4 2013-09-01

来年用にCとJを兄弟オソロで買ってみました。
前後と袖にもプリントが施されていてかっこいいです。
生地は薄いですが、問題なく着れそうです。

5 2013-08-02

追加しましたぁ〜♪
3歳次男にAの120、6歳小1長男にBの150を購入した翌日
CとJを追加しました。
店頭では大体130で売り場が変わるので、1枚345円で前後
プリントTをオソロイにできるのは嬉しい限りです。
大きかったら来年でもいいやと思ってワンサイズUPしましたが、
若干細身なのか、息子達が太めなのかジャストサイズ!!
薄手だけどペラペラではなく柔らかい感じのTシャツです。
ニッセンタグじゃなかったのも何となくいい感じ。(ごめんなさい)
備考欄がないので同梱依頼できず、こちらは2日遅れで届きました。
着時間指定ができないのも困りますが、せめて備考欄くらいは設けて
客の意見を聞けるようにしてほしいです。

5 2013-08-02

120と150で兄弟オソロ♪
3歳次男にAの120、6歳小1長男にBの150を購入しました。
店頭では大体130で売り場が変わるので、我が家の大きめ兄弟の
オソロはほぼ不可能(泣)
このサイズ展開は滅多にない上、しかも大好きなアメカジ前後プリント
で1枚345円!!送料込み!!
大きかったら来年でもいいやと思いワンサイズUPしたのに若干細身
なのか、息子達が太めなのかジャストサイズ!!
車たくさんプリントが「かっこいい〜」とお気に入りのようです。
白Tなんて絶対買わないから特に新鮮でした。
注文翌日やっぱりもう1組欲しいと思い、CとJをポチリましたが
備考欄がないので同梱依頼できず、そちらは2日後に届きました。
客の意見を聞けるようにしてほしいです。

5 2013-08-31

車柄の男の子が喜びそうなシャツが2枚で690円。
おじいちゃんのところに遊びに言ってる息子へ送りました。

5 2013-09-18

お揃い決定!
小学一年生の息子にCの130センチを購入しました!
安くて綿100%なのが決め手でした。
前後にプリントが施されていて本人もとても気に入っているようです!
生地は薄めで他の130センチのTシャツより少し小さめです。
5回程洗濯しましたが今のところまだ首は伸びていません。
次男にもお揃いで購入予定です!

4 2013-11-18

スリムタイプでした。
商品が思っていたよりスリムタイプだったのか、少し小さめデザインだったのか、150を買った上の子には小さかった。
下の子のお下がりにしたいと思います。

• nanan0316さん
  • nanan0316さん

5 2013-11-07

赤が好きな息子
赤が好きな息子が気に入りました。安いのでがんがん洗えるし、習字に着ていってもし汚れても泣かなくてすむので(笑)助かります!薄目の生地なので早く乾くのもいい!

4 2013-10-23

来年用に
普段は選ばないようなデザインですが、
送料無料でお得に買えてよかったです。

5 2013-10-02

満足!!!
デザイン、質、共に満足です。
長らく使える様に大きめを購入しましたが、今からでも使えそうです。

5 2013-09-27

来年用です。
お得になっていたので、来年用にワンサイズ大きいものを購入しました。

5 2013-09-22

一枚あたり…
325円!誰かと一緒にならないのが子供はいいみたいです☆サイズもたくさんあってよかったです♪

5 2013-09-20

ほしいデザインでほしいサイズが残っており、即刻購入。
背中のほうの模様もかっこいいですよね。
子供っぽいデザインを嫌がるようになった子供に大好評でした。

• kocoronさん
  • kocoronさん

5 2013-09-16

ムスコ用に買いました。生地が薄いと書いてあったので、それなりと思って注文しましたが近所の量販店のいいほうレベルには、生地もよかったです。デザインも男の子好みな物が多かったので、息子とパソコンの前でわいわいしながら選べてよかったです。

4 2013-09-05

いい感じ♪
生地は薄いケド
カラフルで柄が良かったです。
ただ何回か洗濯をするとへたってきます。
消耗品だし、安いので満足です。
買って良かったです。

• puel24さん
  • puel24さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,551

4 2013-08-26

友人の子供に!
何度か購入しています。可愛いTシャツが破格な値段で出ているのが嬉しいです。今回も可愛い柄が見つけられて嬉しいです。プレゼントすると直ぐに着たがるのが可愛いです。