15,120円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-06-12

• 耐久性:3
今使用していた腕時計が壊れたのでネットで本品を見つけ、一目惚れでブラック&ブルー即購入。商品が4日後に到着し、中を開けると高級感ある箱に入っていて好印象。時計を見ると、室内では少しブルーが見にくいが、屋外ではブルーが生えて凄く綺麗です。
ただ、リュウスは防水だけに閉まっていることがわかるネジ式の方が良かったかなぁ〜って思いました。
全体的には満足できた商品でした。ありがとうございました。

5 2019-10-29

• 耐久性:4
パッと見 重視なら買いです
262841-20191028-00323822
ホワイトPG×レザー ホワイトとピンクゴールドの文字盤は派手好きにはいい感じです。その分ベルトはレザーにして大人しめに。レザーの色合いも良くマッチしてます。これを選んで満足してます。
他の方も書いていましたが、何故かリューズの頭が青く塗られているWhy?
クロノグラフの使い勝手はイマイチかな
発送は早く翌日には手元に届きました。レザーはすぐに使えるのもメリットですよ。

• hirocky1129さん
  • hirocky1129さん

5 2021-05-17

• デザイン:4
お気に入りです
2個目はホワイト×ブルーを購入。
ホワイトにブルーの文字版が美しいです。ベルトもホワイトで汚れが心配ですが、今のところ白が光っています。
ベルトは精密ドライバーがあったので、説明書を見ながら自分で調節できました。
ボタンは青だと思っていたのですが、これはフィルムが付いているだけですね。傷防止の包装だったのかな?青でなくても問題ないかと思っています。
オシャレな時計で、今回もお気に入りです。

4 2021-12-26

• フィット感:2
  • 耐久性:
パンダデザイン、リューズについたブルーガラス、ベルトの黒ラバーとメタルコンビのかっこよさは、とても楽しいなぁと思います。コスパの良いかっこいい時計を収集しているので、気に入りました。ベルトの品質がオリエントスター並に高級感があれば、価格がもっと高くても買いたいと思います。

• るい7719さん
  • るい7719さん

5 2022-12-16

• 耐久性:4
父へのお誕生日プレゼント
父へのお誕生日プレゼントとして購入しました。
ブラック&ピンクゴールドにしましたが、とてもこのセールのお値段とは思えないくらいの、しっかりしてる商品だと思います。
というか、持ってみたら写真より断然ゴツい。
メンズ用なのでずっしり、しかも高級感もあります。
シルバーの時計を愛用しているので、ちょっと違った雰囲気のものにしてみようと思って購入しましたが、カッコイイけど少しゴージャスすぎるかな?って感じでした。笑
でも父が喜んでくれたし、さっそく使ってくれているので大満足です。
いいお買い物が出来ました。

3 2020-08-17

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
彼氏へのプレゼント用に購入しました。
届いたものを確認したところ、いくつか気になる点がありました。
・箱の蓋の内側に破れた跡のようなもの
・ベルト部分の茶色い汚れ
その他、ベルト調整の際にピンが全く抜けず、力任せにやっと抜けたというところです。
ベルトの汚れについては、例えて言うならファンデーションがついているような感じ…
ウェットティッシュで拭き取ってみたら汚れは大体落ちたので良かったものの、納品前の商品の管理をどのようにされているのか気になりました。
デザインはとても良いのにもったいないです。

• paruco0507さん
  • paruco0507さん

5 2020-10-06

• 操作性:4
  • フィット感:3
予想以上に
デザインに一目惚れし夫への結婚祝いのプレゼントに選びました。予想以上に綺麗な色合いと、思った以上に軽く大変気に入りました!レビューの通り、値札が着いたままなのでプレゼントに選ぶ人は注意かも(笑)
ベルトも時計屋さんに持っていかないと調整出来ませんが、それ以上の品質に満足です!

• kiran8769さん
  • kiran8769さん

5 2019-08-30

• フィット感:1
  • 耐久性:
スーツでも私服でも合います
デザイン性が凄くいいです。
お手頃な価格帯でデザイン性が良い商品は多いですがよく見ると安っぽい感じが出ているものですがこれは違います。
他の人にも勧められる商品です
とてもいい買い物をしたと満足しております
ただ1つ難点と言うか、ベルトの調整が必須です
私は自分でやりましたが全く知らないという人は持ち込みで調整してもらう必要があります
それを差し引いてもオススメできる商品です

5 2020-01-06

自分用で購入
20代後半男
ネイビー&ピンクゴールド購入しました。
ピンクゴールドは女性のイメージがありますが、男性でも大丈夫です。シンプルな服だとなお良し!時計店を営んでいる方からも絶賛でした。あまりごついイメージもなく、オシャレなデザインです。届いたばかりのサイズは余りにも大きすぎるので、時計店に持って行ってサイズ直してもらうといいです。1000円くらいでやってくれます。自分でサイズ変更しようと思ったのですが、専用の精密ドライバーがないと厳しいです。専門店に持っていくことをオススメします。仕事向けよりはプライベート向けな様な気がします。

5 2020-09-09

• 耐久性:
今使っている時計の調子が悪くなったのでブラック×ピンクゴールドを購入しました。
到着するまで派手すぎるかなと思っていましたが、黒とマッチしてカッコいいです。
バンドの調節には専用の道具が必要ですが、持ってなかったので時計屋さんに持ち込みます。
あと、この投稿で保証期間が2年に延びるのもありがたいです。
【記載内容に誤りがありましたので修正しました。】

5 2019-12-23

カッコいい時計
主人へのプレゼントとして購入。
かなり 直前まで悩んだので 誕生日に間に合うかどうかが心配でしたが 前日には届きました。
ピンクゴールドがとてもおしゃれで 主人は大喜びでした。
主張しすぎず 控えめすぎず ちょうど良い大きさで とても気に入っているようです。
あとは耐久性かなー。
使ってみないとわからないので どんどん使ってもらいます。
丁寧で迅速なご対応 ありがとうございました。

5 2022-06-16

• 操作性:4
とてもいい
お手頃なのにとても高級感がある。
ソーラー電波でクロノグラフでこの値段はそうそうない。仕事とプライベートでも使いたいと思いシルバーブラックにしました。ベルトもカッコよくてとても気に入っています。

4 2020-08-12

• 耐久性:
主人への誕生日プレゼントです。選んだのは本人です。とにかく見た目が可愛くて綺麗で写真通りで
本人も大喜びでした。機能や耐久性などはもう少し使っていかないと分からないですが、とても満足していました。ただ、残念なことに少し傷がありました。本人は最初気にしましたが、そのまま使うことにしました。プレゼントだっただけに残念だったので星は4つ。

5 2023-04-06

かっこいいです
メンズですが娘が気に入り、二十歳のお祝いに購入しました。配送がとても早く、ラッピングの希望にもこたえて頂けました。
箱を開けた瞬間、カッコいい!と娘は大喜びでした。ベルトの調整は必要になりますが、良い時計が購入できて良かったです。

5 2017-12-15

• 耐久性:5
使い込んでいけば……
何よりデザインが気に入ってます。価格のわりに高級感があり大変満足しています。欲を言えばベルトがもう少し柔らかければフィット感が増すようにも考えますが、使い込んで馴染んでいけばそういうことも解消されるのでは…と思います。もう1つ位違うタイプの購入も今考えてます。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計