5 2014-07-06

予想以上に良い
初めてのガラスフィルム。価格も手頃になり評判も良いため試しに貼ってみた。購入時に拘ったのは厚さとラウンドカットである事と価格のバランス。厚さは指紋認証と耐久性を考えると0.2mmが良く、ラウンドカットも手触りと耐久性を考えると外せない要素。それらを満たした上で送料まで含めた価格とレビューによる安心感でこの商品を購入した。初装着なので他との比較はできないが私的には満足の商品でした。
到着が遅かったのでショップに問い合わせしたところ、対応も良く満足の購入となりました。
説明書に書いていない装着時の裏技。画面のホコリ取りが済んだ後、接着面のシートを剥がす前に本体の画面に載せてじっくり位置決めをしたら、その状態のまま跡残りしないテープで本体の右側だけ仮止めする。その後、本を開く要領で一旦フィルムを裏返し、接着面のシートを剥がして本を閉じるようにフィルムを貼れば位置決めバッチリ決まりました。

5 2014-09-25

もうフィルムには戻れない。
iPhone5Sに貼りました。買って最初に貼ったフィルムは傷だらけで以前から友人にガラスフィルムを勧められておりましたが綺麗に貼れるか心配で躊躇っていました。ところがフィルムに比べガラスは貼りやすかったです。一発で上手くいきました。指の滑りが全然良い。フィルムに比べガラスは明るい。手垢が落ちやすい。多分、傷は入らない。前から見るとまるで新品を買ったかのようです。お店の対応も良かったです。オススメです。

5 2015-03-03

いつもショップで高いのを買ってたのですが、安いので全然いいです!私はよく落とすので、フィルムが欠けてしまいますが、こちらの方が欠けにくいかも。

• cocomoさん
  • cocomoさん

5 2014-09-18

早かったです。
メール便込みでも 似たようなものが沢山有り悩みましたが 評価見てこれにしました。思ったより早く届きました。滑りもよくお買い得だと思います。

5 2014-08-29

強化ガラス最高!
前回は0.3mmの強化ガラスを使用しておりましたが、iphoneを地面に落してしまい
携帯本体のガラスも割れてしまったかと思ったのですが表面の強化ガラスだけが割れ
本体のガラスは無事でした。割れたガラスも飛び散ることなく安全でした。
今回は0.2mmですが安心して購入させていただきます。

5 2014-08-16

iPhone5Sに装着。イメージ通りで満足です。ボタンシールがニケ入っていましたが、指紋認証優先で持ったいないけど捨てました。

5 2014-07-31

画面の傷防止に
本日、商品を装着しました。 装着に必要な物が一緒に入っていましたし装着方法も別紙で解りやすく装着が簡単に出来ました。
装着後の感想ですが、本当に傷が出来ないかカッターで切りつけましたが傷一つ出来なかったのはビックリです。
装着したことでの反応も良く不満が有りませんでした。
薄いので心配でしたが薄さカバーとの相性が良くほぼフラットになったことでカバーとの段差が気にならなくなりました。
購入良かったです。

5 2014-06-06

綺麗です!
やっぱりガラスとあってとても綺麗です!
貼るのもとても簡単で携帯画面に吸い込まれるようにピタァーっと貼れました!
タッチにもなんの支障もなく使えます!

• ken0197さん
  • ken0197さん

5 2014-05-09

強化ガラス 高度9H 0.2ミリフィルム
iPhone5S用の強化ガラスを購入しました。
いままではフィルムを貼ってましたが、キズはつくし角の方がはげてきたので、友人のすすめもあり強化ガラスを購入てみました。
まだ使用したばっかりですが、表面はつるつるしていますし画面がきれいに見えていい感じです。
指紋認証も問題ありません。

• slumvanさん
  • slumvanさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,886

5 2014-04-15

透明感と貼り易さは全く問題無い商品でした。ラウンド加工も良く価格の割りに優れていると感じました。

5 2014-04-02

コスパに大満足です!!
以前3000円ぐらいの強化ガラスフイルムを使っておりましたが、こちらの方が優れていると思います。
このお値段ならコストパフォーマンスも良く大変おすすめだと思います。
次回も購入したいぐらいで友人にもすすめたら喜ばれました。
ただ、もう少し早く到着する(日曜日夜に注文 木曜日に到着)ともっと良かったです。まぁそれはレビュー投稿で無料なので仕方ないかなとも思います。

5 2014-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
滑らか〜♪
位置決めさえしっかりやれば貼りやすく、薄くて指ざわり滑らかで指紋も付きにくく、
手垢も取れやすいといいことずくめです。
妻のスマホは、カバンに無造作に入れるので、すぐに傷が付いていましたので
頻繁に張り替えが必要でしたが、これで張り替えの頻度が減るかな。
最初到着したものはケースだけで中身が入ってなかったので驚きました。
こちらから連絡後は、謝罪の言葉もなく新しいものが送られてきました。。。

• dohzijapanさん
  • dohzijapanさん

4 2015-04-15

リピートです
以前も購入して使用してましたが、落下により破損したためリピート購入です。
配送がもう少し早ければいいのですが。

5 2015-03-16

オススメです
貼るのも簡単だし、とにかく画面が綺麗です。
落として一部にヒビが入ったので再購入。
本体は大丈夫でした。
とにかくオススメです

• JUN480411さん
  • JUN480411さん

5 2015-01-27

強度が強い
1年前にも一度購入しました。おすすめの商品です。