5 2019-02-27

小学生の娘に購入。
2枚重ね。
可愛らしいプリントでとても暖かそうです。
今現在、娘の身長は135センチで、まぁ恐らくですが155センチくらいまでなら余裕で使えるのではないか?と思います。

5 2018-01-16

とてもあたたかい!
保育園のお昼寝用に購入。
今まで綿毛布を使用していたところ、あたたかいものを持ってくるようにと言われ、色々探しながらこちらにたどり着きました。
キャラクターものは高いし、長く使うには飽きが来そうだし、でも大人っぽい柄もなぁ…と迷っていたところ出会ったのがこちらの毛布です。
柄はかわいいですが、小学校に上がっても使えそう。
思ってたより厚地ですが、重すぎず、十分なあたたかさがあります。
いい買い物ができました!

• miadyou13さん
  • miadyou13さん

4 2018-01-10

娘2人に2枚合わせの毛布をほしくて、子供が気に入る柄が無く、ここへたどりつきました。
ピンクが品切れでしたが、水色でもかわいい柄ならいいとの事で購入しました。
届いた時は、新品の臭いがしていましたが、そんなに気にならなくなりました。
2枚重ねは温かいと娘達は言っています。

• ba-ba1957さん
  • ba-ba1957さん

5 2017-12-22

小さな身体で
毛布をの包を開けて
大きな声で大喜びでした

5 2017-12-20

寒くなったので子供に。
肌触りが良く気持ちがいいみたいです。

5 2016-12-26

愛用しています
アニマル柄の西川の2枚合わせ毛布を愛用しています。
軽くて、暖かいので冬の寒い日には手放せません。
今回新しい柄を見つけ、可愛かったので来客用に購入しました。

5 2016-12-26

薄くもなく、分厚くもなく、重くもなく、子どもは大喜びです!温かさも、良いと思います。子どもは体温も高いしね〜。

4 2016-12-25

良い手触
西川の厚手の毛布を使用していましたが、スリーパーを着ている子供だと暑い様でいつも布団を剥いでいるのでこちらを購入してみました。
レビュー通り手持ちの物より薄手で軽いので楽そうです。
寝相が悪いので、軽くなった分転がっていかないか検証してみようと思います。
ピンクとブルーの両方を購入しましたが、両方とも画像より鮮やか(濃いめ)な色で綺麗でした。
手触りも良く思ったより暖かいです。

2 2016-12-19

かわいいのに残念
ふかふかで暖かくて、大きいくていいのですが、動物のイラスト以外にインクが飛んでるところと、レビューにもありましたが洗っても臭いがあるのが残念でした。早く消えることを願います

5 2016-10-31

発送が早いです!
2歳の子ども用に購入しました。
柄がかわいらしくふわふわな肌触りで、子どももとても喜んでいました。
急に寒くなってきたので、素早く発送して頂き、とても助かりました。

4 2015-03-03

ちょっと薄いかなと思いましたが、価格以上の商品だと思います。5歳の娘用に購入し、可愛いと喜んでいたので良かったです。

5 2015-02-18

かわいい
娘用に毛布を探していて、この毛布を購入しました。毛布を見つけた娘がとても喜んでいたので購入してよかったと思いました。2枚ほしかったのですが、1枚しかなく残念でした。

4 2015-01-21

めちゃめちゃかわいいです。
注文番号:262770-20150119-0765424316
商品は2枚合わせですが、気持ち薄い気がしますが、手触りはフワフワスベスベです。何と言っても猫柄がかわいい。猫好きにプレゼントしたら絶対喜ばれます。我が家では家族で取り合いです(笑)

4 2015-01-20

かわいい
猫好きのため柄を見て注文しました。思ったよりは薄かったのであたたかさはあまり期待できないかとも思いますが、軽くてかわいい毛布でよかったです。

5 2015-01-20

猫柄の毛布を探していて見つけました!
色んな猫がたくさんいるので凄く可愛いし、肌触りも気持ちよく、とても暖かいです。
このお店が一番安く、対応も早かったので星五つにしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット