1件~15件 (全 16,697件)次のページへ

5 2024-04-15

発送から到着までか速くて、助かりました。

スロップシンクの上に付ける棚として、購入しました。 サイズもちょうど良く、スロップシンクの上にあることで、水を切ることも出来るので、助かりました。

パイプ棚 水切り棚 幅30cm ねじ止めタイプ ステンレス ( 水切りパイプ棚 キッチン 水切りラック 収納 棚 ステンレス製 壁面収納 小物置き ラック 水切り 水きり つっぱり つっぱり棚 キッチン収納 ) 【39ショップ】

4 2024-04-15

丁寧に梱包して頂き、ありがとうございます。

ソファーカバーに使用してますが、大きさ、厚み共に気に入っています。写真よりも模様の刺繍がはっきりしていて、とても可愛いらしいです。可愛いかっこいい、イ...

マルチカバー コットンスロー フラワー 140×200cm ( カバー ソファーカバー ベッドカバー 布 マルチクロス インド綿 コットン 綿 長方形 プリント 柄 おしゃれ 汚れ防止 テーブルクロス カーテン フリークロス フリンジ ) 【39ショップ】

• yoshi8924さん
  • yoshi8924さん

5 2024-04-15

すぐに到着しました。
大変助かりました。

名札ホルダー リール式 ハードタイプ 2枚収納タイプ ネックストラップ ネームホルダー 吊名札 ストラップ付き 日本製 ( 名札 ホルダー ケース 名札ケース IDホルダー IDカードホルダー IDケース 名刺ホルダー 首掛け ) 【39ショップ】

4 2024-04-15

洗面台に置いていたハンドソープ、洗顔クリーム、歯磨き粉を収納し、見た目にもスッキリし、浮かすことによりぬめりもなく掃除が楽になりました。また、ドライヤーも収納でき、洗面台から出す手間が減りました。洗面台の形でもう少し小さかったらもう少し上に設置でき、タオルも掛けられたのがおしかったです。

洗面台横のマグネットの壁にとりつけました。洗面台に置いていたハンドソープや洗顔クリーム、歯磨き粉を収納した結果 見た目にもスッキリして浮かすことにより...

【レビュー特典付き】 山崎実業 tower マグネットバスルームバスケット タワー ワイド ( タワーシリーズ 磁石 マグネット お風呂収納 バス お風呂 風呂 浴室 収納 バスケット 浮かせる収納 壁面収納 ホワイト ブラック )【39ショップ】

5 2024-04-15

注文から配達まで早くて助かりました。ありがとうございました!

物干し カーテンフック 室内干し 部屋干し グッズ 洗濯ハンガー カーテンレール用 ( フック 省スペース 室内干しフック カーテンレール 窓 まど レール 窓際 ハンガーフック 4連 マスク干し 花粉対策 梅雨対策 洗濯 洗濯物干し ) 【39ショップ】

5 2024-04-15

梱包丁寧、迅速発送で大変満足です。
また購入させていただきます。

5 2024-04-15

スピード、梱包特に問題なく、中も汚れておらず大変満足です。

引っ越しのときに洋服を入れていた壊れたボックスを捨てたので代わりになるものを探していました。色、サイズともに空きスペースにピッタリはまったので満足して...

収納ケース 同色3個セット 引き出し M 幅32×奥行52×高さ21.5cm クローゼットシステム ( 収納 クローゼット 衣類収納 収納ボックス 衣装ケース 積み重ね プラスチック 洋服 衣類 ケース おしゃれ 日本製 引出し 押入れ )【39ショップ】

• M&N1607さん
  • M&N1607さん

5 2024-04-15

希望の指定日に届き、梱包も中も何の問題もなく届きました。とても良かったです。

思ったよりボトルも1ホール大きめでしたが、市販の詰め替えの七味や黒コショウなど楽に移し入れられて、見た目もおしゃれです。

フレッシュロック スパイスボトル 同型3本セット 110ml 白 緑 1ホール 5ホール 全4種 パッキン 密閉 調味料入れ ( 調味料 スパイス 詰め替え 透明 保存容器 プラスチック キャニスター キッチン 卓上 収納 粉物入れ ボトル ミニ )【39ショップ】

5 2024-04-14

商品に不備がありましたがとても真摯なご対応でした。ありがとうございました。また購入させていただきます。

5 2024-04-14

発送もとても早く直ぐに使うことができて良かったです。
又お願いします。

布団収納袋 布団収納クッションカバー ( 布団収納 クッション 自立 縦 シングル 掛け布団用 布団収納ケース クッションカバー ふとん 布団 収納 丸型 足置き 抱き枕 隠しファスナー 布団収納カバー )【39ショップ】

5 2024-04-14

梱包がしっかりしており、到着も早かったです。

5 2024-04-14

配送がスムーズで助かりました。ありがとうございました。

ゴミ箱 25L カスタムペール 本体のみ 深型 ( 25リットル 25l カスタム ペール ダストボックス シンプル 蓋なし プラスチック製 分別ゴミ箱 分別ごみ箱 おしゃれ お洒落 オシャレ 無地 袋止め付き ) 【39ショップ】

• tel4さん
  • tel4さん

5 2024-04-14

インテリアパレットさんの対応は迅速でフォローも誠実で感謝しています。有り難うございました。ただ、タオルハンガーは片方の吸盤が機能せず脱落を繰り返すので破棄しました。以前同メーカー(レック)のミラーを購入しましたが脱落を繰り返すので破棄しました。このメーカー(レック)の商品は二度と購入しません。

5 2024-04-14

迅速に発送していただきありがとうございました。良い商品で満足しています。

ふきんかけ 吊戸棚用 3本 布巾掛け ステンレス製 ( ふきん掛け フキン掛け 吊り戸棚用 布巾ハンガー フキンハンガー ふきんハンガー 吊戸棚 吊り下げ式 ネジ止め )【39ショップ】

5 2024-04-14

送付も早くて安心できます。取扱商品も多く何かしたら見つかります!

収納ボックス ストラ A4 幅28×奥行36×高さ18cm 同色2個セット ( 小物入れ 収納ケース 引き出し 収納 小物収納 プラスチック 卓上 デスク 書類ケース 小物ケース クリアファイル 対応 積み重ね スタッキング プラスチック製 ) 【39ショップ】

1件~15件(全 16,697件)