• senomitさん
  • senomitさん

5 2023-09-07

子どものおもちゃ収納に購入しました。深さがちょうど良いです。

5 2023-05-21

わりかし、早く届きました。価格がお手頃で、嬉しいです。

5 2022-04-20

薄型で、ベッドの下に入れています。高さがあまり高くないベッドだったのですが問題なく収まって、収納場所が増えたことになり、よかったです

5 2021-12-10

孫用の砂場作り用とおままごとセット入れにしました。
ちょうど良いサイズです。

5 2021-06-23

押入のサイズにピッタリだったので購入しました。
コロ付きなので出し入れに負担もなく、重ねて収納してもたわむこともなく良かったです。

5 2020-11-10

• 商品を使う人:親戚へ
ベッド下収納を甥っ子に頼まれて購入しました。ちょうど良かったようでよかったです。

5 2020-03-06

すごい早く届きました
ベット下に趣味の物の収納したいわぁ、と引っ越してから半年ずっと考えて着手してなかったんですが、ふと思い立ってベット下収納で平たくて安いこちらを購入。休みの日に届くといいなーなんて思いながら購入したら凄く早く発送してくださり、ちょうどお休みの日に届きました。普段家にいないので助かりました。ありがとうございます。
2つセットでコロがついてて蓋までついてこの値段。コスパも良いです。
蓋が真ん中で折れるやつとも悩んだのですが、真っ直ぐしまって真っ直ぐ出すものしかしまわない事に気づいてこちらにしました。
強度的にも問題ないです。
梱包も固めのでかいプチプチとダンボールで包まれていたので全然問題ないです。
でかいプチプチなのでカッターで切り裂いて捨てやすいのも良かったです。

5 2019-07-14

中身を詰めて重くなった際にキャスターが転がるのか心配しましたが、ちゃんと転がってくれてベッド下から出し入れできます。ホッとしました。

5 2019-06-07

セミダブルのベッドの手前に引き出しがついているのですが、引き出しの奥のスペースに空きがあったので、そこにキャスター付きの収納ケースを、、、と探してみたら、これ4個がぴったり入りました。
浅いけど、思っていたよりも物が入るので買って良かったです。

• 3701153さん
  • 3701153さん

5 2019-03-30

ベッドの下の収納用に購入
スムーズに出し入れができて満足しています

5 2018-11-20

ちょうどなサイズ感
ベット下収納のために購入しました。夏物カーペットやシーツなどを入れてみました。ベッド下にちょうど収まり、重さも重くないので出し入れしやすいです。

• Robin614さん
  • Robin614さん

5 2018-08-22

良かった。
子供の浴衣、七五三の着物を収納するのに買いました。作り帯以外、小物から草履までセットでしまえました。大事に保管したい物なので買って良かったです。

5 2017-03-01

キャスター(コロ)の出っ張りが無いもの
内部から見てキャスター(コロ)の出っ張りが無く、薄型のものを探してこれに行き着きました。いろいろな個数をセット買いできるのも良いです。押入れのもの整理して、足りなければリピートしたいと思います。

• PandaRenkaさん
  • PandaRenkaさん

5 2014-02-24

実用です
商品の発送はとても速いのでありがとうございます。
商品も凄く実用です。

5 2013-08-25

思った通り。可もなく不可もなく。重宝しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類収納ボックス