インテリアパレットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

ベランダ用にベージュを購入しました。以前はグリーンのをしていましたが、ベージュもシックな感じでとても気に入っています😊商品対応も早く、はめるのも簡単に出来てとても良かったです。

5 2020-08-09

セット売りも個別売りもあり、発送も早くて良かったです。色のバリエーションも多かったのが決め手になりました。

5 2020-08-09

梱包も過剰ではなくかつ丁寧に梱包してあります。

4 2020-08-09

収納用商品の寸法をしっかり載せてくれているので、探しているものが見つかりました!
緩衝材がしっかり入っていて傷やワレも無い綺麗な状態で届きました。
逆に緩衝材がゴミとして捨てるのがちょっと大変でした。
そこは通販なので仕方ないですね。

5 2020-08-09

商品注文から届くのも早く梱包も丁寧でした。

• sylvie-gさん
  • sylvie-gさん

5 2020-08-09

丁寧にご対応いただきました
ありがとうございました

シンク下 収納 伸縮式 2段 排水管をよけて設置できる 収納ラック 奥行30cm ( シンク下ラック キッチンラック 収納棚 シンク下収納 洗面台下 流し台下 コンロ下 幅伸縮 ラック 棚 可動棚 フリーラック 整理棚 キッチン 収納 )【39ショップ】

5 2020-08-08

迅速・丁寧な対応で、またお世話になりたいお店でした。

軽いのは良いですが引出が想像以上に薄い?・・・形状を保つために仕方ないとは思いますが、引出入口面の上部が出っ張っているので引っかかって物が出しにくいで...

収納ケース ポスデコ A5サイズ 深型2段 カラーボックス用 ( 収納ボックス カラーボックス インナーボックス 引き出し 小物収納 収納用品 A5タイプ プラスチック 小物入れ 小物ケース レターケース インボックス )【39ショップ】

• fukumimi8さん
  • fukumimi8さん

5 2020-08-08

素早い発送で商品も綺麗な状態で届き安心して購入出来るショップでした。

5 2020-08-08

梱包も丁寧で品物もきれいでした。ありがとうございました。

ライトグレーを購入しました。深さもあり、しっかりしていて、革タグもすごく可愛くて気に入りました。いろいろなものを収納するのに使えそうです。

かご バスケット トレイ L MOC ラウンド型 ロープトレイ ロープストレージ ( 収納 小物ケース 小物入れ コットン 円形 ラウンド 丸型 丸 コスメ 小物 入れ ケース トレイ トレー 収納バスケット 籠 深型 スリッパ )【39ショップ】

5 2020-08-07

きちんと梱包されていて問題なく取り引き出来ました。

5 2020-08-07

注文してすぐ届きました。早い対応でとてもありがたかったです。早速使わせていただきました。娘も大変喜んでいましす。ありがとうございました。

4 2020-08-06

発送も早く助かりました。また利用させて頂きます。

ぬか漬けように購入しました。我が家の冷蔵のにはジャストサイズ。大きすぎず、小さすぎず、キュウリが3本ぐらい付けられるのが良いです。

保存容器 ホーローぬか漬けポット 角型 3.3L 琺瑯製 ( 琺瑯容器 ホーロー容器 漬け物容器 ぬけ漬け 糠漬け作り 漬物器 漬物桶 漬け物桶 米びつ 味噌 梅干し 浅漬け キッチン用品 キッチン雑貨 便利グッズ )【39ショップ】

5 2020-08-06

注文してから迅速な発送でとても良かったです

水筒 ステンレス 直飲み ワンタッチ ダイレクトステンレスボトル NEWフォルティ 730ml カバー付 保冷専用 ( 送料無料 ダイレクトボトル ステンレスボトル 保冷 スポーツボトル ステンレス製 カバー付き 子供 キッズ )【39ショップ】

5 2020-08-06

素敵な商品をありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。