4 2014-08-27

製品としては、この値段でこの品質であればお得感があります。
ガラスなので気泡を気にする必要もなく貼りやすいですし、ラウンドエッジが結構カッコよく見えます。
ひとつ難点があるとすれば、ホームボタンのところもラウンドエッジ加工がしてあればよかったかと思います。
また、添付してあるホームボタンシールはとても使える品質のものではありません。

5 2014-08-21

きれいです!
今まで使っていたシートタイプのものに比べると、非常にきれいでかつ滑らかな感触です。
シートよりは少し厚みはありますが、見た目や使用感への影響はありません。
貼り付けが下手な私も簡単に貼れました。
場所を決めて置くだけで特に気泡も入りません。
どちらかと言えば、ホームボタンのシールを貼るのに苦労しました。
妻にも同じものを勧めようと思っています。

5 2014-08-21

期待以上‼︎
使用中のフィルムタイプにキズが目立ちだしたので購入。
硬度、薄さ、ラウンドカット、価格など他店と比較し購入しました。
ガラスタイプは初めてですので比較評価はできませんが、買って大満足です。
表面はツルツルでキズも着きにくそう。厚みもフィルムに比べれば厚いですが慣れれば気になりません。
あとは耐久性に問題なければリピ確定です。

5 2014-08-16

iPhone5Sに装着。イメージ通りで満足です。ボタンシールがニケ入っていましたが、指紋認証優先で持ったいないけど捨てました。

5 2014-08-11

コスパ最高!
届いて早速取り付けましたが、この価格でとても満足してます!
強化ガラスでも薄いためカバーとの干渉もないですし、ボタンの操作も問題ありませんでした
買ってよかったです♪

5 2014-07-31

画面の傷防止に
本日、商品を装着しました。 装着に必要な物が一緒に入っていましたし装着方法も別紙で解りやすく装着が簡単に出来ました。
装着後の感想ですが、本当に傷が出来ないかカッターで切りつけましたが傷一つ出来なかったのはビックリです。
装着したことでの反応も良く不満が有りませんでした。
薄いので心配でしたが薄さカバーとの相性が良くほぼフラットになったことでカバーとの段差が気にならなくなりました。
購入良かったです。

5 2014-07-30

いい感じです。
これまでは0.33mmタイプのガラスフィルムを使用してましたが、落としてひびが入ったため探したところ、本製品に出会いました。同じものの購入も考えましたが、安さと、薄さににひかれてこのたび購入しました。心配していた割れたフィルムは簡単に取り外せ一安心。新しいフィルムの貼り付けも楽勝でした。新品に戻った感覚で大満足です。

5 2014-07-24

受注番号 262760-20140708-0504069135
無事に届きました、この度は素早い対応ありがとうございました。私のiPhoneに貼っているのをみて家族が欲しがったのでリピ買いです。
画面が見やすくなり滑りもとてもよく、感度バッチリ。
使い心地をとても気に入っています。
通常のシートよりもキレイに貼れます。

5 2014-06-28

簡単でした。
思ったよりもとても簡単に画面に貼ることができました。
自分で貼っても、埃が入ることもなかったです。
おまけに、前に貼っていた衝撃吸収フィルムよりも画面がスルスルしてて気持ちいいし、操作したときの反応もいいです。
耐久性などはまだわかりませんが、このお値段だったら、最初からこの商品買っとけばよかったー。。。と思いました。

• slumvanさん
  • slumvanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,886

5 2014-06-06

私のスマホに張っている此方の商品を見た友人から依頼され再購入です。透明感と貼り易さ、それにラウンド加工は大変良く価格の割りに非常に良い商品です。

5 2014-06-06

綺麗です!
やっぱりガラスとあってとても綺麗です!
貼るのもとても簡単で携帯画面に吸い込まれるようにピタァーっと貼れました!
タッチにもなんの支障もなく使えます!

4 2014-06-04

はじめてのガラスフィルム
はじめてガラスフィルムを購入しました。
0.2mmですが、やはり、通常の安いフィルムと比べ厚いです。
指紋認証が一番の不安でしたが、なんの問題もなく認識してくれます。
厚みがある分、指がホームボタンにハマる感じです。
表面はつるつるしていますし、指紋も目立ちません。
画面がきれいに見えていい感じです。

5 2014-05-29

早かったです
とどくのが早くて、これで、落としても大丈夫かな?不安が一つ減ります

• ken0197さん
  • ken0197さん

5 2014-05-09

強化ガラス 高度9H 0.2ミリフィルム
iPhone5S用の強化ガラスを購入しました。
いままではフィルムを貼ってましたが、キズはつくし角の方がはげてきたので、友人のすすめもあり強化ガラスを購入てみました。
まだ使用したばっかりですが、表面はつるつるしていますし画面がきれいに見えていい感じです。
指紋認証も問題ありません。

4 2014-05-08

綺麗に貼れました!
子どもに投げられて前に使っていた
強化ガラスカバーのラウンド部分が割れてしまったので
ラウンドカットされているこちらを購入!
綺麗に貼ることが出来ました!
今のところ子どもに投げられますが
割れていません!ただ前の強化ガラスカバーより
指紋がつきやすい気がするのでマイナス1です。
でもこの値段でこの商品は大変満足です!