2,290円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-17

毎年春、夏はこのパンツを購入しています。
黒、ネイビーは何にでも合わせやすいのでこの2色は欠かせない感じです。

5 2023-05-30

伸びるので履きやすくていいのですが、柔らかい生地のせいかほこりがつきやすくて黒はほこりが目立ちやすいですね。次は明るい色を買いたいと思います。

5 2024-03-30

今回で色違い3着目です。
よく伸びて動きやすくお気に入りです!

4 2024-03-29

毎年リピート買いしています。
春、夏にちょうど良くて、スキニーだけど、ストレッチがあるので楽に動けます。
ブラックとネイビー2枚購入しました。

5 2024-01-22

生地がしっかりしていて履きやすく温かい。

4 2023-07-30

私、158cm・52kで、股下72cm・Mサイズでピッタリでした。
足もスッキリ見えて満足です。

5 2022-11-14

股上が浅くないか心配でしたが、自分にはかなり合いました。股下が短めと言うレビューのとおり長めのサイズにしたらオールシーズンイケる長さ、ピスタチオは春向けの色合いと思いきや、割と濃いめで今からドンピシャっぽい(いやオールシーズンいけるはず)派手すぎず洗練された差し色になるはずです。ダークカラーに沈みがちな冬、黒、ブラウン、グレー、グレージュやベージュにも何だかしっくりでコーデが一転華やぐ!ネイビーやくすんだブルー、パープルにも合う。喧嘩しそうなド派手原色や赤系以外どんな色でも不思議とマッチ。大ヒットでした。長文失礼!!!

4 2023-04-09

ダークグリーンを購入しましたが届いた品を見て、ネイビーを選んだかと勘違いするほどネイビー寄りの色でした。
ダークグリーンかネイビーで悩んだ結果、ダークグリーンを買ったので、まぁいいかと思って履いていますが、ネットで購入する際は色選びは難しいと改めて感じました。
履き心地はいいので、次は違う色を買おうと思います。

• makopo125さん
  • makopo125さん

5 2021-12-18

すごく良い!
身長153センチ体重44キロ
58を購入。
やっと理想通りの黒パンに出会えました!
仕事用に今まで沢山黒パンを買ってきましたが、生地が薄かったり、股上が深かったり浅かったり、ウエストが緩かったり、ストレッチがきいてなかったり、ほぼハズレを我慢して履いてましたが、このパンツは最高です!
生地もハリがあるしっかりとしたもので、ストレッチも程よくきいていて、なによりシルエットが綺麗!!
もっと早く出会いたかったです。
さすが老舗のニッセン!
これからはニッセンさんでしか買いません。
色違いも買います!

4 2021-09-07

168cm 58kg サイズ70を購入。
普段と同じくらいの実寸ウエストに合わせて購入しましたがちょうど良かったです。
股上はやや浅めに感じました。

4 2022-04-18

160cm48kg、64でちょうどよかったです。
↑こちらを訂正します。一日履いてみたら、夜には伸びてきたのか少し緩くなっており、ややダボつく印象があります。でも足首は少し出ます(丈72cm)。
すっきり履くには、61で丈76cmにした方がよかったかな?とも思います。
とはいえ、ゆったり履いても問題ないです。
UNIQLOなどの似た商品はハイウエストが多い中、普通のウエストで助かりました。
脚のラインはそこまで拾わず満足していますが、美脚という程ではなく、すごく伸びるという程でもなかったので、☆4にさせて頂きました。

5 2022-03-21

このシリーズを3本目です。今回は痩せた関係で以前購入した2本が大きくなり、サイズダウンで履いた時のラインがやはりお気に入りです。色違いで購入しています。ネイビー、ベージュ、カーキどれもハズレなしでした。履いた感じがとても楽で、夏も涼しく履けるのでとても重宝しています。

5 2022-03-30

春から夏に向けていつも購入しています。
サイズも豊富で、下半身が太めでも楽に履けています。

4 2021-07-11

ラインがきれいです。
154cm、45kgでウエスト64の72を購入しました。ちょうどよかったです。ウエストは、Tシャツが一枚インできるくらいのゆとりでした。丈もちょうどよく、足首周りのゆとりもちょうどよかったです。気持ちよく着用できそうです。

1 2024-01-10

トータル3本目の購入です。いずれも股下72のブラックを購入しています。
サイズ64を初回に購入。かなり良かったですがややピチピチでしたので、2本目ワンサイズ上げて67を購入。すると驚くほどブカブカ。とても履けないのでこれならピチピチでスッキリ履ける方がよいと考え、3本目(今回)は初回と同じ64を購入。しかし同一商品同一サイズとは全く思えないもので、フィット感がなくゆるゆるでした。実際重ねて比べてみるとまったく大きさがちがう。しかも、今回は右足と左足の腿から膝にかけての太さも違い、右足だけ1センチほど大きく、膝がボコッと出てしまう。こういった場合の保証はされるのでしょうか?せっかく気に入ったパンツに出会えたと思ったのに非常に残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ