• ぼたちさん
  • ぼたちさん

5 2023-07-10

アジャスターで調整できてよい
洗濯機と壁との隙間にフィットする収納ラックがないか長年探していたところ、ようやくぴったりのものを見つけました。洗濯機の防水パンと床との段差をアジャスターで調整できるのがいいですね。ある程度の幅の収納ラックが入れられて、購入して本当によかったです。
3段あるので、1段目に洗濯物のネット類、2段目に洗剤類、3段目のやや大きい引き出しに「分別したい洗濯物」と整理できて、洗濯がしやすくなり満足しています。

5 2023-10-30

種類:ホワイト

口コミをみて決めました。新築に引っ越したのをきっかけに少しお値段で悩みましたが購入。買ってよかったです。

5 2023-08-15

しっかりした商品です。少し引き出しづらい感じはありますが、隙間収納として使う分には最適だと思います。
何より、このラックの側面には段差がないので、ほこりがたまらない仕様となっているのが良いところです。

5 2022-09-20

気持ちいい!シンデレラフィット!
棚も何も無い洗面所で、シンデレラフィットしたおかげで、しっかり収納出来るのに、広々した空間になって、嬉しい!
スリムなのに、洗剤、バスタオル、洗濯ネットなどなど、見えない収納が出来て、大満足です。

5 2022-06-04

滑りもよく、開け閉め楽ちんで大満足です🥺💕タオルや洗剤をいれて利用してます🙌🏻
ホースがあるので足も買ったのですが、取り付けめちゃくちゃ簡単でした!

• みち033さん
  • みち033さん

4 2022-09-23

洗濯機と洗面台の隙間に置ける収納をさがしていました!横幅はもう少しあっても良かったですが、高さが丁度洗面台とぴったり同じなので、見た目にスッキリしています。買って良かったです。

• sari1223さん
  • sari1223さん

5 2022-05-20

洗面所の隙間にジャスト。
一番下の、高さがある引出し付で、側面がフラットな物は探しても中々なかったので、発見できて良かったです。

5 2022-07-12

洗濯機横にぴったりでした。
すっきりとして嬉しいです。もっと早く買えばよかったです!

5 2020-02-21

隙間にジャストフィット
洗面所の隙間収納で中が透けないタイプのを探してました。ちょっとお値段高めかなと思いましたが安っぽくなくしっかりしているので長く使えそうです。
上段にタオル、下段に洗剤を入れてます。
洗濯機のホースをまたいで別売のアジャスターと組み合わせると17cmのサイズが我が家の隙間にぴったりでした!良かったのでキッチンにもう一つ追加購入します。

5 2019-05-12

とても良いです。
洗面所と洗濯機のすきま収納に購入。
洗面所の真横なので、水はねが気になるのでサイドが凹凸がなく、すぐに拭き取れるツルンとしたものを探していました。高さもなかなか気に入った長さがなかったため、これなら1段追加購入で、気に入った長さになるため 購入しました。
バッチリです!!
中も見えないし、購入して良かったです。

5 2020-12-06

洗濯機の横の空いたスペースにちょうどハマりました♪透けないタイプの物を探してサイズもピッタリです。3段全部高さが違うので使い勝手が良いです。一番下は洗濯用洗剤のストックが丁度よく入ります♪

5 2020-05-29

大満足です
洗濯機のホースをまたぐ収納をさがしていました。幅が限られていたのですが、ちょうどいいものがありました。タオルを収納しましたが、奥行きがあるので、結構入ります。白で、中身がすけなくていいです。完成品なので一緒に購入したアジャスターを取り付けるだけだったので、手間がなくよかったです。

5 2021-07-20

満足です
脚が付いていて、引き出しで中の見えないものを探していましたのでこちらは全て叶えてくれました。
収納力も思ったよりありました。洗剤などのごちゃごちゃをスッキリ片付ける事が出来、大変満足です。

4 2021-09-28

洗面所と洗濯機の間に置くために購入しました。
洗剤のストックをスッキリとしまう事が出来
サイズもピッタリでした。
上段には、歯ブラシやヘアケアなど
中段には、除菌スプレー等の詰め替え
下段には、洗剤の詰め替え、本体等を入れてます
大きさも自分の好みに合うよに別で購入出来、変更して使う事が出来る所も良いと思いました。
又利用したいと思います。

• 421015さん
  • 421015さん

5 2020-10-29

ぴったりで、使いやすいです。
買ってよかった。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス