届くのが早くて助かりました。梱包も丁寧で信頼できます。

4 2021-03-05

有り難うございました。コロナ禍でなるべく店舗に行きたくないし、ネットで安価で買えて配達してもらえて殆どネット注文が多くなりました。これからも便利グッズお願いします。

まだ使ってませんが、このタイプの充電無しのを使っていますがスマホを乗せる事ができて使い勝手が良かったので、今回は、充電も出来るのを注文しました。非常時...

LEDライト スマホが充電できるスタンドライト デスクライト ( 照明 LED ライト テーブルライト デスク スタンド スマホ スマートフォン 充電 ハンディライト 手持ち USB充電 電池式 節電 防災 グッズ 置き型 間接 卓上 照明 )【39ショップ】